物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
121
(´ω`)
鶏皮もぐにゃぐにゃだから粉砕されずに丸ごと残ってました
そろそろシンクが水のカルシウムが固まってきて汚れてきました…
悲しい…(´ω`)
-
122
119
119です。
訂正します。
キッチンペーパーは、残ることもあります。
注意してください。
ティッシュは問題ないので、食べこぼしなどを拭いたのはよく入れてしまいます。
-
123
デイスポーザー
みなさん、ビーコンは確か、下水に流す前に飲み水になるくらい洗浄と濾過をしてから下水にながすんですよね。生ゴミはいいと思うんですが、出来るだけ口にしないものは入れない方がいいかも知れないですね。確かにペーパー捨てれるんなら便利ですけどね、気持ちは分かります。
-
124
マンション住民さん
水回り・・水垢付着してきましたか?
うちは、まだ平気です・・・ポリシラザンガラスコーティングが効いているのかな・・・。
正直疑心暗鬼でやってみたところがあるので・・。
それとも使用頻度の違い?(我が家も朝晩は必ずシンクを利用してはいますが・・。)
フッ素みずまわりコーティングされた方はどうですか?
もし、ガラスコーティング効果あるなら、今からでも遅くないのでは・・!?
でも、まだ効果がみえないので、なんともいえませんが・・・現時点では、シンク、風呂場・・・拭き取ればきれいです。
-
125
住民
ペーパー類はまずいのでは?
微生物が分解するのに、ペーパーはダメでしょ。
-
126
匿名
水廻りコーティング何もしてません。やはりやっておくと掃除が楽になりますか?
お風呂のゴムパッキンが赤っぽくなりやすいのですが。
コーティングされた方効果やオススメがあったら教えてください。
-
130
マンション住民さん
>126 さん
うちは風呂場も光触媒とガラスコーティングをしました。
それでも、たまに、うっすら赤くなるので、たまにゴシゴシしてます。
やってない場合と、どう違うのか・・比較できないのでわからないですね・・。
ガラスコーティングは効いている気がします。
トイレのペーパーフォルダのコーティングを忘れていて、後から再度やりにきてくれたのですが、指紋がつきやすかったのが、コーティングしてもらったらまったくつかなくなりました。
-
131
こんばんは
うちもお風呂場をコーティングしましたが、同様にコーナーが黄色くなってきてます。基本的にマンション自体消耗品ですから、悲しいですが、こまめに掃除しながらある程度覚悟するしかないんだとおもいます。とにかくお風呂にはいっているときぐらいは、あまり気にしないでリラックスすることですよね〜。
-
133
匿名
マンションの広告用の撮影ではないでしょうか?
カフェとかの写真も載せた方がいいのではと思います。
新聞の折込に入っているものは、時々新しい写真が載ってますよね。
-
134
匿名さん
ペントハウスでドラマの撮影がある(あった?)と聞きましたが関係あるんでしょうかね・・・?
-
-
135
匿名さん
SPの映画の撮影だったのかも。9月になったら撮影があるというのは聞いていたから。V6の岡田きてたのかな。
-
136
匿名さん
-
138
マンション住民さん
うちの部屋もこのぐらいかっこよくできたらいいなぁ。。。
-
139
匿名さん
-
140
入居済みさん
-
141
入居済みさん
スタッフに聞いたら何かのCMだって言ってた。詳細は教えてくれなかった。
-
142
契約済みさん
敷地のどのあたりで撮影されてたんですか?
オシャレなマンションはそういう対象にもなるんですね。素敵ですね。
-
143
入居済み
ホームページに載っている購入者の声のページにもかっこいい部屋の写真が掲載されていますね。
みなさん楽しんでいるようで。
-
144
マンション住民さん
コンシェルジュ・サービス一覧の「紹介サービス」欄に「生協パルシステム」とありました。
うちは、今、コープデリをやっているのですが、たまにしか頼まないのに、毎週定額かかるので、やめようかと思っていたのですが・・パルシステムも同じですよね?
それにしても、なぜ、紹介サービスにパルだけ載っているのかなぁと思ったのですが?
