物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
1000
匿名
エントランスの汚れが、全く落ちてないどころか、いま帰ったら嘔吐物で更に汚れてた。あまりの非常識さに驚きです。
-
1001
匿名
そんな程度の住民の集合住宅
元々枝川、辰巳タワーなんだからしょうがない笑
-
1003
住民さんE
やっぱり玄関の汚れ、取れないですね。管理されてる方が悪い訳じゃないですもんね。残念で仕方がないです。
-
1004
匿名さん
たまに気になるのですが、器物破損などで、情況が詳しい過ぎるカキコミがありませんか。
なんだか愉快犯のようで気味が悪いです。
そういえばお隣りも器物破損があったようです。
警備上の情報交換はされないのでしょうか。
-
1006
匿名
エントランスの汚れオリーブオイルだったのですね。
汚れとても気になります。ビンが割れたままそのまま放置してくなんて信じられません。
監視カメラは警察を呼ばないと管理側は見ることができないのでしょうか?
汚した方が弁償すべきだと思うのですが...
-
1007
匿名
エントランス養生されてますね。
床クリーニングのでしょうか。
-
1008
住民さんE
-
1009
匿名
きっときれいになりますよ。また気持ち良く通れるといいですね。
-
1010
匿名
お風呂のガラスの白い汚れの良い落とし方をご存じでしたら教えてください。
-
1011
匿名
-
-
1012
住民
-
1013
マンション住民さん
汚れは改善られることなくひろがってしまいましたね。毎日通る場所だけに気になります。残念。
-
1014
匿名
でも汚れの場所変わってるよ
なんどかやれば次第に落ちそうな予感
-
1015
住民さんA
もうあまりエントランスの汚れの書き込みやめませんか??
過失はあれど落としたご本人もわざとではないですし、
もしこのスレッドを本人が見ておられたら精神的に参っちゃうと思いますよ。
ご本人も謝りたくてもそのような場所はない訳ですし、、、、、、。
今後このような事にならないよう教訓になったのですから
前向きに考えましょう!!!
-
1017
匿名
けど、やっぱり汚れは気になる。今度友達が泊まりに来る予定だが、汚いままのエントランスを見せたくない。みなさんそうだと思いますが、知り合いから いいマンション~ とか言われた方がいいに決まってる。建って間がないのにすでに汚れが目立つところに残ったままのマンションなんだ~と内心思われたくないのは当然。
頼むからよごしたやつ、自己責任で元にもどしてくれ。わざとじゃ無いにしろ、許せる限度を超えちゃっているから。
-
1018
技術屋
-
1019
住民さんE
エントランスのカーペット、外と内側で違いますが、できれば同じのにして欲しいな。エントランスは人でいう顔ですもんね。例えば、もう少し大きいカーペットのようなフロアマットを使って一時的にでも汚れの目立ちを隠すとか。勝手な事ばかり書いて住みません。
-
1020
住民さんE
なんか、掃除は管理会社だけにまかせるのではなく、町内会みたいに第〜土曜日の朝、みんなで玄関先や各エレベーターホールを掃除するなんて集まり、もちろんボランティアでいいのですが、やりたいな。でも突然一人でやるのも、恥ずかしいしなぁ。
-
1021
住民さんA
汚れと言えば、エントランス外壁の上部、駐車場からの2F入口、外壁上部が、とてつもなく汚いです。長柄のモップとかで磨いてくれればいいのに きちんと管理費はらってるんだから、それでケルヒャーとかの水圧洗浄機を
購入して掃除して欲しいです。
-
1022
住民さんE
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件