物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
601
購入していませんが
やはり昨日のドラマ、ビーコンさんだったんですね!
もしかして…?と思い、ものすごく凝視しちゃいました(笑)
素敵でした〜!
わたしがこのマンションが出来たって気づくのが遅すぎて、欲しいなと思ったときには
もう欲しい間取りがなかったんです(泣)
今はちょこちょこと中古情報を見ています。
もし住むことになった際には、入居者さま、よろしくお願い致します♪
-
602
住民さんA
ほんと最近よくTVドラマの撮影に使われてますよね。
-
603
匿名さん
>>598
低層で連動していないのが問題ではなく、それが仕様なのですよ。購入時の説明でありましたよ。
41階の高層から1階へ下りる速さと21階から1階へ下りる速さを考えたらわかると思いますが。
-
604
匿名さん
運搬用のエレベーター論になると、
電力の無駄とかエコとか大義名分かざして「低層階住民は押すな」って言う人いるけど、
思うに594が書いてるように、「誰も乗らない階へ着床、ドアを閉めなければない」っていう裏に、
所詮個人的な鬱陶しさが感じちゃうんだよねぇ。
あんたがイライラするからだけでしょ!っていう。
だから低層階の人たちが「あんたたちのものだけじゃないじゃん!」って思うのはわかるな。
あ、ちなみに私は高層階だけど偽善者じゃないから、エコとか言わない者です(笑)。
もともと使っちゃ駄目と言われてるわけじゃないなら、皆で使うのがフェアだと思うよ。
-
605
匿名
>604
その通り!めちゃめちゃ欝陶しい!特に朝。無人フロア10階近く着床はマジ勘弁。連動してねーんだから押すなが基本。じゃあなんで連動させん?高層は時間がかかるという理由があるからだろ?
-
606
マンション住民さん
>604
呼んでおいて乗らないのは使ってるとは思えないのですが・・・。
-
607
匿名さん
>>604,605
誰も乗らずに無駄にエレベーターを止めて運行効率を下げるのがフェアですかね?
乗らないなら押すなですよね?
タクシー手を上げて止めて乗らないんですね?
乗らないで押すなら子供のイタズラもOKなんですね?
小さのことから、最近流行りのモンスター化する無責任な大人が生まれるんですよ。
社会適応力に疑問を感じます。
-
608
598
603さん
読んでもらえば分かりますが、私はあなたが解釈するような主張はしてませんよ。
前のコメントへのレスで、「低層用では連動していないのだから、その意見は間違ってるでしょう」との意味合いです。
-
609
匿名
エコ、電力の話は第一の理由ではなく、結果論。
大勢が住んでいるのだから、他人に迷惑をかけない事を心掛けるのが当たり前。
だから、ボタンは一つだけ。これがマナーだと思います。
-
610
マンション住民さん
エレベーターの正しい使い方、私はこの掲示板ではじめて知り、改めました。
正直ここを見るまでは、ポンポンって2つ押したりしていました。
建物によってエレベーターの制御が違うのであれば、ここの制御を知らない人も多いのではないでしょうか?
我が家は一斉引渡しの時期ではなく、遅くに入居したのでエレベーターに関する説明は聞いていません。もし書類に記載があるのでしたら見落としています。
この掲示板を住民の全ての方が見ているわけではないので、今一度掲示板か何かで周知すればよいと思います。
-
-
611
マンション住民さん
NO.610の追記です。
後出の「掲示板」=「集合ポスト横の掲示板」のことです。
-
612
匿名さん
-
613
匿名
-
614
マンション住民さん
今日、豊洲からバスに乗ったら・・「バス共通カード」が3月末で販売終了。利用は7月末で利用終了とのチラシがありました。4月1日からはPASMO,Suicaによる「バス利用特典サービス(バス特)」のサービスアップを実施とあります。皆さん、ご存じでした??
-
615
匿名さん
-
616
マンション住民さん
確かに音しました!
私も5時前くらいに聞いたと思います。
なんだったんでしょう??
-
617
匿名さん
昨日羽田空港まで行ってきました。行きは朝豊洲→羽田空港、帰りが昼間羽田空港→豊洲がなく、国際展示場行きで帰ってきました。
行きは20分700円、帰りが20分600円です。
台場経由国際展示場行きはリムジンバス、京急バスが乗り入れており本数も多く便利です。国際展示場からは都営バスなら東雲橋交差点前まで200円、りんかい線なら1駅、東雲から徒歩。タクシーなら980円でした。
BEACONから羽田空港まで片道タクシーで5000円くらいなので大型5人乗らないなら、バスが安くて良いですね。
-
618
匿名さん
>617
有益な情報ありがとうございます。
次回羽田を使う機会の参考になりました!
-
619
マンション住民さん
私は、羽田から東京モノレールで天王洲アイル→りんかい線で天王洲アイルから東雲です。これも結構やすくて早いです。モノレールは3末だったかな?工事で一時運転をお休みするみたいなのでそれは気をつけて下さいね。
-
620
マンション住民さん
言い忘れましたが、モノレールは急行に乗った方がいいです。
-
621
匿名さん
>619
天王洲アイルの乗り換えは駅間の距離が意外とあって大変ではないですか?
