960です。
私の重複投稿ミスによる978の削除依頼をしたところ、
私の974,977が改ざんされて掲載されてしまいました。改めて974,977の削除依頼を出しました。
また、同時にその他の人のいくつかの書き込みも削除されており、
管理者様による、それらの削除処置の意味・目的が全く分かりません。(→聞いたら回答あるのかな?)
私は974,977では、特定のネガレス書き込みに対する糾弾はしましたが、
第三者に迷惑となるような内容は書き込んでいません。
そもそも本スレの書き込みの約半分は、第三者に対する誹謗中傷の内容です。
(亀レジ住人さん、亀戸9丁目住民さんなどが嫌な思いをします)
本来、本掲示板の利用規約にて禁止されているはずの誹謗中傷書き込みは放置しておいて、
スレが荒れそうだからという理由(かどうかは不明ですが)で、
管理者様は、誹謗中傷でない(と私は思う)書き込み内容を改ざんしていいのでしょうか。
以上、愚痴でした。(フリーの掲示板に文句言ったってしょうがない)
ついでに、
もう削除されちゃったけど、980さん、
「証拠隠滅」じゃないよ。勝手に書き込み改ざんされてこっちも迷惑なんですよ。
979もあったのかな。見てないや。
みなさん、書き込み続けてください。
身から出た錆って言うことでしょう
ですね。。。
突然話は変わりますが、今度の連休にお客さんが来るのでお寿司の出前を頼みたいのですが美味しいお寿司屋さんご存知ですか?
何処かいい美容院ありませんか?
ありがとうございます。ただ回転寿司やチェーン店のお持ち帰りではちょとお客さんに出せないかな〜と気がします。参考までにありがとうございました。引き続きお寿司屋さんを探してみたいと思います。
まつば寿司お勧めです。
すしざんまいのすぐ近くですが、ネタはこちらの方が良いと思います。
水神通りにあるお寿司屋さんはかなり良いですよ。ランチでかなりヒットしました。
ミッドランドの出現で亀戸がにわかに盛り上がってきました。
カメレジのキャピタルゲインを狙うならミッドランド竣工前でしょうか。
ここから移り住む人もいそうですね。
3千万前半ゲット組み
(最終値引きに群がる低所得組)でも
キャピタルゲインは微妙だよ。
完全に資産価値は度外視した
永住向けの物件に成り下がったからね!
ミッドランドも最初の値段設定を
ここみたいに勘違い設定すると
ハズレ物件になってしまうね。
一方、同じ最寄駅平井で
徒歩10分以上と厳しい条件でも
アクラスは値段設定が適正だったから
ここと違い評価が高くなってるね!
要は最初の値段設定が重要って事。
ミッドランドは高値でも売れますわ。
カメレジとは比にならない。
アクラスね。地元需要に支えられてる感強いよ。
都営脱出組の受け皿。
カメレジはひどかったけど地方組を引き込めたのは評価。
ミッドランドは地方でも比較的所得のある人を寄せられる可能性高い。
アクラスなんかと比べちゃ亀レジがかわいそでしょ。
同じ駅でも向いてる方向が違ってますわ。
カメレジが値下がりする可能性はまだまだ無さそうね。平井11分だから充分高値維持圏内。
カメレジが10年で2000万になんて絶対ならない
亀戸を知らないあまちゃんね
9丁目北側をなめたらあかんぜよ!
知らないのはそっちの方では?今カメレジいくらで取引されてるか知ってます? 同じ価格なら他にも選択肢あるのにカメレジは売れてるんだよ。
知るわけないでしょう
最終売値が3割も5割も値引によりブレている物件が
ところで価格より
すでに住民の大移動が始まってることの方が問題でしょうね
見切りを付けた賢い人達ですね
予想通りの展開となってきましたね
後は北側タッグの日商岩井を参考とするのみ
えー!998さんは何も知らないのにそんなこと言っちゃうの?
そんな人いるんだ。驚愕。
最終売値より高い金額で取引されてるんだからその価値は高いということの証明だよ。
あとから 亀戸住民になっといて 勝手なこと言わないで! 戸建が密集している 町工場 都営 もう何十年も前から この亀戸9丁目にあるんです その昔からの住民にドエライ迷惑わかけて建ったのが亀レジなんですけど
住人の反対なんかなんのその そこんところ 覚えておいて く・だ・さ・い
今でも 枯葉だの ビル風だの 迷惑はつづいてまぁーす お・話・酢・れ・なきよう!!!!!!!!!