物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
51
住民さんA
削除住民さんへ
発言をヤメさせるのは、このスレッドがある限り、不可能です。
もし、どうしてもこのスレッドがあって困るというなら、発言者に書き込みをしないことを求めるのではなく、管理者に閉鎖を要望してはどうでしょうか?
書き込みをしている利用者に呼びかけても無駄だと思います。
スレッドがある限り、書き込みをしたい人はいるし、読みたい人もいるでしょうから。
個々の発言のあとに、「そんな発言は前にあった」「そんな話は目新しくない」「そんな質問してどうするの」などと書き込むこと自体が、あなたの時間の無駄にもなりますし、そのようなレスを付けられた利用者の方々には不快に思われてしまうだけです。
ですから、まずは、管理者に要望してみてください。それが早道です。
-
52
住人
毎夜毎夜こんな時間にフローリングを元気に往復してる方へ。
もう少し配慮して歩いてもらえませんか?
せめてスリッパを履くとか。
尋常ではない時間帯の尋常ではないドスドス音に毎回驚き、目が覚めてしまいます。
-
53
マンション住民さん
警備員のところの机といす、みなさんは違和感感じませんか?
警備員が机といすに座ること自体ありえないし
座らないこと前提ならばなぜ???
コンシェルジュデスクを1階に移設しろという意見とすりかえられている気がする。
あの机を2つ、ロビーのソファーの脇に並べてコンシャルジュの人間が座ればなんらもんだいないのではないか?
デスクを買うのにコスト云々といった議論は解決するし、2階でいちいち降りるという手間もなくなるし。
みなさんはどう考えていますか?
無機質なうえにコンシャルジュもいないマンションに見えてしまうことの方がいつも気になっています。
防犯のいみでも住民とのコミュニケーションがとれて、いいことづくめ。
どうせ、1階と2階にわかれると仕事しにくいとかなんとかいうのだろうが、実際のところはたいした問題は生じないはず。
ぬくぬく楽ちんコンシェルジュにもうすこしきびしくてもいいのではないか。
-
54
マンション住民さん
しかし次から次へと問題になる事が多いマンションだ
思わず笑っちゃうよ
-
55
匿名さん
抽選に落ちて(またはローンが通らなくて)マンション自体を目の敵にしてる、あなたのような人がいるからね
-
56
入居済みさん
-
57
図星君
-
58
住民さんB
この掲示板、そろそろやめていただけませんか?
住民でもない特定の人が張り付いて、マンションの評判を落としているだけのような気がするのですが。
管理人さんに切にお願い申し上げます。
-
59
住民さんA
-
60
住民さんA
-
-
61
住民さんA
もうすこしだけ、おはSなししましょう。
ここのスレは、残して欲しいですね。
-
64
匿名さん
カートリッジの件を何度も書き込みしている住民Aさんへ
あなたは住民ではなくカートリッジの業者さんですよね?住民専用掲示板に書き込みしないでくださいね
本当に住民なら
同じマンションにすむお友達に聞いたほうが早いですよ。
近所付き合いがない訳ではないですよね
ここに書き込みしても返事はもらえないようですが。
-
65
住民さんA
↑まあ、あんまり発言の一々に尖らないように。
私は前述のカートリッジ伯爵ではありませんが、他人の書き込みにネガティブな反応ばかり繰り返す人が目立ちます。(同一人物?)
もっと広い心を持ちましょう。
カートリッジ、替えセットは、ほら、分厚いファイルに挟んでありますよ。
-
66
入居済みさん
-
67
マンション住民さん
リセールの価格のことを書くと、部外者の書き込みを誘発するので、あまり書きたくないのですが・・・。
ここに限らず、一般に今は大不況下に突入ですから、個々の物件の魅力云々ではなく、需要サイドの減退は否めないでしょう。
-
68
入居済みさん
キッチンの蛇口は皆さんのもDamixa社製ですか?
これ食器洗い機の分岐栓を取り付けられないって
言われたのですが、皆さんどうしていますか?
食器洗い機ビルトインにしなかったもので、、
-
69
入居済みさん
-
70
匿名さん
-
71
住人AAA
>68さん
食器洗い機はビルトインじゃないのを
設置しようとされていますか?
