物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
入居済みさん
西向き高層階です。
神宮の花火見えました。
晴海2丁目の三菱地所がどう建つかで今後は見えるかどうかわかりませんね。
引っ越して間もないですが、ホントにこのマンションは住みやすいし、住民も
いい方ばかりだし、夜景も最高だし言うことないです!
-
63
住民でない人さん
おじゃまします。近隣住民のものです。
数ヶ月前から何度かお見かけしているのですが、
ベランダの外側にかけてシーツか毛布のようなものを日中干していらっしゃる方がいるようです。
いつも、危ないなぁと思いながら見ています。今日も風になびいていました。
住人ではないので、どのような決まりになっているか分からず
まだどなたにも声をかけておりませんが、この近辺はご存知のとおり
風がかなり強いです。寝具や洗濯バサミが飛んでいくのは非常に危険です。
寝具の洗濯物を外に干していらっしゃるのは、ちゃんと家事もされているようで見ていてもとても気持ちがいいものですが、タワーマンションでは残念ですが控えた方がよろしいかと思います。
もう少し様子を見て、まだ続くようでしたらマンションのフロントにでも相談に行こうかと思っておりますが、
ベランダの使用方法について決まりのようなものはおありでしょうか?
お邪魔しました。。。
-
64
匿名さん
本来であれば 管理会社が飛んで来ると思いますが
一体ここの管理会社は何処ですか?
管理酷いですね!
事故が起きてからでは遅いですよ!
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
今日の花火は思ったよりよく見えて、かなり楽しめました。両親も満足してくれました。混雑することなく自宅から花火が楽しめるのは最高ですね。改めてここに引っ越して良かったと思えた日でした。
-
68
マンション住民さん
(我が家は東側なので)出かけついでにエレベーターホールから湾岸花火を見ました。
大した大きさには見えないだろうと、あまり期待してなかったので、
けっこう派手に大きく見えてびっくり。
西側にお住まいの方はすごく楽しめたでしょうね♪
-
69
住民さんA
ちょっとコンサート聞こえすぎかな・・・。
ビール片手に会場にいる人は最高だろうね。
-
71
匿名さん
ほとんど揺れなくて、あれが震度4?って感じでしたね。
震度6くらいまでは何も影響なさそうです
-
-
72
入居済みさん
免震すごいね!
高層ですが、座ってる人に言われるまで分かりませんでした。
後の余韻が船みたいで嫌ですがww
-
73
入居済みさん
アラフォー階に住む者です。制震の35Fのオフィスで震度4を経験してましたが、それに比べて免震ゴムで地震のインパクトは相当に吸収されていますね。ちょっとバナナの上でぬるぬるしている感じが何分か続きますが。家の中のものは一切揺れませんでした。他のマンション住民版では、エレベーターに3分閉じ込められてとか、エレベーター再開のアナウンス流れたとかいろいろありますが、当マンションはどうだったのでしょうかね。ひとまず、免震、安心。
-
74
入居済みさん
うちは超ど真ん中辺りですが、結構揺れたような。天井が一瞬だけメキッといいました。
その後は免震特有の長い揺れの感じでしたね。
ちょっと気持ち悪くなりました。
揺れやすい階とかあるんでしょうかね。
-
75
1Fにいました
1Fに座っていたら地震がきました。1Fではしっかり震度3の揺れだったと思います。
-
77
マンション住民さん
荷物用エレベーターに乗っていました。
「地震の揺れを感知しました。一番近くの階に停止します。すぐにエレベーターから降りてください。」
みたいなアナウンスがあって、8階に止まりました。
8階に降りると、すぐに揺れが来て、エレベーターホールから外を見ると、街燈が結構揺れていました。
建物自体も結構揺れました。
エレベーターはすぐに使えるようになりましたが、エレベーターに乗ると、まだエレベーターは揺れていました。
-
78
住民さんE
最近、ディスポーザーからの
ニオイが部屋に充満するのですが・・・。
★氷を入れて回す
★空回し1分間
どちらも毎日、何回も試しましたがニオイは
この10日間ほど消えません。
皆さんは大丈夫ですか?
もし解決された方がいましたらお教えください!
-
79
技術屋
>78
「酢」を原料にした洗剤をたっぷりと内部と周辺にまいて、1時間くらいおいてから、氷をいれて運転すると臭いが消えました。(しばらく家じゅう酢のにおいがしますが)
洗剤は、ジャスコに売ってます。(ゆずの香りと書いてありましたが、どちらかというとポン酢のにおいです。)
週に1回、数回くりかえすと良いみたいです。
-
80
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件