住民用掲示板作ってみました。住民どうし気軽に話し合えたらと思います。
[スレ作成日時]2008-04-27 21:06:00
住民用掲示板作ってみました。住民どうし気軽に話し合えたらと思います。
[スレ作成日時]2008-04-27 21:06:00
この頃、小学生(住人とその他の子)の行動が激しいですね。
前には、エントランスでかけっこ、ローラーシューズをはいてる子とぶつかりそうだし。他には駐車場側の裏の柵から手を入れてドア開けて住人じゃない子も出入りして、おっかけごっこをしてました。子供なので悪いことはしないとは思いますが、柵から手を入れて……と。いう行動はビックリしました。
久しぶりに投稿を見ました。
ちょっと小学生の行動は気になってましたが、またポストの番号が押されていたりとかありました。
今日もなんですが、きのうから階段の照明が消えているのはどうしてなんでしょう?
これも節電の一環なんでしょうか?
近くで交通事故があったようで、大変痛ましい気持ちです。入居した頃より交通量も増えている気がします。二人の子供がキックボードに乗って、エントランス前の道路をスピードを出して横断していて、危ない場面を見ました。悲しい事が起きないように祈っています。