-
622
匿名さん
昨晩から野村が建設機材搬入始めました。
あとは公務員宿舎横の開発で終了です。
街が大きく変化するのは夢があってワクワクしますね。
-
623
匿名さん
ふと思ったが意外と野村が建つと北側住居ってさらに明るくなるんじゃないかな
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
野村ですが、見合い?の位置にくるのは保育所棟だと聞いてます。
となるとそれほど影響(良くも悪くも)ないのではと思いますが
-
-
627
匿名さん
とはいえ、野村は後から決まったからCFTとの距離より開いてますね
斜め配棟だし、離れるほどに距離間隔が広がるし
北側を昼間見上げると、空いてそうなところほとんどないんですね
今日も引越しやってますし、最終期も時間の問題のようです。
広い部屋が安く買えるなら部屋を交換したいとか思っちゃいますね。
-
628
匿名さん
野村はいくらくらいの売り出し価格になるんでしょうね。
-
629
匿名
-
630
匿名さん
外は強かったですが、窓を開けた部屋の中では台風ほどの感覚はありませんでしたよ
デックスお台場は物凄い風でした。ビーナスフォートは穏やかな風でした。ビルの谷間が凄いんですかね〜
-
631
匿名
明け方、半端ない風で目が覚めました。
去年の秋の台風より凄かった感じ。
大体、こんな時は面白がってベランダに出たりしますが、さすがに今回はビビりました。
部屋の方向によって随分違うんですかね。
-
632
マンション住民さん
以前、カフェメニューにあったプレッツェルがまた食べたいなぁ…
復活を望みます!!!
-
633
マンション住民さん
上の階の足音が気になり始めてしましったんですが
直接言うのが良いか、悩んでます。
音的にはお子さんの足音だと思います。
アドバイス頂ければ嬉しいです。
-
634
匿名さん
コンシェルジュカウンターで話するしかないかな
うちもたまにうるさいなと思うときありますが、土日の数回ですし気にしていません
一階の掲示板に毎回張り出されているので、お子さんがいる家庭はラグを敷くなどするだけで大分違うと思いますよ
-
635
住民
うちはイオンに売っているゴムみたいな繋ぎ合わせるシートを所かまわずひいていますが
それでも音がしてないか不安になるので、うるさいと思うときは
言ってほしいと思ってます。
シートを2枚重ねにしたりと対策もできますし。
-
636
マンション住民さん
今日も寒かったですね
皆さん、エアコン使ってますか?北なので、床暖あったら暖かかったかなーなんて思っちゃいました。
喘息なので、なるべくエアコン使わないで行きたいのですけどね。
-
-
637
マンション住民さん
うちは夏も冬もほとんどエアコンは使っていません。
マンションってスゴいなと思ってます。
-
638
マンション住民さん
うちは北側なので正直寒いです
OPで床暖入れて正解でした エアコンも短時間ですが使用します
太陽の力ってすごいんだなぁと改めて思います
-
639
マンション住民さん
うちも北側ですが床暖房とエアコンがあれば問題ないですね。床暖房だけでも結構暖かい。そして北側が恩恵を受けるのはこれからの時期ですよ。タワーの南側はモロなので大変です。
-
640
マンション住民さん
うちは西側の低層なので、夏も冬もなんとくなんでも中途半端です(><)ところで食洗器の購入を考えているのですが、アドバイスいただけないでしょうか。リビングにいる間は、騒音もあるでしょうから夜中にまわそうと思うのですが、台所がお隣に面しているのでそれも心配で。。。パナソニック製やリンナイ製の日本製はお手頃な価格(安くはないですが)の技術面やエコ面を重視した方がいいのか、そもそも海外でうまれたものですから、北欧やアメリカ製のものの方がいいのか(なかり高いですが)よろしかったら教えて下さい。
-
641
匿名
リンナイはオススメできません。
個人的にはパナ製が断トツかな。
-
642
マンション住民さん
食洗は、スペースがあればやっぱり市販のが性能がいいです。OPビルトイン、正直びっくりするほど落ちない、小さい、時間がかかる。家族構成にもよると思いますが、夕飯一回分を全部収められないのですごくイライラしますw
OPの床暖入れた方、リビングのみですか?ダイニングにも入れると暖かさ変りますか?
どなたかたのレスにもありましたが、うちも子供がいるので防音マットを敷きつめる想定だったので、入れていませんが、寒いので後悔しています。今からでも入れたいですが・・・
-
643
マンション住民さん
私もこれから食洗機とオーブンレンジをビルトインしようかと検討中です。
二人世帯なので食洗機は浅型のほうのパナソニックにしようと思っていますが、小さすぎて後悔するのかな…とちょっと心配です。
収納スペースが少なくなるのが嫌で今まで我慢していましたが、結局見た目すっきりしないままなので。
すでにお使いの皆様、何かアドバイス頂きたいです。
-
644
匿名さん
我が家は、デザインテックでパナのミスト&ディープ、低温排気タイプ食洗器を購入しました。
夜中に回すのってオール電化なら当然だと思いますよ。
隣に近いと言われますが、隣の音など聞こえませんし。
洗濯乾燥機も当然深夜です。
お隣りのワンちゃんの声だって聞こえたことありません。
-
645
匿名
ウチは食器洗いはパナ製です。
4時間後タイマーが付いているので、夕食後にセットして、夜中に洗います。
リビングでうるさくないし、夜間電力で一石二鳥です。
自宅内でも気にならないので、お隣さんは大丈夫だと思います。
-
646
住民さんA
洗車スペース使用時は、予約等必要でしょうか? 給水がありましたが、蛇口のハンドルがついていないのは、やはりコンシェルジュで借りにいかなければならないということでしょうか?
-
-
647
マンション住民さん
-
648
マンション住民さん
みなさん、ありがとうございました。参考にさせていただきます。もうひとつお伺いしたいのですが、バルコニーの手すりが以前落下した問題で、業者さんが一時的な処理でテープを貼りに来たと思うんですが、あれって気がついたらもう貼ってなくて、修繕されたのでしょうか。ってすみません、家族に聞いてみます。自分が知っている限り誰も来てないので。。。独り言で、すみません。
-
649
住民さんA
-
650
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件