住民版を作りました。
住民の皆さん、ご近所の皆さんよろしく!
よりよいマンションにしていきましょう!
[スレ作成日時]2009-03-01 10:16:00
住民版を作りました。
住民の皆さん、ご近所の皆さんよろしく!
よりよいマンションにしていきましょう!
[スレ作成日時]2009-03-01 10:16:00
ニコチンだけでなくアル中もあるかも?
板の上の話だと高を括っている場合でもないような・・・
↑誰か訳して
わかりません。orz
たかをくくってる場合でもないような。どうせ分からないとかそんな意味では(。・_・。)ノ板だからと好きに書くのはどうかと言う事でしょうか。話の流れからよく分かりません。
ニコチンにアル中とかいた方、総会で喫煙者と飲酒される方に発言しようね!共用部に私物を置くなと意見ある方も総会で発言しようね!ネットだからと好き勝手マスターベーションしないように。これだけの人数がいるんだから協調するしかないでしょ。出来ないなら頑張って一軒家買えよ。
382はニコチンで頭おかしい人か。
わかります。
↑俺は飲酒も喫煙もしてないので。下らない事言うなって。
廊下に自転車
しかも遠慮無く割と真ん中に近くもう数日も止まってます
駐輪場に停めて貰えませんか
発砲スチロールに傘立て
もうほんと出してるうちはこれでもかってくらい玄関付近に並べてますよね
団地のようです。。。
みっともない
真ん中に出てる自転車は、蹴飛ばしてもOKですよね?
何階ですか?うちの階は廊下に何もないですよ。
共用廊下に放置している自転車は、どう考えても、共同利益背反行為ですね。
役員の方に早く放置しないように善処を図ってもらいたいですね。
私が役員なら、緊急理事会審議を行い、警告文を持ち主に送り、一定の期日まで
放置し続けるのなら、チェーンを掛け駐輪場の端に置くという行動を取ります。
何もないとおかしいのかな。信用出来ないなら上の階から眺めてみて下さい。雨後の傘がたまにあるのかな全然気にならないけど。発砲スチロールに自転車に…階によっては大変ですね。ましてやお隣だったらキツいですね。こないだエレベーターに自転車乗ったまま入ってる人も見かけたけど。
私も傘までは気にならないですね。そんな目くじらたてるほどのことではないと思う。ちなみに、うちはなにも出してないです。おとなりに傘立て出てますが。
総会の時に、電車の騒音について意見された方のように、神経質な方は細かいことでも気になってしょうがないんでしょうね。自転車布団干し喫煙は、危険だからやめて欲しいですが。
発泡スチロールって、もしかして生協?
だとしたら、増えることはあっても、減ることはないでしょうね。
公営住宅だわ・・・・
エレベーターに自転車乗ったまま乗り込む方へ
このマンションのエレベーター、シンドラー社製じゃなくてよかったね。
自転車に乗ったままエレベーターに乗り込んでなくなった高校生のこと知らないのかな。
扉に挟まれて詩んでもいいのですか?
自転車に乗ったまま乗り込むと危ないし、このエレベーターは自転車を載せる設計になっていませんよ。
事故が起きても管理者(理事長)の責任にしないでくださいね。
自転車は分かるが生協=公営住宅とは!?