物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
毎度毎度そんなに他人の目を気にしなきゃいけないですかね?
話をすり替えるのは住人じゃないからですかね?
本質は、転回場所に無断駐車する輩がいることが問題であって、荷下ろしなど許容範囲であれば、許可証で許可とすれば良いだけ。
ただし、転回場所が、梯子車駐車指定場所であれば、また話が変わってくる。
まずは情況の説明が住人にあっても良いはず。急な対応に意味がないとも考えられないわけだし、まずは情報をきちんとオープンに。
だいたい、Wコンは歩道乗り上げ公園内に駐車させているし、アップルは、横断歩道手前に違法駐車。URはそもそも荷下ろしスペースがなく万年違法駐車中。4000戸もあればいろいろあるさ。
-
982
匿名
今回の総会で変わった一部の理事の方針でこうなってるんですよ。大成サービスにどうなってるか説明を求めましたが、未だ報告なしです。
-
983
技術屋
>Wコンは歩道乗り上げ公園内に駐車させている
あそこは、Wコンの敷地で、通常は解放している場所です。(よくさがすと地面に敷地境界の鋲が打ってありますし、看板も立っています。)
-
984
匿名
981へ。
個人の誹謗中傷は良くないことは十分承知しているが、付加価値のない、責任感のないコメントは御控えいただきたい。
皆が真剣に意見を言っている場で、「周りが~しているから、いいじゃない」といった議論からは何ら解決策は見つからない。水準を下に設定するような議論からは、何も生まれない。
「なーに、マジになって」と言いたいでしょうが、
一握りの優秀な社員が引っ張っている会社にぶら下がっている平凡サラリーマンと同じで、そのような方は引っ込んでいただいて、まじめに議論している人間に任せていただきたい。定年まで振り落とされないようにきちんとついてくるだけで結構。きちんと年金払うから。
例えば、許可証取ればいいと言うが、路駐が多い事態を踏まえれば、そこに、許可証の取りずらさやわずらわしさが
原因としてあるはず。そこを改善するのが「対策」であり、議論する意義がある。
ちょっとヒートアップしたが、最近の日本人には多くて困る。そのような輩が住人にいるなら残念としか言いようがない。
-
985
匿名
-
986
匿名さん
>>983
ん?その場所が公開空地で52階まで建てられたのでは?
ならば公開駐車場とでも読んで誰でも使えるようにすればUR問題も解決では?あの通路の半分以上は東雲水辺公園なわけだし
>>984
空気読むの下手ならレスしない方がいいよ
984みたいな煽りがあるから荒れるのであって、なんで981みたいに価値観なんてマチマチだから仲良くやれよって言えないのか疑問
理事会の意見も聞かなきゃ始まらないわけだし、不便なところも確か。
上手く調整して管理するのがマンション。
自我が強い強行派は一軒家に住むべき
-
987
匿名
-
988
カラフル匿名
984です。
985,986,987さん、有難うございます。一人時間差ってやつですね。相当悔しかったんだろうけど、最後に指摘するが、PC設定気をつけないと同一人物って分かってしまうよ。過去、エントランス締め出しの火消しに頑張ってきたんだろうが、全て同じPcから投稿したことがよくわかる。
自意識過剰じゃなくて、自信過剰の間違いか?そうなら、過剰じゃなくて、自信アリだ。有能だから。
匿名ブログの限界。後は理事会に任せようじゃないか。楽しませてもらいました。
-
989
匿名
匿名blogの限界(笑
ここはblogです(笑
PC設定気をつけてね(笑
自信アリだ。有能だから。(笑
-
990
入居済みさん
-
-
991
住民さんB
ダッシュ海岸みたいに辰巳運河がきれいになる方法はないものかなあ。
あるのであれば参加したいなあ。
-
992
匿名
-
993
マンション住民さん
エントランスの掃除が入るみたいですね。早くきれいになるといいですね。
-
994
匿名
風除室の床の液体をこぼした跡の掃除ですか?
大歓迎です。
-
995
マンション住民さん
エントランスの汚れ、イヤデスネ。自走式駐車場から屋内へ続く廊下、2F廊下もなんだか汚れが目立ち気味。
-
996
住民さんE
みんなでマンションやその周辺キレイに使うこころがけしていきたいですね。私は勝ってにですが、最近散歩がてらタバコの吸い殻を、イオンからごみばさみ買ってきて拾い始めました。風でとばされて運河がこれ以上きたなくならないように。その吸い殻を魚が無意識に吸い込んで、めぐりめぐって自分たちに回ってくるような気がします。すみません、マンションのことじゃなくて。。。
-
997
住民さんE
エントランスの件は、本当に残念ですよね。鍵を探しているうちにオリーブオイル落としたんでしょうね。このことを勉強に、鍵は出しやすいところか荷物がある時は事前にすぐに出せるように準備をしようと思います。
-
1000
匿名
エントランスの汚れが、全く落ちてないどころか、いま帰ったら嘔吐物で更に汚れてた。あまりの非常識さに驚きです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件