以前、ここのサイトで、生協自体?あまり良くないという意見もあったと記憶しています。
私はそういうのよくわからないのですが、何か事情ご存知の方いたら教えてください。
-
145
引越前さん
はじめまして、今回ビーコンに引越しする予定です。
宜しくお願いします。
皆さんにひとつお聞きしたいことがありますが、
フロアコーティングと水まわりのフッ素コートを考えています。
実際工事を行った方の感想は如何でしょうか。
引越し前に最低これはやっておくべきというのがあれば、
ご指導お願いします。
-
146
契約済みさん
この度ビーコンを契約した者です。
火災保険は売主側から損保ジャパンの見積もりを渡されておりますが、
他社と契約されていらっしゃる方、いらっしゃいましたら保険料の安いところ等、
お勧めの保険会社をご紹介頂ければ助かります。
よろしくお願い致します。
-
147
技術屋
>146
私は、共済を含めて、火災保険をいろいろと比較しました。
デベロッパーの紹介のものは、かなり安いほうでしたが、私は、比較した中では一番安かった、ローンを組んだ金融機関の提携火災保険(一括前払い)にしました。
-
148
入居済みさん
我が家も最小限の保障でいいかなと思い、有楽土地さんに相談し、あいおい損保の火災保険に加入しました。
一度見積もりをお願いしてみてはいかがでしょうか?
-
149
マンション住民さん
>145
各種コーティングについては、みなさん様々な意見がありますし、様々な種類がありますので、何がベストわかりませんが、我が家は、フロアコーティングを検討しましたが、結果、フロアコーティングはやめ、水回りには、光触媒とポリシラザン(ガラス)コーティングをしました。
フロアは、ここは、シートコーティングされていて、最初から結構固い床だったので、様子を見ようということにあり、やめました。今のところ、普通に生活していて、とれないような傷はついていません。(子供もおりますが無事です。)
水回りは、フッ素コーティングは長くて2年しか持たないのに対し、ポリシラザン(つるつるした面にガラスの間膜)は5年、光触媒(壁やパッキンなどのカビ防止)は10年保証だったので決めました。
今のところ、水垢などはついていません。
業者さんいわく、さすがに、表面はコーティングされていても、その上にホコリが積み重なるとそこはカビが生えるとのことで、(それはごもっともだと思いました)、まったく掃除しなくても、汚れないということはさすがにありませんが・・まだまだ綺麗なのは、効果が出ているからだと思っています。
でも、水回りやカビ防止については、やらなかった場合と比較しない限り、本当の効果はわかりませんし、お値段も結構するので・・・絶対お勧め!とは言えませんが・・。
以上、ご参考になれば幸いです。
-
150
契約済みさん
>147様 148様
ご助言頂きありがとうございます。色々と見積もりを取ってみることにしてみます。
-
-
151
橋の撮影は何の撮影だろ
機材いっぱいだから映画とかドラマなのかな
-
153
匿名さん
-
154
契約済みさん
>152さん
自宅マンションの悪評をインターネット掲示板に書き込まれる理由を知りたいのですが・・・。
-
155
匿名さん
転入生がイジメられるみたいなものでは?
特別問題が多い訳でなく、新入りで目に付くだけかと。
-
156
入居済みさん
155さん、もっと真摯にご近所の苦情を受け止めるべきだと思います。
子供の泣き声や騒ぎ声は実際に自分の目で見ていないので分かりませんが、
犬の鳴き声は、うちの住民だと私は思っています。
正面エントランスですれ違ったことがあります。
あの鳴き声は改善すべきだと思います。
私はキャナルコートのURに住んでいたのでアップル・CFTの入居前からのこの街の様子を知っています。
残念ながら、我がマンションの入居前はもっと静かな街だったと思います。
-
157
匿名さん
>>156
ご近所さんこんにちは。
建築中からお隣りの住人さんが、当物件に口を出されていますね。
当日騒音ばぁさんと呼ばれておりました。
入居後は、植木、敷石、草、泣き声、ベランダ物干しと、相当強力な粘着力のようです。
考えればわかることですが、その程度のことで、悪口を書き込むあたり、育ちがわかるというものです。
人口が増え発展することについていけないようです。
いちいち相手にする必要などありません。
-
158
契約済みさん
>156
住人でない人が住人のフリをして書き込みとは最低ですね・・・。
ビーコンはそんなに羨ましがられるような存在なんでしょうか??
他のタワーと何か違いがあるのですか?新しいから?
注目される事は嬉しい反面、悪意の標的にされることは複雑です。
-
159
匿名さん
このご近所さんよく出てきますね(笑)
「他の掲示板」と「我がマンションの住民は迷惑ばかり・・」がいつものパターンです。
-
160
匿名さん
URでしょっちゅうベランダでバーベキューしてる人いるけど、あれ苦情は無いのかな?
