我が家も管理費の請求書の件は気になってました!
あまりにも、ずさんですよね・・・。
子犬の鳴き声よりも太鼓叩いている住人いますよね?時間関係なく…
気のせいでしょ。
太鼓やドラムを叩いてる音なんて一度も聞こえた事ないですよ。
そうですそんな感じの音!多分高層階の人
太鼓かどうか分かりませんが、リズムよく音というか「ズンズン」って感じで聞こえる時があります。結構夜中ですよね。
家は上の階の人がまだ引越しして来ていないときに聞こえましたから大分広範囲に響いているのだと思います。
高層階です。
うちはピアノを弾いてますが音は大丈夫でしょうか。
もちろん時間内には終わらせてますが。
ピアノは大丈夫ですよ!ちゃんと時間範囲内ならむしろ聞いてみたい気分♪
私は高層階に住んでいますが、余計な雑音が一切感じていません。
ただ、最近には、政党スピーカの音声が大きく、すごくうるさいと感じてますね。
現在午前1時半
祭りの太鼓なのかかなり迷惑なずんずんと響く音をならしているのはどこだ
いい加減にしろ
でていけ
体育館から聞こえてくんだろ!
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
その通りですね、少しの雑音はかわいいものですよ。
(心に余裕をもたないと)
うちの部屋は体育館の真ん前だけど、それほど(というよりも全然)きになりません。
(それよりタバコの臭いの方が気になるけど。。。)
本当に住民の方なら、品位が知れますので、書き込みには注意しましょう。
夕方の騒ぎはなんですか?ベランダからわめき声が聞こえましたが・・・
選挙の整理券とどかないな~、と思って会場の第三中学行ったら
4月2日以前に転居届け出していないと選挙権もらえなかったみたいですね。
どうやらお風呂の湯量設定の設備不良が多数出ているみたいですね。
確かに少なく設定しているにもかかわらずあまり変わらないような気がします。
皆さまもおかしいと思われたら早めに藤和か長谷工に連絡してみた方がいいかもしれません。
初めてエアコンを動かしました、いままで風通しが良かったからつけずに済んだのですが今日は無理でした!
通路側の部屋のエアコン設置率が低いようですね。
ウチはリビングに比較的に大きなエアコンを設置しましたが、通路側の2部屋には家計の都合で設置する予定は無いです…
未設置のご家族に質問です。
通路側の部屋にもエアコンを購入されますか?