物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
なんでしょうね。夜の八時過ぎに来て、しばらく赤色灯点けて停まってましたね。
-
6
匿名さん
-
7
住民さんA
-
8
匿名さん
住人面してマルチポスト好きだね。
そのサイトはチラシの販売戸数を累計とか意味不明な統計で、不動産業界を知ったかぶる。
販売中物件以外で希望があれば、それも売ってくれるわけで。
ここの住人なら毎日引越し屋が来て着実に朝のエレベーターが混み合ってきたことくらいわかるよな?
一昨日も昨日も引越し。
角部屋は広くて高いからね。なかなか売れないかもしれないが、着々と在庫は減ってる。
ここの70平米以下は、新築在庫がないんだか、買い替え希望で、売って欲しいと連絡が来きてるよ。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
本当の住人としてはもはや売れ残りとかはどうでもいいです。何より住み心地がいいので。
-
11
匿名さん
気にしすぎ
あまり目立たない物件だからこのご時世売れないのは仕方ない
-
12
匿名さん
私もこれ以上求めるのは難しいのではと思うほど住み心地がよいです。
お金が有り余っている人は他もありえるかもしれませんけど、私には十分すぎます。
他人に住みごこちを聞かれるときは高速の音が・・・などネガティブなことをいってしまいますが、快適であることへの表現を抑えるためにというか、自慢ばっかしてヤなやつにみられてしまうかもというか、えー難しいですハイ。
-
-
13
マンション住民さん
ただ、駅までは結構ありますよね。特に今日みたいな風のある雨の日はちょっと・・・。
それ以外は中々気に入ってますし、イオンも近いので住みやすいですね。
-
14
マンション住民さん
今日みたいな日は、エントランスから10秒のバス停から3分で豊洲が普通では?
風は穏やかだから桜橋を歩いても問題ないとは思いますが。
-
15
入居済みさん
7> 掲示板間違ってないか?それかビンボーのヒガミか?この景気だから販売に苦戦するのは仕方ない。
お隣り地区の豊洲のタワーも、有明のタワーも苦戦してるでしょ。
他の人も書いているけど、実際に住んでる人が快適ならそれで良いでしょ!
-
16
入居済み住民さん
>>07
「住民A」って(笑)。
なりすますなら、もう少し文章とか考えなよ。
どう見てもアラシの文章書いてたら、信憑性ないよ。
検討してる人を減らす?目的果たせないよ?w
ま・・・マルチポストするしか能がないなら仕方ないか。。。
新しい検討版立ち上げて欲しいですねぇ。でないと住民版にハエがわいて鬱陶しい。。。
-
17
入居済み住民さん
>>16
検討版、立ち上がってるみたいですよ。
私も今のぞきました。相変わらずな感じでしたが。(苦笑
-
18
入居済みさん
ここは住んでみると本当に住み心地が良い。
風が強い日もありますが、逆に特にこの時期は離れた部屋同士の窓をあけとけば、リビング含めて部屋全体に風が行き渡って清々しいです。
イオンもふらっと気兼ねなく行ける距離ですしね。
晴れた日は、朝から辰巳運河を見ながら歩くと気分が良いです。帰りは高層マンション群の夜景を堪能しながらこれまた
気分良く帰れます。雨の日も、目の前のバス停から豊洲まで濡れずにいけますので全く問題ないです。
そして意外に使えるのがビーコンカフェ。ららぽーととかのスタバは混んでいるので、買い物してフラッと寄ると落ち着いて
コーヒーが飲めます。雰囲気も良いです。その場に居合わせた住人の方とも結構お友達になりました。
あと、レジデンシャルスウィートもやっぱりすばらしい。最近は住人も増えて人気があって
なかなか取れませんが。
外野が幾らひがんで悪口言っても、住人からしたらサルがキーキーわめいてるくらいな感覚です。
他人の住んでいる所の空き部屋を数えたり、使われているブロックの状態をわざわざ確認に来る人、
普通に考えてちょっと危ないですよね。不審者で捕まっちゃいますよ。
-
19
マンション住民さん
こんばんは!
すみません、住民なのに、おとぼけな質問しちゃいます。
ビジタールームは何階にあって(2F?だったかな?)、どちら向きでしたでしょうか?
4名まで宿泊可能な方の部屋に両親が来るのですが、部屋からの眺めはどうなんだと聞かれまして・・あれ?よくわからないと・・・。
レジデンシャルスィートに泊めてあげたかったのですが抽選はずれました~・・・。
-
20
匿名さん
今日は窓開けてると、玄関開けた時すごい勢いで風が吹き抜けますね。
-
21
匿名さん
廊下側窓を開けると気持ちいい風が抜けますよ
最近外廊下、廊下側窓ありって、結構気持ちいいと分かってきました
-
22
技術屋
>19
ビジタールームは、南西向き(メインエントランスの上)の2階です。
眺めは・・・、前がCODANなので、良くはないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件