物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
491
マンション住民さん
無線LANルーターの設置場所はリビングが良いと思いますよ。玄関だと遠すぎて電波が弱く、転送速度も昔のローカルネット並になるかもしれません。
そんな状況ならば高速の有線LANの方が便利です。
各部屋のマルチメディアコンセント有線LANでもネットワークプリンターやネットワークサーバーが使用ですし。
それよりセキュリティの知識が無い方が多いのが気になります。
ファイルサーバーやビデオレコーダーなどDLNA機器が丸見えの人が多いですよ。
-
492
マンション住民さん
>>489
>>全部屋無線にする必要ありますか?
↑これ愚問じゃないですか? ^-^;;
「見た目」の理由から無線にしてる方も多いと思うので、
「必要性」を問われたら「や、必要性は・・・ないですけど・・・」
って話になりますよね。
横、失礼しました。
-
493
マンション住民さん
我が家はむしろ無線LANを停止させ有線だけにしましたよ。
リビング3ヶ所と全部屋にあるので、配置さえ決めてしまえば、無線と同じようにすっきりします
よ。
無駄な電気もセーブできてエコロジーですしね。
-
494
マンション住民さん
我が家はBUFFALOのブロードバンド無線ルーターを使用しています。全部屋で快適に使用できます。
部屋にルーターを置くのは見栄えがいまいち・・・という理由から設置場所はくつ箱です。
無線にした理由もケーブルが邪魔だからです。(出来るだけスッキリさせたい)
>無線ルーターを複数使用してルーターの自動切替をすれば出来るとは思いますよ。
無線ルーターは一つでアクセスポイント増やせばいいのではないでしょうか?
-
495
マンション住民さん
無線LANの件、みなさんありがとうございました。質問を最初にした者です。参考になりました。家は夫婦二人で両方ともノートパソコンで、あとパソコンあけるの面倒なので(怠慢ですね(><))ipod touchでだいたいネットしてます。なので無線LAN必要なんですよね。 靴箱の上に設置する案が、私も一番隠せてよいと思ったんですが、玄関先から全ての部屋に無線を飛ばすのはだめでした。みなさんのアドバイスをもとにリビングに置いてみます。
-
496
マンション住民さん
コンシェルジュサービスを上手に活用されている方いらっしゃいますか。家は一度も利用したことないのですが、こんな時に役立ったという情報があれば試してみたいと思います。
-
497
マンション住民さん
>>496
うちも、ゲストルームと駐車場の予約しか利用してません(笑)。
クリーニングも必要ないし(自分で行くし)、タクシーも表に出ればほぼすぐにつかまるし、
・・・あとどんな用途がありましたっけ?というくらい、ふだんの生活に不便を感じていないので、
このままだとまず使うことがないです。 ^^;;
-
498
匿名さん
私はゲストルーム予約のほか、宅配便を送ったり切手を買ったりしています。
宅配便は頻度高いです。なかなか便利。
-
499
匿名さん
宅配便は、伝票をもらうと送り主の住所欄が記載されてるので便利でした。
あとは粗大ゴミの券を買ったり、タクシーを呼んでもらったりくらいですねー。
-
500
マンション住民さん
ビジネスセンターの使用申し込みとビーコンカフェでのネット利用の申し込みもしたことがあります。
ビジネスセンターはコンシェルジュでいいのですがカフェのネット申し込みはカフェのカウンターで直接申し込めるようになるといいんですけどねぇ。
カフェが静かな時間ならお茶しながら仕事や勉強でネットを使いたいときもありますし、子供がいたり会話が盛り上がっている人たちがいるときはお茶だけして帰ってきますし。
カフェに今日の様子を見に行ってから1階に降りて申し込みをしてまた戻るっていうのが結構面倒くさかったりします。
-
-
501
マンション住民さん
ゲスト用の一時駐車場は、おいくらくらいするのでしょうか。宅配便の送り状いいですね。活用してみます。こうゆうことできたらいいなっていうのあれば、教えて下さい。って私には何も決めれる権利ないんですが。。。ファックスの受け取りとか、今時あまりつかわないでしょうが。。。あればもしかしたら助かる時があるかもです。あとは、お得なクーポンとか地域パンフレットとか旅行代理店じゃないですが、入り口付近に置いてあるといいなか(ゴミになりますかね?)
-
502
マンション住民さん
玄関のたたきや廊下などの石板部分は、何か洗剤などを使ってお掃除していらしゃいますか?
私は水拭きをしているのですが、あの艶感をキープするためにも
何かお手入れをしたほうがいいのかなと、ひとり気になっています。
こんなくだらない質問でスミマセン。
-
503
匿名
>>501
>>ゲスト用の一時駐車場は、おいくらくらいするのでしょうか。
確か1時間100円だったかと。
>>お得なクーポンとか地域パンフレットとか旅行代理店じゃないですが、
>>入り口付近に置いてあるといいな
それはちょっとヤダ。見た目がダサい。
一応お洒落なマンションというカテゴリだよね、ここ(笑)。
-
504
入居済みさん
こんばんは。パンフレットの件は、そうですね。すみません、撤回します。駐車場1時間100円なんですね。ありがとうございます。フロアのお手入れ確かに気になりますよね。コーティングするのが一番いいと思うんですよね。石の部分も!ホームセンターに安くていいのたくさん売ってますよ。水拭きは大賛成!です。基本は水ですよね。毎日できるなら洗剤はいらないかもしれませんよね。
-
505
入居済みさん
キッチンの蛇口にシャワーがついていないのがとても不便なのですが、蛇口を取り替えられたっていらっしゃいますか?
-
506
マンション住民さん
あはははは・・・不便に感じた事が無いので取り替えてないです。
-
507
マンション住民さん
504さん、有難うございました。
毎日、水ふきするのは大変ですが、基本は水ぶきと聞き、安心しました。
お掃除って当たり前の事ですが、自分のやり方のこんなもので良いのかな?と
不安になります。気持ちよくキレイなままで保ちたいですもんね。ホームセンターもちょっとのぞいてみますね。
-
508
技術屋
取り替えました。
けど結局、水がはねるので、シャワーを使っていません。
調整が悪いのかな?
取り付け料込みで十ん万円もしたのですが。
-
509
匿名さん
シャワーは節水になるからいいですね!
ちなみにカランを変えるとディスポーザーの水がオートで出るのは維持されるのでしょうか?
可能であればもう少し積極的に変える方向で考えるかな・・・
-
510
技術屋
もちろん、ディスポーザーの水はオートで出ます。
シャワーが節水になるか、どうかはわかりませんが、シンクの下の水栓を調整すると、水の量を変えることができますよ。入居時にいただいた取扱説明書(キッチンのだったかな?)を参照してください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件