100歩譲って、たむろを見ないフリしたとしても、エスカレーター前で通行の邪魔になるような位置に留まって話しに没頭するのは、やめてほしい。
↑本当にそうですね。
私、女ですが、あのような群れ方が昔から大嫌いです。
実りの無い会話に興じ、周囲に迷惑を掛けていることに気付きもしない集団。邪魔になっていることを通行人に指摘されても、謝罪するどころか無視するような集団。
でもね、居るんですよ、どこにでも。
ブリリアだけじゃありません。どこの街にも居ます。
特に、中~大規模マンションの存在する場所には、わんさか溢れています。
嫌だけど諦めるしか無いと思いますよ!
私は、そうしています。
見えてないつもりで(笑)
ラウンジのクッション盗む奴とか玄関でたむろしてる品のないヤンママとか廊下にごみを放置する奴とか、民度品性の低過ぎる住民が多い。安い部屋が多いから?
さすが!アウトレット
>>163さん
部屋の安い、高い…は関係ないと思っています。
高い部屋を買える人でも、非常識な行動をする人は、いっぱい居ますよ。
安い部屋しか買えない人でも、とても常識的な人は、いっぱい居ます。
生活レベル=常識レベルとはならない…てことですね。
163 164さん
ここは契約者用の掲示板です。あなた方の人生何があったかわかりませんが、こんなところで
発散されても困ります。どうぞ、もう来ないでください。
たむろですが、早い時で8時半、それから一時間くらい日によって通る時間が違いますが見たことありません。
何時くらいの話ですか?
すべて事実じゃん。クッションのことなんて住民しか知らないことじゃない?
>>159さん
コンシェルジュのいない時間だったのでしょうか?
もしくは警備員に言えば良かったのでは?
彼らはどこの階にも行かれるカードを持っているでしょうし、住民だと証明するなり、付いてきてもらうなりすれば対処してくれそうな気がしますが。
安い・高いではなく、この様なマンションを好むこと自体が常識の無い人である。
渡し、クッションの件と朝ロビーにたむろしていると書いたものです。
大変、失礼致しました。
豊洲シエルタワーと間違いて投稿しました。
当マンションはキャナル○マムという集団がたむろしています。
大変、失礼致しました!
あるいは誰かエレベーターに乗る住人を待って、階数を押してもらうとか。。
152さま
こんな写真はいかがでしょう?
もう1枚
175さん、どうもありがとうございます。
引越しの案内には、眺望というよりも、マンションの全景を載せたいのですが、何か良さそうなのありますか?
引越し直前のものです。
皆さんの駐車場での待ち時間はどの位になりますでしょうか?
>>177
リネア建築企画のHPの写真が結構きれいに撮れていると思います。
http://www.linea.co.jp/brillia_m_a_li_out.htm
著作権に関してはわかりませんので自己責任で。
3.4.5.15.16.17階は6月の定期清掃がないのですかね?
1回目っていつでしたっけ?
廊下汚いから掃除してほしいんですが。