物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
1261
マンション住民さん
>>1259
住民のフリして荒らしてやろうと思ったのに、屁理屈並べて負けた腹いせでしょう(苦笑)
まぁビーコンは人気エリアの免震タワーマンションですからねぇw
-
1262
住民
車寄せ駐車反対です。
車寄せは一時的な停車場所であって、駐車スペースではありません。
許容して駐車トラック、駐車一般車が当たり前のようになってしまったら、本当の車寄せとして使えないですよ。
当たり前の常識を守っているこちらが馬鹿のようです。
ただ、私は理事にも問題あり、かつこの問題も含めて、何事の実施もプロセスがあまりにもお粗末だと思っています。
経過を住民に知らせず、いきなり実施、いきなり直前の段階で提案など、有り得ない進め方です。
まともな企業で働いた事の無い、自営業でもされていた方達なのでしょうか。
車寄せの駐車をしつこく求める人も理事も非常識です。
総会でどうこういうレベルではない、低次元の人たちだと思いますが、何かを対応したなければいけないので、住民としての義務は果たそうと思います。
-
1263
マンション住民さん
>>1262
宗教の間にスペースを入れた意図は何ですか?
>生協、宗 教と言われる人、あらしと言われる人、
-
1264
匿名
1262さん
ぜひ総会で理事全員の目の前で同じことを話されることを楽しみにしています!
次期理事候補ですね。
-
1265
匿名
Wコンのように、BEACONのオブジェの場所をつぶして新たに業者用駐車場を作るか、CFTやアップルのように 業者が駐車しても車寄せが機能するようなロータリーを作るしかないのでは?
明らかに設計ミスだと思います。
-
1266
匿名さん
1262さん
がんばってなりすましてますが、この事実を無視してますよぉ~(苦笑)
>以前の総会では、
>管理会社の方々は良くやってくださっていますが、
>やはり大型タワーマンションでの運営実績が乏しくノウハウが無いことなどで、
>会社(組織)としてのバックアップが足りず、
>そういう部分で一旦は変更は保留にしたけど改善を要求してます。
>みたいなことを話されていた気がします。
でも1264さんの言うとおり総会でその通り発言してくださいね☆
あとついていって必ず部屋番号チェックしますから♪
-
1267
住民さんB
とりあえず、車よせの修正費用とカフェの維持費用に関して売主に賠償請求しよう。
あと十分な利益を上げたのだから、値引きの返還交渉も合わせて実施した方がいいと思う。
これに反対するのって住民じゃないでしょ?住民であっても大成関係者だよね。
-
1268
匿名さん
-
1269
住民
>>1263
誤爆です。本当に。
>>1266
ついにご本人降臨ですか。
ご自分の職業を指摘されてプライドが傷ついたのでしょうか。
随分とげがありますね。
それをもってプロセス開示ですか。
今回の事だけじゃありませんよ。
あと、冗談で言ってるつもりかもしれませんが、警察に通報しますよ。
-
1270
マンション住民さん
業者用の駐車場を組合費から出すなど論外。
生協とヤマトと佐川から回収しましょう。
というか、来客用をコインパーキングにすればいいだけじゃないの?
-
-
1271
匿名
ビーコンには配達したくありません。
by 生協、佐川、ヤマト、郵便局
-
1272
匿名
ビーコンの管理もしたくありません。
BY 大成 三井 三菱
-
1273
匿名
>>1269
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ。
総会で発言するときは、部屋の番号と名前を皆さん言うはずですから。
-
1274
匿名さん
-
1275
匿名さん
ビーコン住民は宅配便の営業所まで荷物を取りにいく事にしましょう。
-
1276
匿名
-
1277
マンション住民さん
生協、佐川、ヤマト、日本郵便のこの区域の営業所は営業停止ですね。(にっこり)
-
1278
匿名さん
分譲している時は、キャナルコートで一番坪単価は高いから
住民のレベルは一番高いとか自慢しているやつがいたけど、
このテイタラクは笑える。
-
1279
ご近所さん
>しかし、三井の提案力のビーコンマークに水がたまるっていう写真を見て、
>嫁の前で、障子の桟を指でつーーーーってやってホコリをとる姑みたいだなと思ったのは、私だけ?
ぼうふらが湧いてましたよ・・・
-
1280
匿名さん
にっこりさんまで来訪かよw
>No.194 by 匿名さん2010-10-29 22:57
>管理会社の変更を阻止しようとするあのビラはかなり悪質だね。
>
>「清掃員の方が作成されたビラのようですね。だからと言って管理会社のオフィシャル文書になるのかな。 」だってさ(笑)
>
>>①清掃員はなぜ総会の開催を知りえたのか?その方は実在しているのか?
>>②なぜその清掃員の方がビラを配る行動に出る必要があるのか?その動機は何か?
>
>防犯カメラ云々という記載もあったが、なぜ清掃員がそんなこと知ってるんだ?w
>違法な駐車云々も、なぜ清掃員が駐車場の管理と監視をしているんだ?w
>
>そのスーパー清掃員を呼んでうちのマンションの管理もしてくれよw
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件