祝:完売
[更新日時] 2013-01-05 11:39:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区山吹町366番1(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線「神楽坂」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸(内事業協力者住戸7戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新宿山吹アインスタワー口コミ掲示板・評判
-
682
住民さんA
NO676の住民Aです。
NO677,678,680,681の皆さん、生活騒音に関しての情報をいただきましてありがとうございました。
管理人さん経由で注意していただくようにしてみます。
貴重なご意見ありがとうございました。
-
683
マンション住民さん
排水管の清掃来たけど、ドラム式の洗濯機があると防水パンのところはやってくれないのね。
イマイチだな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
684
マンション住民さん
こらこら、廊下で傘干しちゃいかんよ。一番高い部屋のひと。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
685
住民さんA
機密が低いから傘がよく乾く。のではないだろうか。。
-
686
マンション住民さん
乾くから干す理屈ならそのうち洗濯物も干しかねないな(笑)
-
687
マンション住民さん
そしてやっぱり今日も傘出しっぱなしだし。
モラル低いなー。悲しいわ。
-
688
匿名さん
どうしたらいいでしょうね?
どこにでもいると言われればそうですが、納得いきません。
-
689
マンション住民さん
先日スカパーの具合が変じゃないかと言った者です。
原因が判明しました。SONYの液晶テレビの液晶が不良品でした。もし入居時ごろSONYの液晶テレビを購入された方が居れば、ホームページにアクセスして修理の対象商品かどうかを確認されたほうが良いかと。
液晶画面をすぐに取り替えてくれます。
-
690
マンション住民さん
689さん
こういった情報還元はありがたいです。
ありがとうございます。
-
691
住民さんC
そのスカパーなんですけど、チューナーをレンタルして視聴するスカパー光と、
テレビの内蔵CSチューナーで視聴するスカパーe2とどっちがいいのか迷ってます。
光は基本料410円・チューナーレンタル料315円・パックセレクション2950円で月額3675円。
e2は基本料410円・基本パック3570円で月額3980円。
e2の方が基本が若干高めなんですが、チャンネル構成が微妙に違うので、
たとえばフジはe2しか入ってないとかあって、追加のしかたによっては光の方が割高になる可能性もありそう。
e2のメリットが他にあれば教えていただきたいのですが、みなさんはどちらを使われてますか?
-
-
692
マンション住民さん
というか、スカパー!とかって見たい番組だけ契約するものじゃないの?
見もしないチャンネルにお金払いたくないよ。
-
693
住民さんC
そうなんですけど、最近はパックでしか契約できないチャンネルが多くて。。。
-
694
マンション住民さん
-
695
マンション住民さん
いや〜、真夜中にビックリした。
結構大きな音が鳴るんだなー。
-
696
住民さんC
-
697
マンション住民さん
原因の人はしばらく肩身が狭いだろう。
でも何階か知らせるのは良いことだし、
仰るとおり優秀だと思う(まあ、普通なんだろうけど)。
-
698
住民さん
皆さん、部屋の中まではっきりと聞こえましたか?
私はまだ起きていたので、すぐに気付きましたが、すでに熟睡していた相方は、私が起こすまで、気付きませんでした。
廊下や外にはとても響き渡っていましたが…
もっと深夜で、部屋の戸を閉めて熟睡していたら、なかなか気付かない気がするのですが。
インターホンを通しての放送やベルみたいのってないんでしたっけ??
-
699
住民さんC
部屋の中まで聞こえましたが、確かに偶然起きていたからですね。
寝てたらたぶん気がつかない。
最初は洗濯機がおかしくなったのかなと思った程度でしたし。
部屋の中に放送が入るのではなく、共用廊下でだけサイレンが鳴るシステムだと、
もっと遅い時間帯の場合は逃げ遅れる人がかなり出そう。
エレベータが使用不能になるから、非常階段が重要なんだというのはわかりました。
奇数階用と偶数階用に別れていることとかが認識できたのはよかった。
-
700
マンション住民さん
廊下からの警報音はテレビをつけていたのではっきりとは聞き取れなかった。今回、小火で済んだからいいようなものですが、大火事になったら逃げ遅れるのではないでしょうか。何のために、部屋の中にインターホンがあるのでしょうか?インターホンからの警告・避難指示が必要なのでは?
-
701
住民さんC
ここのインターホンは直接フロントと通話ができないインターホンだから無理なんでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件