あのぉ・・本当に本当に久しぶりに亀戸レジデンス【住民版】パート2を拝見しました。入居してからはサイバーホーム【亀戸レジデンスに実際に住んでいる人しか閲覧できない】を時々覗く位でした。でもサイバーホームは投稿が少なくて面白味に欠けます。そんなこんなで亀戸レジデンス【住民版】パート2をお気に入りに登録していたことから久しぶりに見ています。初期の頃もそうでしたけど、住民じゃないなぁ・・・と感じさせられるコメントが相当数あるように思います。これはしかたの無いことですから、とやかく言うつもりはありません。ここ数日の購入価格についての云々は少し興味が沸いています。自分は亀戸中央公園側・約90平米4LDK・9Fから11Fのフロアですが、実際の値引き後の購入価格は⇒¥4920万円でした。元の価格は¥5620万円でしたが平成20年春に売買代金の変更に係る覚書を交わして¥4920万円に決定しました。皆さんのコメントを読めば読むほど悔しい気持ちにもなってしまいます・・・が現在は十分満足しています。でも坪180万円は高めであることは間違いないですね。(9丁目は住めば都とは言いにくいです!!)それにしても3割引とかが本当の話なら【やっぱり悔しいです!!】9F10F11Fとかの売れ行き具合は、当時は相当人気が高くて、とても3割引になるような雰囲気はありませんでしたが・・正直腑に落ちません。いずれにしても買ってしまったものは後悔しても始まらないです。 ★★亀戸レジデンス自慢大会開催のお知らせ★★ ・・・本当に我こそは安い買い物(亀戸レジデンス購入者)をしたぞ!!・・という方は平米数と間取りと階数と本当の購入価格を投稿してくださいませ。また我こそは最も高い買い物をしたぞ・凄いだろ~という方も参加してください。実際の住民以外の方はヒヤカシ程度のコメントで我慢してください。過激な荒らし投稿は防ぎようが無いのですが荒らし屋さんの理性におまかせします。
皆さんの投稿をお待ち申し上げております。