入居済住民さん
[更新日時] 2024-02-15 14:33:09
江東区有明のマンション。
この物件の販売時期くらいからマンション掲示板が流行しだしたように思い起こします。
当時は投稿数の非常に多い物件でした。
竣工から3年以上が経過しましたが、直近まで掲示板が続いていました。
前スレッドが閉鎖されてしまったので、リンクによる誘導はできませんが、
またこのスレッドを見つけていただいて、情報交換が再会できればと思います。
なお、住民専用板です。
言葉づかいには気を付けて、有意義な掲示板にいたしましょう。
[スムログ 関連記事]
ガレリアグランデのタワマン&エスカレーターという発明/LEVEL3
https://www.sumu-log.com/archives/374
湾岸マンションコロナ禍での値上がり率ランキングトップ5【後編】
https://www.sumu-log.com/archives/41533/
[スレ作成日時]2009-06-28 21:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目6番9(地番) |
交通 |
ゆりかもめ「有明テニスの森」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
413戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアグランデ口コミ掲示板・評判
-
204
HM住民
内廊下の玄関扉は、防火壁扱いになるはずなので、解放は法令違反になりますね。
その辺を組合または管理会社から周知徹底してもらえば改善されるでしょう。
-
207
住民さんE
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
209
匿名さん
昨日のドラマ「パパドル」でパーティールームが使われてましたね
-
211
マンション住民さん
朝バス待ってると、ほぼ毎日裏口から凄い勢いでおばさんが走ってきて、明らかにタクシー待ちしてる人を、あからさまに押しのけてタクシーに乗って行くんですが…
押しのけると言っても、その人が居るのが分ってても車道に入ってタクシーに向かって爆走…
さすがに危ないし、モラル的にもどうなんだろう??って、毎朝思ってます。
なんだか読みにくい文章で失礼。
-
212
匿名
-
214
住民さんA
-
215
近隣住民さん
-
216
匿名さん
ベランダで喫煙している人が
相変わらずです。
タバコの煙が部屋に入って着ます。
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
20時くらいから屋上ではしゃいでるグループがいて、手拍子とか笑い声が凄くうるさい。
-
-
219
住民板ユーザーさん1
初めまして。
お聞きしたいのですが、洗濯機を買い替えされた方いらっしゃいますか?
そろそろ寿命かな…と思っているのですが、サイズの合う現行の国産品はないようで。。
買い替えされた方がいたら教えていただきたいです。
-
220
マンション住民さん
洗濯機が壊れて買い替えをされた方いらっしゃいますでしょうか。
もう海外のしか販売されていないようで、コンシェルジュも昔は紹介していたが今はしていないとのことでした。日本メーカーの物を売っている場所を調べたのですが、なかなか見つけることができません。日本メーカー、海外メーカを含めてご教授頂けると幸いです。
-
221
住民板ユーザーさん3
>>220 マンション住民さん
日本メーカーは生産していません。
天板カットするしかないです。
みんなでまとめてリフォーム依頼しないですか?
-
222
マンション住民さん
当方としては住民でまとめて海外メーカーの物を購入して少しでも安くなるように交渉して頂けるようにコンシェルジュに頼んでみるなどはいかがでしょうか。
当方はあの大理石の天板を気にいっているので、少しでも安く海外製品を買いたいと思っています。
-
223
PPP
昨年販売会やりましたよ!(多少価格は抑えられたような)
東芝で受注生産か海外製かになるようです。
共に通常のものの倍ぐらいします。
防災センターか管理会社に問い合わせすればよいと思います。
-
224
住民板ユーザーさん3
天板カットに明日来てもらいます。リフォーム業者で請け負ってくれるところが少なく、カットだけなのに見積りも25万程度と高額です。なので便利屋と石材屋を組み合わせ六万程度で済ませる予定です。完成したら写真アップします。
-
225
住民1
住民板ユーザーさん3さん
私も天板カットを考えており、どのような仕上がりになるか興味を持っております。
写真アップ、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
-
226
airbnb
-
227
住民板ユーザーさん3
>>225 住民1さん
すみません。いろいろと揉めて、まだ完成しておりません。完了しましたらアップします。
-
228
住民板ユーザーさん3
>>226 airbnbさん
みんなで泊まりにいきましょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件