物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
841
住民さんA
今の管理組合って、がんばってると思うけどちょっと暴走気味じゃない?
ちょっと高圧的な事項が多すぎて、掲示板に書いてあるようなこと実行したら、そのうち訴えられるような気がするのはオレだけか?
-
842
住民さんB
>>841さん
私も全く同感です。
なんかちょっと行き過ぎですよね。このままだとかえって住みにくいマンションになってしまいそう。
頑張ってるとは思うんですけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
843
住民
高圧的な事項なんてあったっけ?自分が知らないだけ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
844
マンション住民さん
PSに関する掲示についておっしゃってるんですかね?
そのこと自体は違反行為ですので厳重に注意すべきだとは思います。
ただし、それに対する「罰則」といわれる事柄については私もおかしいと思いました。
本来、当該事項について根気よく改善を促すのが管理組合の役割であって罰則を設けて取り締まるのが仕事ではないと思います。
まして、あそこに書かれている2項目の「罰則」は実行すれば間違いなく訴訟問題を抱えることになるであろうことを、理事の皆さんはちゃんと認識していらっしゃるとは思えない「高圧的」な内容ですよね。
-
845
匿名さん
高齢化マンションになっていくと考えると、エレベーターでおしっこされることもないとはいえない。
-
846
住民さんA
共有部であるメータボックスに私物を置くことは明らかに規約違反。
中にはそのことを知らない人もいる可能性はあるから、
1回目は、厳重注意、家族全員に周知させることを徹底させる。
そして、今後繰り返したら、罰則を適用するということを
通知することでいいと思う。
2回目以降は、明らかに確信犯なのだから、厳罰適用しても構わないと思う。
2段階を踏めば、毅然と対応してよい。
-
847
匿名さん
注意はしていると思います。
注意をしても従わないならそれ以上は何もできないのが現状でしょう。
べき論だけじゃなくて現実を見ましょう。
846さんの意見が大衆の意見となるまでは何も変わりませんよ。
-
848
入居済みさん
罰則でもしてもらわないと真面目にルール守ってる人間が馬鹿らしいよ。
あの大型ベンツみたいに理事の友達だけ特別扱いみたいな。
最近止まってないけど。
-
849
匿名さん
罰則するなら明文化しないと管理会社も動けないよ。
まずは共有部分の置いてあるものは回収するということでいいのではないですか。
その後846さんと848さんで罰則の明文化を進めてもらいましょう。
-
850
住民さんA
張り紙しようが注意しようが無視するやつは無視するからね。
やったもの勝ちだからココのマンションは。
あの地下エントランスベンツや巨大四駆も問題解決してないだろうに、、、
弱いところから罰則かよ、どーしようもないな。
-
-
851
マンション住民さん
ペットもあれだけ掲示してあるのに、平気で歩かせている人がいます。入居の時から規則はわかっていたことなのだから自分だけは良いは許されません。規則がある以上間守らない人は罰則与えてほしい。
-
852
住民さんE
エレベーターの、あれは尿だったんだと思います…。
何度か乗ったとき、臭いが復活していました。
恐らく、エレベーター清掃は扉を開いた状態でして頂くものなので、
惨状発見後すぐにマット部分は清掃したものの
扉部分のフォローが甘かった?ものかと思われます。
本当に、勘弁してほしい(T_T)。
-
853
マンション住民さん
文句を言わない住民には罰則をし、モンスター住民には特別許可って。
どんだけ弱いものに横柄な管理組合なんだよ。
地下のベンツなんて半年ぐらいは置いてただろうよ。
-
854
マンション住民さん
>852
こいつは荒らし。
くだらないネタはもういいよ、飲尿でもしてろよ。
-
855
匿名さん
-
856
住民J
>>848
あのベンツは理事の友達だったんですか。
本当の情報なの?。
嘘だとまずいんじゃないの(笑)。
-
857
住民さんE
848、850、853の管理組合の批判は、いつもの125番の南西角住民と
仲間達でしょ(赤い左の仲間達)。
自分達がモンスター住民なんだと、わからないのかねー。
-
858
マンション住民さん
時々出てくるけど、125の南西角住民てどこの棟なの。
-
859
匿名さん
>>853
管理組合のせいじゃないでしょ。
罰則を作れない、管理組合を動かせない住民のせいでしょ。
管理組合は勝手には動けないですよ。
-
860
住民さんD
125の南西角住民ですか。
Cじゃないよね。
一番高い棟なんじゃない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件