物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
938
匿名さん
n値60以上固い地盤が15mの浅いところにあるので、
地盤はかなりいい方です。
お隣のアイランドも、ほとんど被害がなかったようですしね。
-
939
マンション住民さん
話はかわりますが
ピーコックの横、藻塩橋袂の三田警察署の交差点を
スクランブル交差点化する要望ってどこに出せばいいんですかね?
付近に住んでいる人だけではなく
通勤に使用している人にも便利になるというのもありますが、現在のままだと信号無視による事故が早晩発生するのではと心配しています。
-
940
住民さんD
>>936
ちょっとでも否定的な意見あると「住民じゃないだろう!」って・・・ここは北朝鮮じゃあるまいし。
いい大人になりましょうよ。
そもそも>932の「地盤が良いから免震タワーが建つ」という論点についての議論だったのに、なぜ個人攻撃に切り替えるの?
同じ住人として恥ずかしい。
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
東雲・有明の話はどうでもいいし・・。
埋め立てが気になるなら、覚悟を決めてまで買わなくてもいいのでは?
それから940さん、大人になりましょうよ。と言うなら○○○じゃあるまいし。という書き込みは良くないかと・・。
-
943
匿名さん
埋め立て?そんなの全く気にならない!ってな感じで買った人が多いってこと?
さすがにそれはないじゃないかな・・・。
埋め立てに限ったことでもないけど、住宅も商品である以上、結局は買う側がどこでどう妥協するかでしょう、当然ながら。
-
945
マンション住民さん
私はこのマンションを買う時に、よく調べて買いましたよ。妥協はしませんでした。
地盤はいいそうです。それから江東区の地盤がよくないことも調べてわかりました。
-
946
匿名さん
-
947
匿名さん
利便性の妥協とかならわかるけど、地盤の心配までして購入する気持ちがわからない。
それなのに所有マンションがほしかったなら、黙ってればいいのに。
わざわざ住民を不愉快にさせる事はないでしょう。
-
948
匿名
>地盤の心配までして購入する気持ちがわからない。
地盤の心配しないで購入する人の気持ちがわからない。
No.947の言ってる意味がわからない。
-
-
949
マンション住民さん
ここの地盤は強固で全く心配要らない、という意味合いでは?
我が家もここ買ったとき、東急の方が地盤についていろいろ詳しく説明してくれて、おかげさまで安心して買いましたよ。
-
950
匿名さん
そうです。
ここの地盤は心配要らないという意味。
安心して購入している方が多いのに、埋め立て地のマンション購入は覚悟が必要・・という方がいたもので。
-
951
匿名
埋立地だろうとそうじゃなかろうと、
マンションだろうと戸建てだろうと、
一生に一度の買い物だと思って覚悟して買うもんじゃない?
販売員に「安心できる地盤ですよ~」なんて言われても鵜呑みにはできんよ。
いざ何かあったとしても、東急が責任取るわけじゃなかろうし。
-
952
マンション住民さん
ところで、本日のセブンオープンは如何でしたか?忙しくて行けなかったので、だれか行った方教えてください。
-
953
マンション住民さん
-
954
マンション住民さん
東京湾華火大会は中止なのか(港区報より)・・・何でも自粛だなあ
-
955
住民さんD
東京湾大華火大会、中止で寂しいですね。
今夜は観覧車が久しぶりに節電モードでライトアップされていました。
東京タワーの「哀悼の光」ライトアップは今日までのようですね。
-
956
匿名
-
957
匿名
956さん…行く時間帯によるのでは?私は、帰宅(21時過ぎ)して直で寄りますが、商品がかなり(パン.お弁当.おにぎりなど)減っていて、利用者が多いんだなと感じてました。
-
958
匿名さん
確かに夜行くと結構自分の他にもお客さんいるような気が...。
「せっかく出来たんだし、多少高くても積極的に使ってやろうか」とか思ってたら、いい意味で予想に反してごく普通の値段ですね。品物によっては同じ製品でも近所の某スーパーより安かったりして。あと品数は少ないけど意外にも生鮮食品とか品質的にマトモ。大げさかもしれないけどちょっとコンビニの概念見直した。
願わくばもう少し面積が広けば...って、これは無理か。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件