物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
弱者優先は理想だけど実現性は皆無だね。
実運用では絶対に紛糾する。
ちょっと考えれば分かりそうなもんだけど。
まあ可能性があるのは一世帯で上下配置に変更する位。
それにしたってパズルが大変だけどね。
-
282
住民さんD
年金手帳でも見せれば選別できるのかな。そんなことは無理でしょう。じゃ、これはどうかな。上の段の人がかなり損しているのは事実だから、総会で、上の段は現状通り無料、下の段は有料にする。100円でも200円でもいいから。
これが実際に通るとは思わないけど、万が一に通ったら下の段を返上して上に行くのもいるのでは。否決されても現状に一石を投じることになる。上の段と下の段をローテーションで取り替えるのは無理だろうし、理屈的にいちばん自然なのは、上下の利用価値には大きな差があるから、料金などの面でも格差を付けるというものだ。如何?
-
283
匿名さん
それ強者優遇じゃね?w
金の力でいい位置確保ってかw
-
284
匿名さん
-
285
マンション住民さん
年を取ることを考えると、下段を今譲るのはためらいますね。
それに、うちの場合、きちんと決められた番号枠に停めていたはずなのに
となりの上段の人が勝手に我が家の枠を使っていて
私の自転車は見ず知らずの空いてると思われてた上段の枠に移動されてました。
驚愕の事実に卒倒しそうになりました。
真っ当な生活を送っていたつもりなのに、仕返しされるかもしれないと思うと見えない住人に怯える毎日です。
-
286
マンション住民さん
駅前の「新芝橋」のたもとの運河沿いの小道に「SHIBAURA CANAL CAFE」とネーミングの付いた軽貨物車が入り、テーブルやチェアを運河沿いに並べて、プレオープンの準備をやっていました。飲み物はビールとしか書いてなかったけど、従業員の人の話では、17時から21時くらいまでやるそうです。どのような営業になるのか、健闘を期待したいところです。
-
291
匿名さん
チャリ置き場の今すぐの増設はやめた方がいいのでは?
子供乗せ3人乗り合法自転車が普及するとしたら、新たな問題も生まれる。
若い人は上の段へというのも、若い女性が電動アシストチャリを上の段に乗せられるのかといった問題が起こりそう。
でも、ここの立地でチャリって本当に必要??
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
>>282
「現状通り無料」って、無料じゃないんですけど、お忘れか?
>>286
昨夕、偶然通りかかって発見した。生ビール1杯400円だって。
まぁ、長居するような場所ではないが、暑い日にちょっと一杯引っ掛けて帰るには良いかもね。
>>292
これは同意。
都心で自動車使うのは何かと不便だけど、自転車だと結構あちこち行かれて楽しいよね。
三田側は坂道も多いし、電動アシストだと最高。
-
294
匿名さん
そんなに最高なら、ご自分で電動アシスト買ったら如何かと。
-
-
297
293
>>294
持ってますけど。
どこに「レンタルの」なんて書きましたかね?
-
298
匿名さん
自転車置き場が上か下かで大騒ぎなんてアホかと
頭の上まで上げなきゃならん訳でもないだろ
守衛さんにでも手伝ってもらえばいいのに
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件