もうすぐ入居説明会と内覧会です。
有意義な情報交換をいたしましょう。
こちらは過去スレです。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hillの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-11 19:04:00
もうすぐ入居説明会と内覧会です。
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2008-05-11 19:04:00
東京でなくても現在日本には様々な国籍の方が
居住しています。
国別で地域の偏りがありますが、
特に問題にすることではありません。
なぜ韓国や中国というだけで騒いでいるのですか?
このマンションの入居者はそんなこと気にしていないと思います。
住んでいない方、他でどうぞ。
検討板もそうでしたが、異常に当マンションを中傷される方がいらっしゃいます。
こちらは住民専用です。
なりすましでの投稿はおやめください。
ここの管理の問題です。 登録制にしてパスを入力しないと書き込めないようにしないと。
ゲストルームが3部屋もあるなんて、知りませんでした。
とりあえず、「レックス」を利用しました。迎賓館と周りのビル群との調和がとれていて素晴らしい眺望でした。又、落ち着いた雰囲気の内装も良かったです。これだけ、多様な共用施設があると嬉しくなります。取引先の方々も招待しましたが、目を丸くして驚いておりました。
この次は、「和敬」を経験してみたいです。「和」の趣きもたまには良いものですね。
あと、1階東側の池ですね、確か「水鏡」と記載されていたような。そこに金魚か鯉でも飼育すれば涼しげに感じるのにと感じたのは私だけでしょうか。
あたしだけでしょうか?
意味不明な日本語。
レックスの予約をみると週末はほとんど予約済みです。 人気の週末と他の日が同じ値段なのはおかしいような気がします。
>143 さん
住民専用の登録制の掲示板を見つけました。
e-マンションからアクセスするか以下のページ右上の
新規会員登録で入ることができます。
入居者はこっちに移動しませんか。
http://chorocobi.jp/
引き続き売り物が多いですね。
何件もまとめてチラシに入ってきます。
この前までは防衛庁横でしたが、今旬なのはTRなのですね。
スカイテラスから見る、東京タワーとレインボーブリッジが重なるビューや、
国会議事堂ビューには惚れ惚れしますね。
【管理担当です。テキストの一部を削除しました。】
そうですね。
最上階でお酒やコーヒーが飲めるのはありがたいです。ホッとします。
良いマンションを購入出来たと思います。
それにしても・・・驚くほど静かですね。時間が止まった感じです。
後少しで入居予定の者です!
どなたか駐車場を使われない方いらっしゃいましたら使わせていただけませんか?
あまり車を使わないので機械式で十分、ともかく車を置いておける場所が欲しいと思っています。
どなたかいらっしゃいましたら掲示板に書き込んでいただけたらと思っております。
先程駐車場の件を書き込んだもうすぐ入居予定の者です!
別スレを読んでいたら…
No.470 by 入居済み住民さん
「立体駐車場なのですが使用しないので、借りる人いませんか? 」
との書き込みを発見しました。
No.470 by 入居済み住民さん、是非御願いしたいと思っております。
どのように連絡を取らせていただけばよろしいですか?