物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
821
マンション住民さん
仕事の付き合いで名前もわからんやつ招待するならホテルでやれっつーの。
ホームパーティの延長での使用でいいじゃん。
得体の知れないやつをマンションに入れんな。
30階住民のことも考えてやれよ。
-
822
住民さんA
>>821
同意
結婚式の二次会ぐらいまでがいいとこだと思う
ただまあ、いろんな方が居るしいろんな会があるんだろうね・・・
個人的には緩めに運営して、規約違反が発覚したら強烈な罰則ってのが一番良いと思う
予約制の共有施設を半永久的に使わせないとかさ
まあラウンジにしろテンション上げ上げで騒いでるのは外部の人間でしょ?
招き入れるのは当然住民なんだろうけど、「凄いねぇ~」とか言われて悦に入ってんじゃねーよ
守るべきことはきちんと守らせろっつーの
-
823
住民さんA
>>811
マナーマナーと仰ってますが(暗に規則ではないでしょ!って聞こえる・・・)、
大勢で押しかけるのは既にマナー違反ですよ
それが例え営利目的の施設(ファミレス等)でもマナー違反でしょ、
電話一本入れて確認するとか予約を入れるのがマナーってもんです
そういった受け入れ体制(予約等)がない場所では自制して行動して下さいね
ラウンジに限定していえば、相手は住民だしバーテンさんも強くは言えないでしょう
しかもバーテンさん一人のとこに30人ってのは注文捌くのも大変です、精々5~6人がいいとこじゃない?
例え相手が客商売であって対価を支払ってるとしても、その辺りを気遣うのがマナーです
-
824
匿名
話変わってしまいますが…3街区の3つのビル、1階は店舗になるんだろうけど、
どんなテナントが入るのか今から楽しみですね。
オフィスビルだから飲食店中心になるのかな。
これ以上コンビニはいらないし、ツタヤが移転してくれるといいけど。
-
825
マンション住民さん
>>821
あなたはホームパーティの度に全員から住所を聞くのか?
それとも気安いメンバーしか呼べない程交友関係狭いのか?
私は個人的には住所までは不要と思う。営利目的に使用させない様にするには他にも方法はあるはず。現状では弊害があると思うね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
826
匿名さん
>>823さん
景色を楽しむために沢山の方が訪れる夜の話ではないみたいですよ
ほぼ利用者のいない平日の昼間の話ですから混同されると話がややこしくなります
また、常識やマナーというものは個々で違いますので御自分のマナーや常識を基に話をされますとこれまたややこしくなります
集団生活を行う上で最低限守るべきルールが規約であり、そこからの上積みでマナーや常識というものがありますので
そのあたりは個々の判断にゆだねる方がよろしいかなと私は考えるのです
誰が考えてもマナー違反であると思われる公共の場で他の利用者がいるのに騒がしくする行為は慎んだほうがいいのは明らかではありますが・・・
利用している方が御自分のマナーや常識に反していると思われるのならその場でやんわりと利用者に対し仰るか
もしくはコンシュルジュにお話して今後の糧になさるのが建設的な対応であって
この場でこのようなことを仰っても荒れるだけであまり意味がないと思いますがいかがでしょうか
もし私がこのように書くこと自体が荒れる元なのであれば自重いたします
-
827
匿名さん
不特定の人をラ○○代わりに使うのは全然OK?
一人だけ入れるならOKってなんか変
-
828
匿名さん
ホームパーティーって、自分の家(部屋)でやることを言うんでない?
ラウンジでやるもホームパーティーって言うの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
829
827さんへ
-
830
入居済みさん
-
-
831
マンション住民さん
困った人は尽きません。
信じがたいことにエレベーターをトイレと同等にみなす人間がいますね。
犯人のドタマの中はどうなってるんでしょう?
まったくモラルもへったくれもありませんね、
エレベーター内に隠しカメラ付けて
なんとか個人を特定してほしいですね。
そして強制退去だ!
-
832
匿名さん
>>831さん
エレベーター内にカメラついてるじゃん・・・
誰でも知ってると思うけど外部の人なのかな?
-
833
入居済みさん
-
834
入居済みさん
教えてください。
隣にバディ幼稚園とパルティーレとフットサル場が出来るようですが、本当に来年4月まで出来るのでしょうか?
歩道橋は再来年なのに…
流石に急過ぎるかなと。
-
835
住民さんA
>>815
個人を特定できる批判は、まずいんじゃないの?。
こういうやつを、理事会が訴えてくれたら、面白いんだけどな。
-
836
マンション住民さん
>>831です
>>832
それが役に立ったらこんな書き込みはしないんですが、黙っていられなくて。
何度も何度も目撃しています
「エレベーター内部のドア」を
尿かどうかわかりませんが
ぴゅーっとぬらしてあるんです。
中層階エレベーターです。
非常に変質的でそら恐ろしい感じがしませんか?
ここを覗いていらっしゃる住民の皆様、
ご家族含めて用心しましょう!
変質的な人間がすぐ近くにいます。
-
837
住民
-
838
住民
猫?
まさかプレイのあとか?
一人か二人か知らんけど。
エレベータ乗ってる時間って意外と暇だからね(笑)
もしかしたら買い物袋をドアにあてて穴が空き、袋から液体が漏れただけかもしれないよ?
まあ触らない方が良さそうだな。
-
839
マンション住民さん
其の汚れは見たことあるけど、今は無いんじゃないかな。
最初に見たときはその可能性を疑りましたが、匂いが無かったのでジュースか何かをこぼしたのかと思ってましたよ。
-
840
匿名さん
西側の中層エレベーターですよね?
エレベーターなんかの狭い空間で尿なんかしようものなら
数時間もすれば汚臭で大変なことになりますよ
私もその痕跡は見ましたが特に臭いはなかったので尿とかではないと思います
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件