物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
53
マンション住民さん
警備員のところの机といす、みなさんは違和感感じませんか?
警備員が机といすに座ること自体ありえないし
座らないこと前提ならばなぜ???
コンシェルジュデスクを1階に移設しろという意見とすりかえられている気がする。
あの机を2つ、ロビーのソファーの脇に並べてコンシャルジュの人間が座ればなんらもんだいないのではないか?
デスクを買うのにコスト云々といった議論は解決するし、2階でいちいち降りるという手間もなくなるし。
みなさんはどう考えていますか?
無機質なうえにコンシャルジュもいないマンションに見えてしまうことの方がいつも気になっています。
防犯のいみでも住民とのコミュニケーションがとれて、いいことづくめ。
どうせ、1階と2階にわかれると仕事しにくいとかなんとかいうのだろうが、実際のところはたいした問題は生じないはず。
ぬくぬく楽ちんコンシェルジュにもうすこしきびしくてもいいのではないか。
-
54
マンション住民さん
しかし次から次へと問題になる事が多いマンションだ
思わず笑っちゃうよ
-
55
匿名さん
抽選に落ちて(またはローンが通らなくて)マンション自体を目の敵にしてる、あなたのような人がいるからね
-
56
入居済みさん
-
57
図星君
-
58
住民さんB
この掲示板、そろそろやめていただけませんか?
住民でもない特定の人が張り付いて、マンションの評判を落としているだけのような気がするのですが。
管理人さんに切にお願い申し上げます。
-
59
住民さんA
-
60
住民さんA
-
61
住民さんA
もうすこしだけ、おはSなししましょう。
ここのスレは、残して欲しいですね。
-
64
匿名さん
カートリッジの件を何度も書き込みしている住民Aさんへ
あなたは住民ではなくカートリッジの業者さんですよね?住民専用掲示板に書き込みしないでくださいね
本当に住民なら
同じマンションにすむお友達に聞いたほうが早いですよ。
近所付き合いがない訳ではないですよね
ここに書き込みしても返事はもらえないようですが。
-
-
65
住民さんA
↑まあ、あんまり発言の一々に尖らないように。
私は前述のカートリッジ伯爵ではありませんが、他人の書き込みにネガティブな反応ばかり繰り返す人が目立ちます。(同一人物?)
もっと広い心を持ちましょう。
カートリッジ、替えセットは、ほら、分厚いファイルに挟んでありますよ。
-
66
入居済みさん
-
67
マンション住民さん
リセールの価格のことを書くと、部外者の書き込みを誘発するので、あまり書きたくないのですが・・・。
ここに限らず、一般に今は大不況下に突入ですから、個々の物件の魅力云々ではなく、需要サイドの減退は否めないでしょう。
-
68
入居済みさん
キッチンの蛇口は皆さんのもDamixa社製ですか?
これ食器洗い機の分岐栓を取り付けられないって
言われたのですが、皆さんどうしていますか?
食器洗い機ビルトインにしなかったもので、、
-
69
入居済みさん
-
70
匿名さん
-
71
住人AAA
>68さん
食器洗い機はビルトインじゃないのを
設置しようとされていますか?
ビルトインの後付けは可能ですよ。
私は、工事説明書を見て、自分で設置しました。
(少々の工事は必要ですけど、給水排水とも設置を想定してのパイプ配置されていました)
ホームセンターでも(工事費込み)15万円ぐらいでしてくれます。
-
72
マンション住民さん
きょうも管理室からのチラシが入っていたけど、例の件、けしからんね。
大体、再三の警告文にもかかわらず、依然、繰り返す輩がいるのは間違いないようだ。
状況の発生日には規則性があって、週末だ。
いよいよ、大ごとが起きた場合には、遠くにカメラでも据えてみたらどうかな。
多分、階数はおおよそ管理組は把握していると思うが、隣の住人からの情報も集めれば、もっと特定できるよ。
大体、臭うしね。
ホント、確信犯なのである意味恐ろしいよ。銘柄からすると、ガキのような気もするので、20代から30代前半あたりの当該箇所の居住者をターゲットに調べてはどうか。アブナイ、アブナイ。
-
73
住民さんA
そのお話って、タバコですかね。私のメールボックスにはそんなチラシ入ってなかったけど。。。って、うちは最上階だから関係ないってか(藁)
-
74
住民さんD
たばこと一緒にエレベータ内の変な香水も禁止して欲しい
朝8時半頃に乗るおばさんが、いっつも臭くてたまらないんですけど
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件