物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
761
A棟高層階入居者
私も、ここの立地は本当に素晴らしいと思います。
お部屋からはレインボーや、東京タワーが見えるし、冬になれば富士山もきれいにみえますしね。このマンションの素晴らしさはやはり入居してみないとわからないよね。誰が何をいおうと、私はこちらも購入できて良かったと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
762
マンション住民さん
あと何年かすればお台場のヴィーナスフォートあたりの様に、
ららぽーとの借地権も切れて撤退する事は決まってるので、これからが楽しみですよね。
-
763
匿名さん
>>762
借地権の期限切れは17年も先なのにあと数年と言い切ってしまうのは感覚の違いなのかな?
撤退も決まってるわけではないでしょうし私はそんな先のことは考えにくいかなあ
-
764
住人
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
765
匿名さん
中学生以上のお子さんをお持ちの方、公立中学はどのような雰囲気でしょうか。
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
>>762
このまま行けばららぽで延長でしょうね。
その前に私たちが居るかどうか。
-
768
匿名さん
>>767
なんで?
SCにしては相当入ってない部類だと思うけど。
-
769
マンション住民さん
>>765
百聞は一見にしかず
見に行ったら絶対に行かせたく無くなる
-
770
匿名さん
>>768
どこと比べて?
IHIがその後の開発を考える?
三井を差し置いて「俺に任せろ」と。
そんな厄介な事するかな〜。
-
-
771
マンション住民さん
>>762
ビーナスフォートは定期借地権切れた後、森ビル連合が土地所有権落札で
さらに大型化した商業施設建設予定だってよ。
つまり、借地でなくて、自社保有土地として腰の入った投資とするわけ。
確か、日経不動産マーケット情報に出てましたよ。
-
772
親と同居中さん
噂では5中も年々変わって進学に力を入れてるようですよ。
-
773
マンション住民さん
噂に左右されず、自分で確認するのが一番!
豊洲公園で夜中に花火を上げて迷惑をかけている中学生たちは自転車で集まってくる連中です。
注意をして問いただしたら5中でした。
服装や髪形で判断したらいけないのかもしれませんが、角刈りなのに襟足が長い髪形(田舎ヤンキー御用達)の集まりでどうしようもない子供たちばかりですよ。
当然ですがPCT,TOT,CTT住民ではありませんでした。
この子達本人やその親たち相手に、いくら進学に力を入れても無駄です。
この現状を踏まえればPCT,TOT,CTT住民は私立に入れるのが正解ですよ。
-
774
匿名さん
>>773さん
>噂に左右されず、自分で確認するのが一番!
その通りだと思います
そして貴方の書き込みも匿名掲示板ですし
噂の範疇を超えないのではないかとも思います
正解なんてのは各家庭で判断することであって
貴方にとっての正解はそうだということでしょう
情報ありがたいとは思いますが
誹謗中傷と受け取られかねない断定の発言はお控えになって
「あまり良いとは思えません」程度の発言にとどめ
実際にはご自分で見てくださいで良しとしておきませんか?
お子さんを5中に行かせている家庭も沢山有るのですから
自分の家庭は私立だとしても周りに配慮した方が私は良いかなと思います
-
775
住民さんA
>773
あなた最悪!
PCT住民の御子息が五中に通っている事を忘れてはいませんか?
-
776
匿名さん
773を書いた方を見つけ出して顔を晒してもいいですか。
-
777
匿名さん
内心みんな思っているでしょうに。。。
小学校も西が出来たらうちは西って噂があるけど、豊洲内再編しないで
北は三ツ目通りからこちら側、豊洲小、西はその他にしてほしい。
中受するから五中はどうでもいいや。
-
778
匿名
5中出身者で住民です。
小学校から私立育ちの人にとって、公立は少し怖い存在かもしれませんね。
私ももし下から私立だったら公立という選択肢はないと思います。
私がいた10年前は生徒数も少なく、とてもアットホームな学校でした。
不良に絡まれることはありません。
不良は不良にしか興味がありませんから。
不良に授業妨害されることはありません。
不良はまず学校に来ませんし、大学進学を視野に入れてる子は塾に行くでしょ?
勉強できる子、普通の子、オタク、不良・・・
ビックリするくらい、はっきりと住み分けされています。お互い侵害しません。
私は5中から慶応女子に進学できましたから、参考までに。
この手の話が出るといつも思うんですが、
もし少しでも不安のある人はグダグダ言わず受験しましょう。
何かあったとき、あの時受験していればと必ず後悔しますから。
まぁ、豊洲自体元々治安が悪い街なので、777さんのような発言はもにょります。
いくら再開発されても、事実はあまり変わらないかと。
私立に行っても結局不良と同じ駅を、道を利用しているので危ない時は危ないと思いますよ。
環境の良い街へ住み替えたほうがいいかもしれませんね。
-
779
匿名
>小学校も西が出来たらうちは西って噂があるけど、豊洲内再編しないで
北は三ツ目通りからこちら側、豊洲小、西はその他にしてほしい。
区別したいんなら中学からとはいわず幼稚園から受験したほうがいいんじゃない?
江東区民なんかと友達になってほしくない!!!って考えのママが港区あたりにいそうだけどw
-
780
匿名さん
現に越境入学というものがあるんだし何を言ってるんだか。
親の年収が1000万以上の子供が集まる公立小学校であって欲しいな。北小は。
まあ、このマンションに住んでいる人も色々ですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件