煙もすごいし、ベランダで火を使うとは…
まぁ、楽しそうなので、ちょっと羨ましくもあるが。
-
162
匿名さん
-
-
163
契約済みさん
住民でない方は別のスレッドでやられた方がよろしいかと思います。マナー違反ですよ。
-
165
入居済みさん
156です。
住民ですし、実際に迷惑をかけているであろう犬を見たので、
あれではご近所迷惑だろうと思っただけです。
何故少しでも批判ととれる内容であれば住民外と決めつけるのでしょうか?
何か住民である証拠になるような物を提示しなければ発言は許されないのでしょうか?
-
166
マンション住民さん
そもそも迷惑をかけても何も思わない人は、ネットの掲示板なんて見ませんよw
ネット掲示板なんて、他人にどう思われているか、他人がどう思っているか
気になってしょうがない人ぐらいしか見ませんから。
-
167
匿名さん
それだけしつこいのに、口頭注意しないのはなぜ?
妄想だから?
いちゃもん付けたいだけだから?
-
168
入居済みさん
勿論、次お会いしたら話かけるつもりです。
何でも『いちゃもん』だと思っている態度が問題だと思ったのでしつこく言ったまでです。
失礼しました。
-
170
匿名さん
現実どうであっても、例の掲示板のビーコン住民全体が馬鹿だの、非常識だのの誹謗中傷はいただけません。
どなたかがおっしゃったように転入生イジメみたいです。
ネットでそのように問題を指摘されても互いに感情的になってしまうだけで何も解決しません。
-
171
匿名さん
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
-
175
マンション住民さん
ところでこれって何の花火ですか?綺麗ですね
部屋から鑑賞中です
-
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
-
179
マンション住民さん
>149
引越しで忙しく、久しぶりに入りました。
各種コーティングに関するご助言頂きありがとうございます。
参考になりました。
色々検討してみます。
-
180
匿名さん
今回の台風、かなり大きいみたいですね。
ここは設備もしっかりしているから、安心ですが、皆さんのご家庭では、なにか気をつけてることとかありますか?
このまま台風が直撃した場合、中層階で風の影響はどのくらいなのか、ちょっとドキドキしています。
今日は、早めに、買い出しに行っておこうかな。
-
181
匿名さん
風だいぶ強くなってきましたね。
明日の朝大丈夫かな?
-
182
入居済み住民さん
おはようございます~
台風すごいですね。
うちは角部屋なので、雨や風がダイレクトウィンドウに叩きつける様子が見えるわけですが、
なんかこういう日って小学生みたいに変なワクワク感があります。
・・・このあとの通勤を思うとアレなんですが(笑)。
今日は目の前のバス停から乗っていこ~♪
すごい風なんでしょうけれど(まだ外出てない)特に揺れたりとかないですね~。(こちら中層階)
-
183
マンション住民さん
ベランダのガラスがすごい勢いで揺れてますね。何事も無ければいいのですが。
-
184
匿名さん
雨が止んだので、バスに乗らず辰巳まで歩きましたが、橋ではちょっと危険を感じるほどでした
高潮対策で辰巳水門がしまってましたね。
その向こうのトミンタワーの前では堤防の下側が水没してました。
-
185
匿名さん
桜橋渡る人少ない!ですね(笑)
午後までこんな感じかな〜
-
186
匿名さん
うちは出社が遅い会社なので、出る頃には晴れてて(風は引き続き強かった)
桜橋歩いている人けっこういましたね。
雨も強かった時間は、やっぱりバスの方がかしこい選択でしょうねw
>>181,183
台風ごときで、最近建ったようなマンションがどうにかなるなんてことないですよ~(笑)。
-
-
187
マンション住民さん
風は昨夜に引き続き強いですね。小学生の時のようにわくわくする気持ちわかるな=。僕はこれまでにまだ正面からのバス乗ったことないです。豊洲にバスで到着するのに要する時間と辰巳まで歩く時間が同じような気がして。朝、橋の上を歩くと気分まで晴れるので「歩き派」です。
-
188
匿名さん
私も歩いた方が気分がいいので歩きます。
ただ、傘が意味のないくらいの雨の時はバスに乗ります。
今まで、まだ3回くらいかな?
-
191
匿名さん
検討中のものなのですが、失礼して質問させてください。
ビーコンの管理費、駐車場(管理費充当あり)って見直しされる可能性はありますか?
