物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
521
マンション住民さん
-
522
ご近所さん
>521
建物の外で、TBS「特上カバチ!!」のロケみたい。番組ブログによると第6話分なので、まだ放映はさきの話の模様。
-
523
住民
見物客、意外と少なかったですよ。
ていうかこういうのって住民に話を通したりしないんですね。
勝手に人のマンション敷地内で撮影とかってアリなんだー?
-
524
匿名さん
江東区と湾岸署、BEACON理事会には届けあるんじゃない?
-
525
匿名
勝手にな訳ないですよ。
引っ越し屋さん仕事中断されて気の毒でした。
-
526
マンション住民さん
嵐とかどうでもいい(笑)。
まあ別に迷惑とも思ってないから、きれいに撮影して適当に宣伝してくれればいいかな、
くらいの感じだわー。
-
527
マンション住人さん
今夜も撮影してますね。中村雅俊さん拝見しました〜。
-
528
住民
-
529
匿名さん
-
530
マンション住人さん
-
-
531
匿名さん
TV 三井に住んでます。
私 BEACONに住んでます。
友 は?
-
532
住民
-
533
eco
みなさん、何かエコ活動してますか。エレベーターってよく他の人と便乗することは自然の流れであるかと思うんですが、意図的に二人以上乗るようにしたこととかありますか。そうすると電気代も節約できるのかなと。ゴミ置き場も節電ならエレベーターも効率よく利用できたらいいなとふと思ったりしてみました。
-
534
住民
意図的に同乗されたら気味悪く感じると思う…
エコでやってるとしても、同乗された方はわからないし
-
535
マンション住民さん
>>533
>>意図的に二人以上乗るようにしたこととかありますか。
ごめん、その例の状況がよくわかんないんだけど。
エレベーター待ってて、来たら普通に乗るでしょ。一人だろうと二人以上だろうと。
待ってる人が自分しかいなかったら、誰か同乗する人が来るまで待つってこと(笑)?
それとも、もともとは誰かいたら意図的に一緒に乗らなかった(ズラしていた)のを、
一緒に乗るように意識改革するってこと?
-
536
マンション住民さん
そうですそうです。意識的に一緒にのるということです。あと全ての階に停まるエレベーターを複数の時は使うようにするとか。それなら一回で全員運べて、低層階用と上層階用の二つを動かさなくてもいいですよね。って難しいですよね。失礼しました。すでにエレベーターはコンピューターで管理されていて消費電力が一番少ないロジックで動いているんですよね。何かできることがあったらなぁって思っただけです。
-
537
住民さんA
たとえば、明らかにもう少し待ったらもう一人乗れるタイミングあるじゃないですか。それでも複数あるので待たずに行くんじゃなくて、その人を待ってあげるとか。それなら考えられますよね。確かに。
-
538
マンション住民さん
>>536
ナルホドー。
エレベーターに乗ろうとしてるときに、ひとつ前のセキュリティのところに人が来たら、
一応待ってあげたりしますが、エコという観点よりは、まあマナーとか優しさって感じかな。
(トイレ我慢してるときとかは、そっこーで「閉」押します、ゴメンナサイw)
さすがに誰もいないときに、誰か来るまで待つことは私はできないかも。 ^-^;;
-
539
住民さん
何より、無意味に障害者用のエレベーターボタンを押さない事が簡単なエコですね。
ホント、両方のボタンを押すのを止めて欲しい。
メインのボタンだけ押せば、一番早いエレベーターが来る訳だから。
-
540
常識者
同感。身障者用を無意味に押す阿保のせいでストップ多くなる。今度見たらシバきましょう
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件