ゴルフ練習場の建設に反対の方は、是非こちらからご意見をどうぞ。
直接の抗議が一番効きます(晴海小野田レミコンは同社の子会社)。
http://www.taiheiyo-eng.co.jp/
下のコンビニ行きました?
野菜、お肉が増えて良いですよ!
今日もキャベツが100円くらいだったような。
もうすぐ花火大会ですね
みなさんオリンピック招致って賛成ですか?反対ですか?
私は身近な地域でオリンピックが開催されるのは大賛成なんですが、
今度の総選挙で、どの党がオリンピック招致に賛成/反対してるかで投票を考えようと思ってます。
何か情報のある方
レス頂けると嬉しいです。
選挙運動に使わないでください、オリンピックなどだけで投票行動を決める短絡的な人が増えると困ります。
短絡的かな。。。
自分としては、
景気対策、少子化対策なんかは当然やって然るべき政策であって、
プラスαで地域のためになるであろう政策を行ってくれる政党を選びたいと思ったんだけど・・・。
今年もフェンスで囲み警備員を配置して下さって良かった。
管理がしっかりしているマンションだと来客の評判も良かったです。
ただ…シートによる場所取りは禁止だったのでは?
あれは有りなのでしょうか?
>>692さん
多分シートによる場所取り禁止の通知が徹底されてなかったんでしょう
エレベーターの画面を見てなかった人もいたでしょうし
警備員にもたぶん徹底されてなかったんじゃないですかね?
そういえば普段は平置き駐車場が結構歯抜けで
駐車場は管理費充当なので大丈夫なのかと心配していたのですが
昨日の晩はほとんどが埋まってて、初めて車が入っているのを見る区画もあり
セカンドで買ってる人も本当に多いんだなとつくづく思いました
しかもわざわざ見に来るってことは西側の住民の方ってことですよね?
一年に一度止めるためだけに駐車場の料金を毎月払ってる県外ナンバーの方に脱帽です
エレベーター2時間半も止まってたのか
出かけてた人たちは大変だっただろうな
この数日間、地下車寄せのベンツいないね。
オリンピック招致について
都議選のときのアンケートを見つけました。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/09togisen/rensai/CK200907060...
A棟東側につたがからまっている部屋がありますね。
以前はなかったけど美観が・・・
住人のふりした荒らし投稿とか、削除されるようですね。
IPアドレス見れば分かるでしょう
地下エントランス不法占拠ベンツの持ち主とマンション理事が友達で特別に許可して
管理会社が困ってるって話は管理人が削除しなくてもいいような気がする。
Web魚拓で削除前のイメージコピーとってあるから、あまり問題ないけどね。
コインパーキングエリアに駐車している車を一緒にしない。
地下の不法占拠ベンツがいない時に置いてある駐車禁止コーンが増えていた。
そこまでして、なんであのベンツの駐車スペースを守るのか。。。
コンクリブロックを堆く積み上げておくとか、対策できないものですかね。
地下車寄せのベンツのような不透明な対応をする管理会社は、
次回の管理契約更新の際・・・・
てか、ベンツを停められるよう口利きした管理組合役員は誰よ。
昨晩はイモトアヤコさんが晴海大橋を走ってるのが見えましたね
TVをつけながら応援し橋のほうを見ていましたが登りが辛そうでした
ゴールをちゃんとリアルタイムで流してあげればよかったのに・・・
昨日、B棟の駐車場での無謀な飛ばし屋に遭遇しました。
車はダーク系のマセラティ。
カーブ(斜路)で危うく正面衝突でした。
向こうはすれ違い様に頭を下げていたが、
その直後にまたアクセル全開!!!
ヤツの神経が信じられない。
子供だって歩いていたりするのに・・・。
駐車場を利用する資格なし!!
マセラティはB棟駐車場入ってすぐ左に降りた、B1レベルにいる車かな。
珍しい車種だからそれでビンゴでしょ。
定期的に車種変わるから、あれは多分クルマ屋さんだと思うわ。
この間見たら、サイドのドアからフェンダーにかけて凹んでたよ。
多分、どこかで接触事故でも起こしたのでしょう。お気の毒に。
>726
てか、あれだけ太ると体に悪影響出てくるかと思うわ。
バーキン持って、携帯で話しながら館内をだらだら歩いているから、
ウチが売るときにはコイツにだけは媒介させたくないわ、と思うのは私だけではないはず。
潜在顧客にどう見られているか分かってない、ダメな営業ウーマンね。
まじ?
>ららぽーとアネックスの北側に広がってる空き地には、来年4月開校予定で、バディ幼児園が建つようですね。
>(ウワサですけど、フットサルコートだのスポーツ施設もできるみたいですよ。)