物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
793
住民さんE
角部屋です。UVカット、フロアコーティングと一緒にしました。
-
794
匿名さん
暇な偽住民がここにもまだ沸くのね。可哀相。。。
暑いですね~
春先は「異常に寒い」でしたけど。
最近は夜、網戸にして寝ていると風が心地よいです。
東向きは確かに朝かなりの日差しですね。最近は30℃を超えてきました。
夏の朝は暑さが厳しいですが、冬の朝は逆に全く寒くないので、まあトントンでしょうか(笑)。
-
795
マンション住民さん
ビーコンカフェ、確かに週末とか夜遅くまでやってくれたら行くのになー。自宅で飲むのもいいけど、たまには違う場所で飲むのもいい。雰囲気も悪くないし。
-
798
匿名
まだビーコンカフェには行った事ないですが、憧れてます。
-
799
匿名
-
800
マンション住民さん
チェック式みたいなのにしてくれるともっと行くのだが。
部屋着では行かないが、持ち物は鍵だけで行きたい。
鍵で部屋番とか読み取り決済してくれると面倒くさがりには、嬉しい。
-
801
入居済みさん
やはりみなさん、東の方は
暑いんですね。確かに冬は暖房不要でしたが。
最近、知り合いの知り合いが、引越しをして
UV加工したと聞いたので、皆さんどうされてるのかな
と気になりました。
結構お高いとか。。
-
802
匿名
-
803
匿名
駐車場で、車を後ろ向きに駐車(バックで入庫)しなければいけない理由はなんですか?
排気ガスで壁が汚れるからむしろ、前向き駐車の方が多いのに。
-
804
匿名
駐車場内でスピードだして走行するやからがいるからだよ 自己防衛 自己防衛
駐車場使ってる人にはわかるでしょ?
特に雨の日はあの床はよく滑るからきをつけたほうがいいよ。暴走B○W君がケツ滑らせて駐車している車にぶつけそうになったの見たことあるからね
-
-
805
住民さんA
-
806
匿名
やはり納得できそうな理由ではないようですね。
前向き駐車だったらトランクに大きい荷物を積んだり出したりしていても、他の車も通れるんですが、後ろ向け(バックで入庫)だと車を少し前にだして出し入れしなきゃいけないのでその間、他の車は「通りにくい」もしくは「通れない」状況になってしまうんですよね。毎日荷物を出し入れするので大変です。みなさん、そうやってトランクの荷物を出し入れしているのでしょうか?
それに、前向き駐車して、枠内にきっちり駐車すると運転席のドアが開けられなくて出られないんです。狭いのに入庫の向きまで限定されると車が出せなくなる事も起こりそうです。
暴走する車、いますよね。私が出会ったのはミ○クーパーでした。
-
807
マンション住民さん
ミニ○ーパー私も数度怖いと思いました。
小さいけど、頑丈なのかな?人の車にぶつかってぺっちゃんこになりそうじゃないですか?
子供連れていてひやっとしました。
-
808
匿名
荷物の出し入れの為のスペースが二階にあるのでは?
活用できるようにすべき。
-
809
匿名
その荷物というのが、二人乗りのベビーカーなんです。ベビーカーを2階の荷物おろしの場所でおろしてから、首の座らない子供二人抱えて歩いてエレベーターに乗り、そこまで行く、ということになるんですね。(まさか子供達を2階にほったらかしというわけにはいきませんから。)バック入庫でなければいけないという、いい理由があるなら従いますが、納得できる理由がないなら前向き入庫も許してほしいもんです。それに枠からはみ出さないと運転席から出られないという問題は解決しません。隣の車同士、前と後ろで交互で停める事が出来れば、2台の間のスペースを、両方の車の運転手が共有して広く出入りできるようになると思うのですが・・・すべての車をバック入庫で統一すると、お互いに乗車するスペースを殺し合うことになります。
荷物の出し入れのスペースを「活用できるようにすべき」という事は現在は使えない状態という意味ですか?
すみません、聞いてばかりで・・・
-
811
匿名
バックでろくに出庫できない人、結構いるんですね。笑。そんな人には運転してもらいたくないものです。
でも依然として枠内に駐車した際、運転席から出られないという問題は残ります。
バック入庫の正当性を謳うなら、はっきり言って駐車場の設計ミスではないでしょうか。
-
812
マンション住民さん
ここの駐車場せまいですね。同じキャナルコート内のCODANの方が賃貸なのに広いです。入りと出も区別あるし。
2Fのスペースは最近通るたびにいつも同じミニバンいる気がします。停めっぱかな。
-
813
匿名
実際に使う人の要望を考慮してルールを改善するのは良いと思います。
意見箱は実現していませんがフロントで意見書の用紙を貰えますので出してみては?
ただ、スペースの位置によっては上から来る車、下から来る車のどちらかが極端なブラインドになる場所もありそうですね。
-
814
匿名
そうですね、用紙に記入して出してみます。ありがとうございます。
狭い駐車場ですから何かしらの改善策が必要ですね。しかし運転席から出られない駐車場ってなんなんでしょうね。笑
-
815
匿名
2Fのスペースは荷捌き用ではなくて身障害者用スペースでしょ 現在使用している方か該当者か、該当者があらわれるまでの暫定使用者なのか、それとも不法占拠なのかは不明ですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件