物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
901
マンション住民さん
会議室とキッズルームは連動されているわけではありません。
会議室を借りる時に、希望すればキッズルームも貸りることができます。
他の方に迷惑がかからないよう、一組4時間までと決まっています。
終日キッズルームに貸し切りの張り紙がしてあったということは、
偶然同じ日に何件か予約が重なったのでしょうね。
-
902
住民さんA
パクリってwww
意識過剰だよ。
高層マンションなんて、そもそもある程度は似たような外観になるでしょ。
万が一パクリだったとしても、そんなに目くじら立てることかね。
こっちに迷惑がかかってるわけじゃなし。
そんなことで熱くなる意味がワカラン。(876さんのを読んでも)
-
903
匿名さん
そもそも似たような外見になるなら、他にもあるということですよね?
同シリーズなら分かりますが、ここまで似てるとクレームになりますよ。
20年以上デザイン業界に居ますが、普通の会社なら法務部対応です。
まぁ建設会社も同じなんでパクらせてコストダウン、利益倍増なんでしょうけど。
-
905
匿名
部屋のドアを開けっ放しにする事が多い時期ですが、
うっかりするとバタンッ!!と閉まって困っていました。
ビバホームで1個900円位で売っていた
マグネット式のドア受に取り替えたらスゴく便利になりました!
元々のドア受に形が似ていて、よりシンプルなので目立ちませんし、
ドア側に引っ掛ける部分が無いので、その出っ張り分、より大きくドアが開きます。
1㎝ちょい位ですが、随分間口が広く感じますよ!
-
906
住民さんC
デザインではなく、技術的な面で目新しいものがないのではないですか。
デザインと環境はバッティングするものですが、融合していいのができると良いですね。
と思う、エアコンなしの生活ができていない今日この頃。
-
907
入居済みさん
現在マンション内の駐車場は満車のようですが、
駐車場を契約できず、かつ車を持っている方はどのように
対処されているでしょうか?
車の購入を考えているのですが、駐車場が無く困っています。
参考までに教えてください。
-
909
匿名
つい最近まで駐車場は空いてたから、そんな人はいないんじゃないかな?
-
910
匿名
-
911
匿名
-
912
入居済みさん
>908、909
お答えありがとうございます。
4月に入居したころは結構空いていたので安心していたのですが、
先月ころからに自動車を購入しようと考え始めたら軽自動車のスペースしか
空いていないといわれて・・・
月極め駐車場も合わせて探してはいるのですが、2丁目にしか見つからなくて。
ここの駐車場が空くまでURの駐車場を使わせて欲しいものです。
-
-
913
匿名
-
914
匿名さん
-
915
匿名
-
916
入居済みさん
グランドピアノ入れている方がいたら、防音対策教えていただけませんか?
-
917
匿名さん
イオン東雲タイムズカーシェアリング始まってすぐの22日にプリウス、事故で当分貸出中止・・・。
どんだけ?
-
918
匿名
エントランス車寄せの使用が厳しくなったと家族から聞きました。
一時駐車や子供の立ち入りなど。
なにかルールが変わったのでしょうか?
-
919
匿名
感じますね。
うちは人が乗っていて少し待っているだけでも、「理事会で決まりましたので!!」と守衛の方に厳しく迫られました。人が乗っていて直ぐに移動されることが明白な場合でも厳しく言われるのはどうかな?
-
920
入居済みさん
ベンツCLSが嘗て貼紙貼られて夜通し止まってましたが、その影響ですね。
そんなのレッカーしたらいいのに。金に無頓着だろうから手間掛けさせないと。
但し、運転手いる住民車まで追い出すのは行き過ぎの典型。常識を疑います。
生協も追い出されて可哀想。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件