ビルトインの後付けは可能ですよ。
私は、工事説明書を見て、自分で設置しました。
(少々の工事は必要ですけど、給水排水とも設置を想定してのパイプ配置されていました)
ホームセンターでも(工事費込み)15万円ぐらいでしてくれます。
-
72
マンション住民さん
きょうも管理室からのチラシが入っていたけど、例の件、けしからんね。
大体、再三の警告文にもかかわらず、依然、繰り返す輩がいるのは間違いないようだ。
状況の発生日には規則性があって、週末だ。
いよいよ、大ごとが起きた場合には、遠くにカメラでも据えてみたらどうかな。
多分、階数はおおよそ管理組は把握していると思うが、隣の住人からの情報も集めれば、もっと特定できるよ。
大体、臭うしね。
ホント、確信犯なのである意味恐ろしいよ。銘柄からすると、ガキのような気もするので、20代から30代前半あたりの当該箇所の居住者をターゲットに調べてはどうか。アブナイ、アブナイ。
-
73
住民さんA
そのお話って、タバコですかね。私のメールボックスにはそんなチラシ入ってなかったけど。。。って、うちは最上階だから関係ないってか(藁)
-
74
住民さんD
たばこと一緒にエレベータ内の変な香水も禁止して欲しい
朝8時半頃に乗るおばさんが、いっつも臭くてたまらないんですけど
-
75
マンション住民さん
>>73
君のところは方角が違うから入ってないんだよ。それと理屈上は一番下の階にも配られないけどね(泣)
-
76
住民さんA
玄関ホールのイージーリスニングのような団塊音楽wwも辞めて欲しい
-
77
匿名さん
-
-
78
住民さんA
南側の駐輪場入り口横のみかんの木になっていたみかんを一個取って行った人がいます。
だめです。
取らないで下さい。みんなのみかんです。
-
79
住民さんM
-
80
住民さんB
北側タワーパーキング入り口前のりんごの木になっていたりんごも一個取っていった人がいました。
だめです。
取らないで下さい。みんなのりんごです。
-
81
住民さんC
南西側入り口前の竹林近くになっていたバナナも取っていった人がいます。
取らないで下さい。何に使うつもりですか。みんなのバナナです。
-
83
住民さんE
東側入り口前にお供えしてあったおまんじゅうを一個取っていった人がいました。
だめです。
取らないで下さい。みんなのおまんじゅうです。
-
84
住民さんW
どうでもいいことですが、なぜバナナの時だけ「何に使うつもりですか。」という意味不明な質問が付いているのですか?
-
85
マンション住民さん
独りでマルチポストして盛り上げを図る・・・・・・ごくろうさまですね。でも、あまり面白くなかったなあ。
-
86
匿名さん
-
87
住民さんA
-
88
住民さんJ
-
-
89
住民さんF
噴水の中に赤貝はいないけど、オーバルエントランスの滝の0流れる池には金魚が泳いでるのを見たよ。1年前だけど。
誰かが獲っっていなくなっちゃったけどね。
-
90
匿名さん
僕は青春時代に噴水のある公園でコイをつかまえました。
-
95
住民さんD
マグロばかりでなくコイもさばいて欲しいってことよ
それとも俺っちの心にコイを芽生えさせてくれるってか?
-
98
住民さんR
-
99
住民さんV
バナナはそのまま朝、水を摂取しながら一緒に食べる事(本数は決まってない)と昼は何でも良い
夜は食事後、4時間後に寝る事(寝る前は1〜2本食べても良い+水)
深夜に起きて何か食べたくなったらバナナ1本と水が良いかも(でも朝バナナダイエット法では少しアウトライン)
ちなみに朝バナナは腹持ちが良いので空腹感がなくなります。
バナナの消化は1時間ほどでされます。
※バナナをジュースやチョコなどをつけて食べる事などにすると100%太ります
-
100
住民さんA
-
102
住民さん
バナナダイエットは確かに効果的です。私が今まで試してきた中では、間違いなく、一番体重が減りました。ただし、その一番の要因は私がバナナが大の苦手だったことのような気もします。
-
103
匿名さん
スポセンに週3で行って30分ずつ走るのが一番効果的。
-
104
住民さんA
わたしの経験では、献血で400mlの血を抜いてもらうのが最高のダイエットです。月曜日の午前中に予約して赤十字センターに行き、献血すると色んな特典があってお徳です。
-
105
住民さんD
献血ダイエット!
健康面は大丈夫なんですか?
色んな特典ってたとえばどんなことがあるんですか?
