退去ですか!?
早くも?
まあ、マンション買ったら転勤とかよくあることですからね。
サラリーマンはつらい。
昨晩の自転車置き場での大捕り物目撃された方いますか?
見てないです。どんな大捕り物ですか?
騒いでいた音が聞こえました。0:00過ぎだったでしょうか?
本日(8/29)のこち亀は
先日のロケの放映日ですよ!!
深夜に隣の工事現場に誰か侵入したとか、来ていた警察の方が言っていました。その後はわかりませんが。
私的にはやっぱ地域的に変なのも流れてくるって実感した出来事でした。
共用廊下を騒いで走り回る子供、どうにかしてほしいです。家にも子供いますが、そこの親は何をしているのでしょうか?廊下でボール遊びをしたり、上層階なのに地上の友達?と大きい声で話ししたり・・・ ここに書いても読んではもらえてないことは玄関前の物を見ているとわかるのですが今日は言いたくなりました。
6ヶ月定期アフターサービスのアンケートがきましたが、みなさん補修箇所などありますか?うちは特にないのですが・・・。
696さん
多分その子供らは以前に8~9階からサッカーボールを駐車場へ
落とした子供らですよ。私はその駐車場でボールがぶつかりそうになった
当事者ですから、覚えています。確かに階下に向かって叫んでますよね。
管理人さんに報告したんですが、、、ね。何も伝えてくれないみたい。
その親もこの掲示板は閲覧してないんでしょうね。哀しいですね。
なぜ、自分で注意しないの?
大人ならばたとえ他人の子でも教えてあげるのが...。といってもあれですよね...。
我が家は網戸の動きが悪いのと、キッチンの吊棚の塗装は剥げてきたのを補修してもらおうと思ってます。。
我が家はガスコンロの火のつきが微妙なので、それくらいかなぁ。
ガスコンロの前のタイルが水平じゃなく、ほんの少しういてるんですが、それを修理となると大変だから気にしないようにしてます。
壁クロスの継ぎ目の軽微な浮き剥がれは対象なのでしょうか?
702さん>
多分、対象だと思うんですが。。
うちも入居すぐにクロスの継ぎ目の部分が気になり補修してもらいました☆
気になるところは何でも言わないと損な気がして。。
明日のアド街は、京成関屋です。近いですな~
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/adomachi/bbs/bbs.cgi?id=1245305022
玄関前に自転車置いてる家ってなぜか非常階段付近に
集中してるけど、なんかの法則があるんだろか?
一事が万事、総会後はルールを徹底しないとですね。
そうですよね!できなきゃ総会やった意味ないですから!
まずは徹底的に自転車玄関の自転車を。できなきゃ撤去するぐらいしたほうがいいんじゃないですかね!