ゲロ混み
スポーツ用品店いいじゃないですか
定価販売の店じゃなくて安く良いもの置いてくれてるようなら最高
おれもスポーツ量販店、いいと思います。
ららぽ妄想話ってのは、罪がなくていいよね。
はいはい喧嘩は売らない。
平日の来客はどこもこんなもんだよ、どこもモールは織り込み済み。
まだ救いは毎日当日チケットがないキッザニアの子供の付き添い親の集客があるってことかな。
だれが、だれに喧嘩を売ってるの?
今日から、オリンピック視察団が来るんでしょ。
よい印象持ってもらって、東京に決まればいいな。
競技会場も近くだし。まあ、そのときは、混雑するだろうけど。
このあたり(有明豊洲晴海)あたりは、さらに整備進むだろうし。
人気再燃で資産価値も上がるかもしんないし。
でも固定資産税はあがらんでくれ~。
東京オリンピック、是か非か?
延伸が決まれば勝どきまでは行くでしょう。その後は…
いまガイアの夜明けでららぽーとやってますね
横浜のららぽみたいに、われわれの意見も聞いてくれ~
キッザニアは子供向けの目玉だけど、
大人向けの目玉になるようなテナント誘致してほしいな。
アバクロがいいなぁ
おばさんたちの声を聞いてるだけで、この人たちやっぱり不動産屋ですね。自分たちで顧客が想像しないような案を出せばいいのに、と思ったのは私だけ?
OLD NAVYなんてのはどうですかね?
なんだかんだ言うだけで買わないPCT住民に一番責任あるんじゃないの?
ルール無視して住民板に書き込む非住人もいるけどね
そっかなあ。ポイントで豪遊できるくらい買ってるよ?
どこでポイントで遊ぶんだ?
たまりっぱなし。
ポイントカードもそうですが、ブラックカードの優待は有意義に使わせていただいていますよ。
なので、外食はららぽーとが多いですね。
どこでブラックカードが使えるのか覚えておくのがめんどくさくてほとんど使ってません。
レジのところにブラックカード(っていうかプレミアカード)優待ありって書いといてくれれば
いいのに。(改めて今見てみるとカード自体にはプレミアカードって書いてないんですね。)
この路線ができたら何か便利になりますか?
http://www.mifuru.to/frdb/data/kt126m.htm
有楽町線豊洲駅のホームは分岐線の建設に対応できるよう、2面4線のうち中央側の2線を空けている。
さらに八潮駅(つくばエクスプレス)・越谷レイクタウン駅(武蔵野線)を経由する形での延伸も検討されている。
ビバホのカート持ってきて、エントランス前に放置したバカはどこのどいつだ?
ホームへのエレベーターの位置を見る限り
延伸するつもりは全くない様に思いますが・・・
定額給付金が振り込まれてた。でも2月中に申告した所得税の還付金はまだ。住宅ローン減税の申告急増でパンク?職員さんがんばってね。
税金と言えば、去年の固定資産税の精算って、結局どうなったんだろう?
今年の江東西税務署からの還付金は遅いですよ。
例年、3週間程度で振り込まれたのが、今年は約2か月かかりました。
なので、おまけの遅延加算金がついて、ちょっと嬉しかったです。
例年通り3週間か1ヶ月ぐらいで振り込まれてましたよ。私、去年は晴海にいたので京橋税務署でしたけど、
江東西税務署になっても変わらずです。(ちょっと遠くなったのが玉にキズですが。)
逆に定額給付金はまだです。
なるほど、西側からはそう見えるのね。
でもまあ、まずは自分からしっかりすれば、将来的に評価が変わることもあるのでしょう。
今朝ららぽーとの橋辺りで何か事件ありましたか? A棟とB棟の間あたりに救急車がきていました。ヘリコプターも飛んでたようですが~。
8時頃でしょ?
橋の上に覆面も5台ぐらいいたから、何かあったのかなぁと思いながら会社に向かいました
晴海運河でへその緒の付いた赤ん坊の遺体が上がったそうです
ありがとうございます。犬の散歩してた人に、赤ちゃんが浮いていたらしいと聞いたのですが、ニュースをみても報道してなかったから、どうだったのかなと気になっていました。でもなんだかいやな事件です・・・。
これどう考えてもニュースに取り上げられそうな事件ですよね?
ぜんぜん報道されていないってことはデマなんじゃ・・・。
ご自分の視界の範囲で語る前に、ちょっとくらい調べようよ。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090423-486229.html
先日来客があったのでスカイラウンジに昼間行きましたがママ達が10人位、全員乳母車で来ていて泣く子やオムツの交換でちょっと面喰いました。何かルール無かったですか?
>>394さん
さすがにそのあたりのルールはなかったように思いますが、おむつ替えぐらいは別の場所(面倒だけど自室とか)でしてほしい気はしますね。
まあ、ほとんど貸し切りのような状態だと、そのあたり油断してしまう気持ちも分かるのですが、少なくとも衛生上(と見た目)はよろしくないわけで。
管理組合の総会も無事に全議案可決で終わりましたね。
これで、規約の改正により駐車場の規格外自動車に対する、
損害金などの強硬策が実施可能になり、喜ばしい限りです。
しかし、既に管理費滞納している住戸があるとは悲しいです。
自営業で休みがないから、役員になっても出席できない・・・
住宅ローンは未納すると差し押さえられるけど管理費は未納でもずっと住めるからね~
ローンぎりぎりで組んでて給与が下がるとやっぱり管理費修繕費支払いが一番優先順位低いかな
賛成1100以上に対し反対19票ってのが面白かった
あの内容に反対するってどれだけひねくれているんだか・・・
規格外自動車、やっと撤去できますな
入居から1年かかりましたがこれでやっと本来の姿に戻せますね
管理組合が頑張ってくれているおかげで時間はかかれども
本来大規模では難しいとされている追加の法整備も
色々と進めることが出来て感謝しております
はじめまして。住民のTKと申します。
駐車場についての質問があります。
おわかりになったら、教えて下さい。
一、何を根拠にして、規定の寸法が決められているのでしょうか?
二、また、その規定の寸法を、既存のサイズオーバーの車輌に合わせて、変更する
ことはできないのでしょうか?
もちろん、周辺や他の車輌に迷惑がかかるようなものは除くことが前提ですが。
回覧に、「処罰」という言葉が使われていますが、共同生活者同士で、果たして
この言葉が適切かどうか。
少なくとも私は、違和感を覚えます。