ヌンチャク
[更新日時] 2012-03-16 17:00:28
こんにちは!ステーションプラザタワーの抽選が当たった方、地権者の方々、ここで是非活発な意見交換をしましょう!
所在地:東京都荒川区西日暮里2-411-15(地番)
交通:山手線/日暮里 徒歩1分
[スレ作成日時]2007-03-08 02:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里2丁目411番他(地番) |
交通 |
山手線「日暮里」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(地権者住戸97戸含む。他に店舗等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Station Plaza Tower口コミ掲示板・評判
-
269
入居予定さん
一週間ぶりに通りかかったら、デッキとプラザがつながっていました。
夜だったので写真は撮りませんでしたが、いよいよ完成が近いですね。
それから、プラザ目の前のセブンイレブンが2月20日にオープンします。
早く引越ししたいです。
-
270
契約済みさん
地権者が再開発に関わっているなら、もっと考えてくれないかなー。
せっかく日暮里の再開発に期待がかかっているのだから、荒川区も巻き込んで活性化しなければ。
うまくいけば、空の玄関口として大化けする可能性もあるんだから。
確かに今のままではねー。時間がかかるかな。
-
271
匿名さん
地権者が無駄に干渉するからあのざまなんじゃないかと。
-
272
ご近所さん
再開発組合とコンサルタント会社がだらしないんじゃないんですか?
地権者は、コンサルタント会社にお任せしているようです。
このコンサルタント会社は、3棟を一括して担当しているようで、
コンサルタント会社の担当者は、「どこでもいいし、どんな業種でもいいですから、入ってくれる店舗を紹介してください。」と、あちこちで言ってるらしいですよ。
荒川区役所内にも再開発担当の部署があるんですが、こちらは何をやっているんでしょうね。
-
273
のはら
便利になるのは魅力的だけど、日暮里の情緒溢れる雰囲気を維持することも大事な気がします。再開発って難しいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
274
契約済みさん
35階着工ですね…。
西松は心配でしたけど、無事に工事も進んでいるようで
ひと安心です。
テナントも気になりますが、なるようにしかならないかなと。
誰かかかわっている人が集客力のあるテナントを引っ張らなければ
ならないことに気付いてくれないと無理ですよね。
早く軌道に乗るように祈っています。
-
275
刻舟
テナントのことで横から口を挟ませてもらいます。
居住者に限定した会員制のスポーツクラブはどうでしょうか。運動後の風呂・シャーは自室で済ませることで、設備費が減らせます。専任の管理者を置かないか、あるいは管理者の勤務時間をを短く設定することで運営費用を抑えられます。
今のところ単なる思いつきですが、月3千円前後の会費なら私は入会します。
-
276
契約済みさん
ここテナント料が高いようなので、それでは採算があわないでしょうね。
ここ専用でなくていいので、普通のスポーツクラブが希望です。
ヨガ教室とサウナが欲しいです。
-
277
匿名さん
-
278
住民でない人さん
あらかわ区報にこんな記載がありました
「日暮里駅前のひぐらしの里市街地再開発で営業予定の
大規模商業施設について、周辺環境への影響に関する協議結果を縦覧します。」
ってありました。これはなんか大きなテナントが入るのでしょうか?
情報知っている人います?
-
-
279
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
280
契約済みさん
-
281
匿名さん
そのまま、プラザタワーの商業フロアのことでは?
テナントが何であろうとプラザ全体としては大規模商業施設かと。
-
282
入居予定さん
既にガーデンにお住みの方に質問です。インターネット環境と現状をお聞かせ願いませんか?プロバイダ選択は自由?実行速度は?etc。パソコンライフが快適なのか心配です。。。
-
283
SGT住民
スポーツクラブは、ホテルラングウッドの地下にありますよ。
インターネットは快適です。よくわからない会社ですが特に不足は感じません。フレッツも使えるらしいですが、必要ないですね。
-
284
入居予定さん
昨日、桜が満開になったので、花見つでにプラザの写真を撮ってきました。
すでに最上階まで完成。今は、屋上部分を工事中みたいです。
入居が待ち遠しいです。
-
-
285
入居予定さん
3階部分とデッキがつながっていて、中の工事現場が覗けました。
やっぱり、デッキに屋根があったらいいのに・・・。
-
-
286
入居予定さん
プラザの周辺を工事関係者がお掃除をしていました。
周辺住民の方々にもちゃんと気を使っているんですね。
-
-
287
入居予定さん
日暮里駅前のロータリーにある桜も満開。
少しづつですが、春の訪れとともに駅前も賑わってきました。
デッキでつながっているマクドナルドも今回は、撤退しないでほしいです。
-
-
288
匿名さん
今朝のひぐらし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件