匿名さん
[更新日時] 2010-03-24 00:42:29
湾岸の開放感と都心の利便性を教授する
地上33階建て免震タワーレジデンス シティタワー有明誕生
ダイナミックパノラマウィンドウ×免震構造×ホテルライクな内廊下
所在地:東京都江東区有明1丁目6番11~15、30~34号(地番)
交通:ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩10分 ※平成22年度末には「有明テニスの森」駅より徒歩8分になります。有明北地区地区計画(平成20~22年度事業)における整備計画に基づく。
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 かえつ有明中高前バス停から 徒歩1分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分
管理会社:住友不動産建物サービス
売主:住友不動産 住友商事
販売会社:売主/住友不動産
施工:前田建設
こちらは過去スレです。
シティタワー有明の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-14 14:35:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
949
契約済みさん
私は実家からなので家具は新調だしダンボール3個くらいなので配達にしましたよー。
-
950
契約済みさん
>>入居前#2さん
すみふから、返信ってありました?
-
951
入居前さん
40インチのTVがあるんだけど、コレが値段上がる原因だったりしないかなと思ったり…。
やっぱし赤帽に頼むかなぁと思っています。
見積もりに来た時に結構強引に「決めて貰わないと・・・」とか言われて
申し込みしたけど、そんなのキャンセルできるようなので。(友人の経験談があるので)
-
952
入居前さん
>936さん
私もプラズマクラスターを検討していました。
シャープのお客様相談センターにメールして質問した所、エディオンと言う家電屋と
共同開発で塩害対応の商品を出しているそうです。
他にも他社エアコンも塩害対応として販売しているようです。
ttp://www.edion.com/contents/aircon/index.html
今週末に秋葉原の店に行って見積もりして貰う予定です。
-
953
入居前#2
>950様
ふみふの営業さんからは「どう回答していいかわからない」でした。明後日確認会なので、直接聞いてみようかとも思っています。もしかしたらアート引越しセンターも来てるかも、です。私も一人身ですがテレビがでかいんですよ。これのせいか・・・。でも19万はちょっと高すぎです。
-
954
入居前さん
-
955
入居前#2
>954様 私にもシスコンから請求書来てました。早いな。
-
956
入居予定さん
私も単身ですが、テレビではなくベッドがでかいです。これも引越費用に響くんだろうな。見積もりが恐ろしい。
-
957
入居予定さん
947さん
入居予定は4月11日です。家具とかはないです。既婚者ですが、荷物は単身の量しかありません。
アートの営業さんから言われた引越しの時間と、郵便で届いた時間が違っていたので、
引越し業者さんに連絡しなくてはいけなくなりました。
皆様、入居いたしましたら、よろしくお願いいたします。
-
958
入居予定さん
-
-
959
契約済みさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
960
入居前さん
アート引越センターに見積もりして貰って、その日に申し込みしてしまいましたが、
昨日どうしても納得いかないので保留かキャンセルしたいと言うメールを送りました。
今朝返答があって、保留で結果が決まったら連絡をしてくれと言う返事がきました。
とりあえず赤帽と日通の見積もりを申し込んでみた。
みなさんはお勧めな引越会社ありますか?
-
961
入居予定さん
私は40インチTVで単身で9万でした。アートにエアコンをオススメされました!耐塩害仕様なので、迷います。
-
962
入居予定さん
確かに、単身者多いですね。
私も単身ですが、1LDKは住宅ローン控除が使えなかったので、2LDKにしました。
-
963
入居予定さん
テレビってみなさん液晶ですよね?
赤帽ならベッド積んだ上でも更に液晶の何インチでも積めますよ。
ただし赤帽はドライバー一人しか来ないので手伝う事が条件の場合が多いですが。
アートは二人来るので全部やってもらえますが、その分と言うか、高いですよね。
-
964
入居前#2
私も2LDKにしたかったのですが、予算オーバーで断念しました。しかし、内覧会の際に思っていた以上の狭さに(1LDK)に少々驚きました。。
アート引越センターに電話して戦う勇気がなかったのでメールにしてみました。
やっぱりどう考えても19万ていうのが高くて納得できないのと、幹事会社の癖に平気で吹っかけてきていたとしたら、こんなの悪徳業者と同じですよ。ちょっとオーバーか。。。 大手の引越業者なのにひどいもんですね。
-
965
入居予定さん
>No.964 by 入居前#2
私も2LDKにしたかったのですが、予算オーバーで断念しました。しかし、内覧会の際に思っていた以上の狭さに(1LDK)に少々驚きました。。
うちも1LDK(セカンドハウス利用)ですが、せまいのでダイニングテーブル置くのはやめました。(笑い)
でもこんなものなんでしょうね。ドアをフルオープンにして過ごせばなんとかなりますかね。
-
966
入居予定さん
アートにしなかった方で引越し日が希望通りにならなかったって方いらっしゃいます。
まさかアートを利用したら希望日通りで、他業者使う人はズラされるなんて事ないですよね。
-
967
引越し日決定
うちは自分達でやるのでアート使いませんが、第二希望が通りましたよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
968
入居予定さん
エアコンの塩害対策はしたものを購入しますか?
シスコンは塩害対策をしていますが、量販店で相談したところ塩害対策する必要は
無いんじゃないかって言われています。
都内で塩害対策仕様している方は少ないと量販店の設置業者の方は言っていましたが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件