入居済み住民さん
[更新日時] 2012-09-07 14:25:09
住民用掲示板作ってみました。住民どうし気軽に話し合えたらと思います。
[スレ作成日時]2008-04-27 21:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区高島平9丁目10-1、10-10(地番) |
交通 |
都営三田線「西台」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸(他、管理員室1戸、共用スペース1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
D’グラフォート西台口コミ掲示板・評判
-
370
住民さんA
-
371
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
372
匿名住民
不特定多数が見る掲示板で、マンションの問題を書くことは、来客を呼べないこと同程度の恥ずかしさではないですか?
住民が声を掛け合って、見守る姿勢が大事だと思います。上の方の廊下の件もそうですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
373
匿名さん
いま帰ってきたら、エントランスホールがつめてく冷えていてきもちいい!
-
374
マンション住民さん
-
375
匿名
-
376
マンション住民
久しぶりに見ました。沈んでたのに上げるな!なんてひどすぎ。もう少し優しい言い方があるのでは?
-
377
住民でない人さん
そんなのネガティブな事が書かれるのを極端に嫌う人がやったんでしょ。
-
379
匿名
-
380
マンション住民さん
-
-
381
匿名さん
-
382
匿名
突然ですが、水道の出が悪くないですか?
ここんとこ最近よくあるのですがおかげで風邪ひきそうです!
明日、水道局に言ってみたいと思います!
-
383
マンション住民さん
昨日の地震は大変でしたね。
皆さん、大丈夫でしたか?
家は幸い、本棚の書籍が散乱したくらいで
大きな被害はありませんでした。
同じマンションの住民どうし困ったことがあれば
協力し合いたいです。
-
384
マンション住民さん
今年の花火大会中止ですって!
楽しみにしていたのに残念です。
-
385
マンション住民さん
駐車場の西側の扉は地震で壊れてしまったのでしょうか。鍵が閉まらないですよね。
-
386
匿名さん
-
387
匿名マンション住人
この頃、小学生(住人とその他の子)の行動が激しいですね。
前には、エントランスでかけっこ、ローラーシューズをはいてる子とぶつかりそうだし。他には駐車場側の裏の柵から手を入れてドア開けて住人じゃない子も出入りして、おっかけごっこをしてました。子供なので悪いことはしないとは思いますが、柵から手を入れて……と。いう行動はビックリしました。
-
388
匿名
久しぶりに投稿を見ました。
ちょっと小学生の行動は気になってましたが、またポストの番号が押されていたりとかありました。
-
389
マンション住民さん
今日もなんですが、きのうから階段の照明が消えているのはどうしてなんでしょう?
これも節電の一環なんでしょうか?
-
390
きょう
近くで交通事故があったようで、大変痛ましい気持ちです。入居した頃より交通量も増えている気がします。二人の子供がキックボードに乗って、エントランス前の道路をスピードを出して横断していて、危ない場面を見ました。悲しい事が起きないように祈っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件