-
-
106
住民さんA
献血は、コンピューター登録されているので、400ml献血の場合、確か7週間が過ぎないと次回の献血ができません。献血してから1週間ほどで体重が2〜3kg減りますが、体調には問題ありません。特典は、行ってみてのお楽しみです。様々な生活グッズや意外な食料品をお土産にもらえます。献血後は飲み食い無料ですから確実に一食 浮きますね。
-
107
住民さんD
なるほどそうですか。
この近くだと、やはり御成門の本部に行くべきなんでしょうか。
って、ネットで調べてみますね。
ありがとうございます♪
-
108
住民さんA
有楽町交通会館2階か、都庁の地下1階の献血ルームが手ごろではないでしょうか。
-
116
入居済みさん
家はそんな事無いですが、そうするとタバコでしょうね。
キッチンでしか吸わなくても、煙は家中充満するでしょうから。
今の浮き出ている内にと言うか、壁紙にしみこまない内にふき取っておくか、
禁煙するしか無いですね。
-
121
住民さんA
今日は雨です。
せっかくクリーニングしたバルコニーのガラスが、また汚れてしまいます。
何とか成らないでしょうか。
-
123
住民さんA
少し真面目に議論しましょう。
何やら適当な発言で調子づいている方は、その者自身はまあ一種の愉快犯で面白(?)いのでしょうが、まわりから見ると、ちっとも面白くなく、まあ、「児戯もここに極まれり」という感じで、全く不快です。
掲示板の管理者には、児戯を繰り返す1名の発言禁止を依頼しています。
有意義にやりませんか。せっかくの掲示板です。ふざけるのは、自身のブログでやって下さい。
お願いします。
ところで、最近、マンションの管理や維持業務など、全般に頑張っているようです。
理事会の方の努力が大きいと思います。
が、もう少し、議論の内容をアップするのを早めて頂きたい。
この掲示板に書くことで、改善がさらに進むようですので、どうぞ宜しくお願いします。
管理会社の脱稿がまず遅いのか、それとも理事長の内容承認が遅いのかは分かりませんが、議論が居住者に公開されなければ、理事会などはまったく存在意義がない訳ですので、遅くても2週間以内にはアップして下さい。これは努力義務ではなく、制度化して下さい。頼みます。
-
124
住民さんP
ひとりよがりの「真面目な議論」とやらが一番迷惑なのですよ。
これまでの流れでもおわかりの通りです。
本当の真面目な議論は、匿名では成り立たないということに、いい加減、お気づきあれ。
-
129
マンション住民さん
スカパー!が共用アンテナで視聴可能か、ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。
スカパー光でもなく、e2byスカパーでもなく、スカパー!でしかやっていない番組がどうしても見たいのですが、マルチメディアコンセントにスカパー!用のチューナーを接続すれば、共用アンテナで受信可能でしょうか。
ちなみに東側なので、アンテナも設置できません。
管理会社に聞いても、スカパー!光が見られます(いや光の方じゃないんだけど)と、要領を得なかったので、ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いします。
-
134
入居済みさん
普通のスカパー!も見れますよ。チューナーが必要ですが。
私は見てます。
見れるチャンネル一番多いですもんね。
-
142
住民さん
-
-
143
住民さん
誰か管理人の資格がある人が、管理人をやってくれるならば、話は別なんですけどねぇ
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0203-0914-01/www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48204/
-
144
住民さんA
>>142
>多くの人の迷惑を考えていただきたいです。
>なぜ人の嫌がることを延々と続けるのですか?
これは誰に対して言ってるのでしょうか?
-
145
住民さんA
一部の書き込みに対して、嫌がらせだの、資産価値がどうだのと言うのは結構だが、
タバコの件も、残飯の件も、知らない人間が多すぎる。
-
146
匿名さん
>>一部の書き込み
自分自身のことだとは思いませんか?
-
147
住民さんB
-
148
住民さんB
もう、終わりだね・・・♪
みなさん、長い間、ありがとう。楽しかったよ♪
-
149
マンション住民さん
議事録が公開されました。
ゲストルームの料金が改定される方向のようですが、6000円くらいでどうでしょうか。
近所のビジネスホテルは7000円くらいのようですから、それよりも安価で、しかし、あまりに安価すぎて利用が集中するのを避けるには、この程度がベストです。
間違っても、4000円や5000円じゃダメですよ。
-
150
住民さんE
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件