小学校工事の影響?もあり、通気孔はジャリで真っ黒でした(汗)
皆さんのお宅はどうですか?
因みに工事音、結構響きますね・・・・。これから窓を開ける季節になりますが、不安です
我が家は南側の棟で比較的に西側なので、さほど工事の音は気になりません。西側のお宅は工事音が気になるでしょうね。
スカイツリー?の工事はベランダから見えますか??
451>>
南側の中層階以上なら見えるのでは…
南側高層からはちゃんと見えますよ。
半分くらいしか見えませんが、東京タワーやお台場の観覧車まではなんとか見えますよ。
453さん
眺望羨ましい限りです。。。
因みに、スカイツリーは、リバーサイド墨田セントラルタワーより
やや右側に見えるのでしょうか?
うちからも見えますがリバーサイド墨田セントラルタワーがどれなのかわからなくて。。
すみません。。
私もリバーサイド墨田セントラルタワーっていう建物がわからないです。
白鬚橋のたもとの大林道路のビルや曳舟のタワーマンションでしたら、ベリスタからはスカイツリーがそれらの建物の右側に見えますよ。
いい加減、生協のハコがウザい。
出していいのは当日じゃないのか?
生協廃止にしてしてもらいたい。
そこまで厳しくしなくてもいいんじゃないのぉ~?
生協の箱くらい許しませんか?大きさ的にはエアコンの室外機と変わらないので、通路の歩行の妨げにはならないわけだし。
457、キャパ狭いねぇ。自転車は別として生協はいいでしょう。あなただけですよそんなヒッステリックなってるのは!
生協の箱はやはり配達当日のみのべきだと思います。
我が家も生協してますが、配達曜日以外はベランダなので保管すべきではないでしょうか?
私もそう思います 私も生協利用したいけど、箱を室内に1週間はきついですよ
我が家も生協利用していますが、箱はベランダ保管です。
風が強いし隣に迷惑をかけてはいけませんから…。
ベランダに置くのはあまりキツイとは思った事はありません。
やはり生協を利用されてない方にとっては少し目障りになるのかもしれませんね…。
生協さんは近隣のマンションには毎日来ているので、ゴミ捨て場を一時お借りしてそこから毎日一定の時間に、生協さんに回収してもらってはいかがでしょうか?もちろん管理組合での合意が必要との前提ですが...
そこここに空箱があるのは見苦しい限りですね。
住民じゃない457は無視しましょう。
皆さんスルーしましょうね。
生協を利用していない私としては、ずーっと箱が出ていると確かに目障りですね。もっと早く回収してもらえないんですか?子供用自転車OK?!箱OKなら規制を無くしちゃえばって思いますよ
どうでもよくない?