500でした。
500万はすごいですね…
うちは100万でした↓↓
↑こういうの見てると、どこにでもレベルの低いのはいるもんだな、とつくづく思ってしまいますね。がっかり
8日の早朝に、ふれあい橋で首吊り自殺があったらしいです。
どなたか詳しくご存知の方いますか?
外国人らしいですが、未だに花束も置いて無いって、
身寄りの無い方なのですかねぇ。
私は20%値引きしてもらいました。
年度末(3月)ローン実行のタイミングで検討したので、かなり大胆にやってもらいましたよ。
↑↑20%OFFが本当なら800~1000近く?(残物件価格によるけど)はちょっと考えちゃいませんか?
うちは全く値引き無し…。
ただ「○月中に契約なら100万or200万引きキャンペーン」をやってたから100万引いてもらいましたが。
今年買った人は個別値引きしてもらえてるのかな?
うちは去年末だったからまだその当時叩き売りはしてなかったのかも。
なんかNo,90とか91って、胡散臭いよね。
とりあえず、販売終わってるマンションなのにさ。
どうせ部外者のいたずらでしょ
それでも20%引きはなくねぇ~現実的に
そんなに値引かなくても売れるでしょ
マンションが完売されたら困るネガキャンの次は、やっぱり嫌がらせのため、居住者に嫌な思いをさせたいって書き込みかな
↑またまた販社さんの登場ですか?「居住者の嫌な思い」に格好付けて本当はこの話題をかき消そうとしているようにしか思いませんがね。
別にいいじゃないですか。残物件(条件が悪い所?)をいくらで売ろうが。我々は事実を知りたいだけです(心境的には微妙かも)
マンションが完売されたら困るネガキャン(?)ってコメントしてるけど、もしかして完売してないって事かな?
有り得るな?完売情報よりだいぶ経ちますが、みなさんのお隣さんって引っ越してきてますか?
1期購入者だけど、大幅値引きがもしあったとしてもあまり腹が立ちません。
大京ですら、そのような値引きをしないと売れないと思っちゃうような部屋が「あるとしたら」、
それ相応の条件なのでしょう。
それにしても、亀レジライフは快適ですね。
もっとお金持ちなら別の街に住んだかもしれないけど・・・まあ分相応と言うか、我が家にとってはベストな選択でした。
静かだし、周辺に緑や水辺がいっぱいで癒されます。