物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
121
(´ω`)
鶏皮もぐにゃぐにゃだから粉砕されずに丸ごと残ってました
そろそろシンクが水のカルシウムが固まってきて汚れてきました…
悲しい…(´ω`)
-
122
119
119です。
訂正します。
キッチンペーパーは、残ることもあります。
注意してください。
ティッシュは問題ないので、食べこぼしなどを拭いたのはよく入れてしまいます。
-
123
デイスポーザー
みなさん、ビーコンは確か、下水に流す前に飲み水になるくらい洗浄と濾過をしてから下水にながすんですよね。生ゴミはいいと思うんですが、出来るだけ口にしないものは入れない方がいいかも知れないですね。確かにペーパー捨てれるんなら便利ですけどね、気持ちは分かります。
-
124
マンション住民さん
水回り・・水垢付着してきましたか?
うちは、まだ平気です・・・ポリシラザンガラスコーティングが効いているのかな・・・。
正直疑心暗鬼でやってみたところがあるので・・。
それとも使用頻度の違い?(我が家も朝晩は必ずシンクを利用してはいますが・・。)
フッ素みずまわりコーティングされた方はどうですか?
もし、ガラスコーティング効果あるなら、今からでも遅くないのでは・・!?
でも、まだ効果がみえないので、なんともいえませんが・・・現時点では、シンク、風呂場・・・拭き取ればきれいです。
-
125
住民
ペーパー類はまずいのでは?
微生物が分解するのに、ペーパーはダメでしょ。
-
126
匿名
水廻りコーティング何もしてません。やはりやっておくと掃除が楽になりますか?
お風呂のゴムパッキンが赤っぽくなりやすいのですが。
コーティングされた方効果やオススメがあったら教えてください。
-
130
マンション住民さん
>126 さん
うちは風呂場も光触媒とガラスコーティングをしました。
それでも、たまに、うっすら赤くなるので、たまにゴシゴシしてます。
やってない場合と、どう違うのか・・比較できないのでわからないですね・・。
ガラスコーティングは効いている気がします。
トイレのペーパーフォルダのコーティングを忘れていて、後から再度やりにきてくれたのですが、指紋がつきやすかったのが、コーティングしてもらったらまったくつかなくなりました。
-
131
こんばんは
うちもお風呂場をコーティングしましたが、同様にコーナーが黄色くなってきてます。基本的にマンション自体消耗品ですから、悲しいですが、こまめに掃除しながらある程度覚悟するしかないんだとおもいます。とにかくお風呂にはいっているときぐらいは、あまり気にしないでリラックスすることですよね〜。
-
133
匿名
マンションの広告用の撮影ではないでしょうか?
カフェとかの写真も載せた方がいいのではと思います。
新聞の折込に入っているものは、時々新しい写真が載ってますよね。
-
134
匿名さん
ペントハウスでドラマの撮影がある(あった?)と聞きましたが関係あるんでしょうかね・・・?
-
-
135
匿名さん
SPの映画の撮影だったのかも。9月になったら撮影があるというのは聞いていたから。V6の岡田きてたのかな。
-
136
匿名さん
-
138
マンション住民さん
うちの部屋もこのぐらいかっこよくできたらいいなぁ。。。
-
139
匿名さん
-
140
入居済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件