理事会の案に賛成とは、笑止なことを言いますね。
本当によく見ましたか。なんの工夫もアイデアもない案に賛成とな。
今年度の経費に関するアイデアは、何もない。公園の管理状況はどうなっているのか。芝生の状態は。
木は枯れたものが目立つ。それなのに33Fの貸切の禁止をわずか180名程度の賛成で強行する。
ここの住民は1080世帯だというのに。それもお義理といっていいような内容のないアンケート。
しかも、引越がすべて終わっていない期間に強行しているから300強しか回収できていない。
この回収を持って総意となるとでも思っているのでしょうか。
本当に、アホな理事会の面々達である。
2分の1の委任状が回収できずに、今回の総会議案はすべて駄目になるのではないか。
また、総会の経費も考えたらどうか。郵送とはなんでしょうか。日比谷公会堂はいくらで借りたのか。
理事長自らが、議案をポストに入れて回るぐらいの経費削減をしなさい。くだらないルール改正に時間を
費やし、経費を散財し、理事長の代表権議案まで上げる始末。
経費をかからない工夫をし、いかに管理費を削減するか。修繕費の資金運用はどうするか。
本当の課題を討議できる総会としてほしいものだ。
まずは、今回の理事会の説明を聞き、駄目そうなら辞任して頂く。これしかないでしょう。