九丁目ってなんとかグランプリって雑誌にランクインされてなかったっけ?
何故かネガな書き込みが多いけど、住めば都で普通にイイ街だよ。
だから
話題の対象は整備された9丁目南側
なんだかんだ言ってここに
書き込む人は亀レジに興味を持っているんだなぁ~。
貴重な時間を費やして掲示板読んで、書き込みまで
してくれてるんだから。
悪口含めてこの掲示板がにぎわっているうちは
中古物件はすぐ売れるような気がします・・・・。
南側は高速道路が近いのがちょっとやだなぁ
九丁目で良いとされるのは旧中川と中央公園による環境と再開発で綺麗な街並み。
北側、南側どちらもいい所があるという事でいいんじゃないでしょうか。
>九丁目で良いとされるのは旧中川と中央公園による環境と再開発で綺麗な街並み。
これは本当に亀戸9丁目の利点だよね。亀戸の他丁目には無いもの。
サンストリートも決して遠くない。大規模商業施設が自転車圏内って結構素晴らしいことだと思いますよ。
大規模商業施設が無い駅の方が多いんだもの。
出来れば北側も再開発して欲しいよね。
亀レジ自体はそこそこだと思うが、廻りの景観がいまいちなのが非常に残念!
戸建が密集してるからなかなか難しいでしょうね。
せいぜい町工場とかが少しずつ減るくらいじゃないですかね。
最近だと都営を立て替える時にタワーとかにして小奇麗にしてますが、
九丁目の都営はそこまで古くないから立て替えもしばらく無いでしょうし。
南側も大きな土地はもうないですから、直近だとガソリンスタンド跡地に何か有益な物が立たないかな~と思ってる今日この頃です。
ガソリンスタンド跡地は私も気になっているところです。
でもマンションなのかな…なんて思ってたりします。
ただ、お店ができる可能性もありますよね。
亀戸大島小松川の大規模再開発エリア内には商業施設は作れないといった規制があったと思います。
しかしガソリンスタンドの場所は地域に隣接してますがエリア外となる為、その規制対象外ですよね。
是非とも期待したいところです。あとは中学校そばの工場もかなり老朽化してますから移転も視野に入れてくれれば商業施設誘致等して、是非とも生活利便性の向上を願いたいものです。
亀戸はサンストリートの成功がありますから回遊式のマーケット広場なんてできたらいいのになと思います。
今や9丁目は亀戸の中で住民数ナンバー1になったわけですからそういった施設は需要があるかと。
近くだと大規模商業施設になりうる可能性があるのは平井の日通の敷地ですね。
亀レジに匹敵する規模の敷地なので、商業施設になればかなり大きいものが作れます。
砂町の方はかなり商業施設が飽和気味ですが、こちらの方はそれほど大規模なのが無いので需要はあるかなと。
(曳舟のヨーカドーと押上の再開発大規模もそこそこ近いと言えば近いですけど)
みんな勝手な妄想してるけど
9丁目北側はずっとこのままです
その方があなた達のためです
それを見込んで購入したのでは?
逆に開発されて目の前にな高層マンション出来たら
この人達って勝手だから
大反対運動するだろうね
↑そんなん作る土地ねぇよ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
960です。
私の重複投稿ミスによる978の削除依頼をしたところ、
私の974,977が改ざんされて掲載されてしまいました。改めて974,977の削除依頼を出しました。
また、同時にその他の人のいくつかの書き込みも削除されており、
管理者様による、それらの削除処置の意味・目的が全く分かりません。(→聞いたら回答あるのかな?)
私は974,977では、特定のネガレス書き込みに対する糾弾はしましたが、
第三者に迷惑となるような内容は書き込んでいません。
そもそも本スレの書き込みの約半分は、第三者に対する誹謗中傷の内容です。
(亀レジ住人さん、亀戸9丁目住民さんなどが嫌な思いをします)
本来、本掲示板の利用規約にて禁止されているはずの誹謗中傷書き込みは放置しておいて、
スレが荒れそうだからという理由(かどうかは不明ですが)で、
管理者様は、誹謗中傷でない(と私は思う)書き込み内容を改ざんしていいのでしょうか。
以上、愚痴でした。(フリーの掲示板に文句言ったってしょうがない)
ついでに、
もう削除されちゃったけど、980さん、
「証拠隠滅」じゃないよ。勝手に書き込み改ざんされてこっちも迷惑なんですよ。
979もあったのかな。見てないや。
みなさん、書き込み続けてください。
身から出た錆って言うことでしょう
ですね。。。
突然話は変わりますが、今度の連休にお客さんが来るのでお寿司の出前を頼みたいのですが美味しいお寿司屋さんご存知ですか?
何処かいい美容院ありませんか?