物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
914
匿名さん
-
915
匿名
-
916
入居済みさん
グランドピアノ入れている方がいたら、防音対策教えていただけませんか?
-
917
匿名さん
イオン東雲タイムズカーシェアリング始まってすぐの22日にプリウス、事故で当分貸出中止・・・。
どんだけ?
-
918
匿名
エントランス車寄せの使用が厳しくなったと家族から聞きました。
一時駐車や子供の立ち入りなど。
なにかルールが変わったのでしょうか?
-
919
匿名
感じますね。
うちは人が乗っていて少し待っているだけでも、「理事会で決まりましたので!!」と守衛の方に厳しく迫られました。人が乗っていて直ぐに移動されることが明白な場合でも厳しく言われるのはどうかな?
-
920
入居済みさん
ベンツCLSが嘗て貼紙貼られて夜通し止まってましたが、その影響ですね。
そんなのレッカーしたらいいのに。金に無頓着だろうから手間掛けさせないと。
但し、運転手いる住民車まで追い出すのは行き過ぎの典型。常識を疑います。
生協も追い出されて可哀想。
-
921
匿名さん
URが駐車場を作らないのが原因じゃないのかな?
総会のとき、理事会がURの納品車駐車場がないのは問題って言ってたし。
お隣りとの接合進展ないんですかね?
なんでURがお金出すのか意味不明ですけどね。当事者でもあるまいし。
-
923
入居済みさん
なんでも管理組合の方で異常にうるさい方がいるらしいですよ。
-
925
マンション住民さん
車で出かけようとして、ふと鍵閉めたか不安になって車寄せに車停車して
住居まで確認して戻ったら・・・その数分の間のことでも厳しく言われました。
違法駐車や無関係駐車を取り締まる(?)為とは言え、
普通に暮らす上で考えうるシチュエーションまでも融通きかないって面倒。
もう一度立体駐車場まで戻れって非現実的。。。
-
-
926
住民
車で友達が迎えにきてくれたときはどうでしょう?
公道で待ってもらうことにする?
誰か一部のために常識的な便利さが失われるのは可笑しいですね。
-
927
匿名
そうですね。 せっかく皆のマンションなのですから快適な運営を心掛けてほしいものですね。
-
928
入居済みさん
確かに。
ルールを守るのは良いとしても、あくまで運用だからね。
皆の使い勝手が悪けりゃ元もこもないので、理事会や管理には臨機応変に対応してほしいもんです。
-
930
匿名
一部の異常にうるさい輩が管理組合に立候補。
多数の寛容な人々は組合には無頓着てな感じでしょうね。
バランス感覚の優れた方にコントロールしてほしいもんです
-
931
匿名
そういえば理事会報酬がどうのと総会で意見が出ましたよね。
大変だとは思いますが、報酬とは言い過ぎだと思いましたが。
前回のキッズルーム貸し切り宴会って理事会ですか?
-
932
匿名
ここの理事会と管理組合は、これまでのやり取りを見ていて少々強引な気がします。個々で色々な問題に巻き込まれている方達を見ていると気の毒になってしまいます。
-
933
匿名
そんな大した問題かね。守るべきルールはきちっと守るでいいんじゃね?現に来客用借りずに駐車しているやつや、うちに停めて他のマンション、URに配達に行っている業者のトラックがいなくなってスッキリしたし。
ちょっと厳しくやるぐらいでちょうどバランス保たれる。
-
934
住民
その一部の非常識の為に、常識ある人の方が不便を強いられるってどうでしょう?
間違った使い方をしている人だけが咎められるべきです。
マンションのエントランスが荷捌き場って聞いた事ありません。そういうのは本来、バックヤードでされる事で、表は車寄せが普通。運送業優先で住民締め出しって?
-
935
住民
うちはクルマないので、あまり関心を持って見ていませんでしたが、確かに最近スッキリしたような気がします。いずれにしても車寄せなので、駐車してはダメでしょうね。
-
936
住民
そういえば以前車寄せのエントランス付近になる低い柱(照明)が
車がぶつけたか何かでグニャリと曲がっていましたね。
あの修理のお金は管理費(修繕積み立て費)から出ているのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件