というのもWコンフォートやキャナルファーストに比べると割高で、売却する際にハンデになるかと思いまして…。
契約更新の時期とその可能性についてお伺いさせてください。
-
192
マンション住民さん
>>191
そりゃあ可能性って意味ではあるんでしょうけれど、今のところそんな話はないですよ。
-
193
匿名さん
-
195
匿名さん
最近良く撮影に来ていますね。
先日20時頃、エレベーターから撮影機材下ろしていました。
スチール撮影ですけど。
時間25000円もするけど、ロケーション的には安いのかな。
-
196
マンション住民さん
-
197
マンション住民さん
取り上げられている物件が郊外の売れ残りばかりですね。
ミッドオアシスタワーズ - 橋本
ガレリア ヴェール - 万博記念公園
感動大陸 ユトリシア - 習志野
こんなのと一緒にされると嫌だな・・・。
-
198
匿名さん
そう?
ライバルがいないんだから、別にいいのでは?
ノートパソコンのCMっていつ放送されていたのでしょうか。
見たかったですね。
-
199
入居済みさん
南側の中層階のダイレクトウィンドウのいくつかの部屋が事務所になっているのは何なんですかね。ダンボールが山積み、事務員みたいな人が常駐しています。1部屋だけでなく、2つか3つ。いずれもダイレクトウインドウ。。。
法人契約、できるマンションでしたっけ??
-
200
匿名さん
エレベーターで見かけた方は、大使館の方または、企業の日本駐在員の方のようでしたよ。
小さい国の場合、取引の多い企業が大使館を請け負ったりすることもあるみたいです。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
トイレの電球が切れました。
結構困りますね。
巷でLED電球がすごいですが、トイレの電球はLEDに変えられるんですかね・・・?
-
203
入居済みさん
ソケットからLED用に変えないといけないですが、変更は可能ですよ。リフォーム屋さんにご相談されてはいかがでしょうか?ビーコン内の販売センターでいいリフォーム屋さんを紹介してくれるようです。
-
204
住民
-
205
低層階より
うわ===いいな。素晴らしい景色なんでしょうね。富士山。私も上層階のエレベーターホールにでもいって今度みさせていただきます。
-
206
詳しい人
>巷でLED電球がすごいですが、トイレの電球はLEDに変えられるんですかね・・・?
LEDに変える事も出来ますが、性能的に電球形蛍光灯(点灯が早いタイプのもの)をお勧めします。
-
207
マンション住民さん
昨日・今日は本当に良い天気ですね。
西側方面の住民さんは、朝の景色が素晴らしいでしょうね。
富士山がバッチリ見えると、やっぱり日本人って嬉しいですよネ。
朝から元気になれちゃうと言うか(笑)。
うちは東なんですが、遠く房総の方まで見えそうなきれいな海の景色で、
これもまた爽快ですよ~♪
今日も1日頑張りましょう!
-
208
技術屋
-
210
匿名さん
-
211
匿名
23:30頃うるさいくらいに吠えてましたね。最近は聞こえなかったけど、以前から良く吠えてました。
東南住民です。
-
212
匿名さん
犬を飼う人には下記を義務付けるべき。
一回は犬に専門トレーナーの教育を受けさせること。
トレーナーの「教育修了証」の現物を管理組合に提出すること。(コピー後現物は返還)
もちろん鳥や猫との不公平感はあるだろうけど、
バ カな犬は吠えるから仕方がない。
-
213
引越前さん
-
214
匿名さん
>202さん
E26口金のソケットでしたら、SHARPがLED電球だしてますよ。
(DL-L401N.DL-401L)があります
調色・調光モデル(リモコン対応)も、でてますよ。
-
215
匿名さん
LED電球使ってますが、ダウンライトに使用するときは傘の大きさや、差し込み方法(横に差し込む場所もある)を確認しないと取付できない場合もありますよ。
特に、廊下ダウンライトはE26でも小さめ&斜めに横刺しでした。
明るさはパナソニックが一番明るいです。(最後に出ましたから)
調光は対応製品が必要なので注意が必要です。
RGBで好きな色をリモコンで調光できるものもありますが、量販店では売ってません。
ネットで調べて見るといろいろ出てきますよ。
-
217
入居予定さん
飼い主さんにも非があるかも知れませんが、そんなに気になるならペット可のマンションに住まなければいいのに。と思うのは私だけ?
想定が甘いとしか言いようがないです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件