契約済みさん
[更新日時] 2012-10-28 03:42:35
こちらは契約済みの方々限定の掲示板です。
楽しい千歳船橋/祖師ヶ谷大蔵生活を満喫できるよう、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-04-06 09:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区千歳台1丁目28番1(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩11分 小田急小田原線 「祖師ケ谷大蔵」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
229戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所株式会社 [売主]日新建物株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス フォレストリエ口コミ掲示板・評判
-
83
契約済みさん
逆光で申し訳ないが、環八の歩道橋からです。
遠目で見ると、さらに威風堂々という感じがいたしますね。クレーンが取り外されるころ、建物全体が姿を現し、調和の取れた住まいがみられることを期待しています。
-
-
84
契約済みさん
写真ありがとうございます!
現在は別の区に住んでいるため、なかなか頻繁に訪れることが
できず、近況がわかるのは大変嬉しいです。
ところでみなさんはどちらから引越してこられるのでしょうか?
-
85
匿名さん
まだ3分の1しか入居者が決まってません。もしかしてもっと安く買えたのでは?住んでるのにいつまでも販売を続けて欲しくないな…
-
86
匿名さん
秋に半分ちょっとが決まっていると聞きました。
三分の一とは何月の情報ですか。
住んでる横で販売してほしくないのは全く同感ですが、即完売になる程の値下げをされるのも心証が悪そうです。
-
87
匿名さん
12月最初の情報のようです。半分以上は販売済のようですが、契約済は100戸未満とのこと。
専門機関たずねればすぐわかる情報ですよ。
-
88
匿名さん
既契約者も含めて値下げすればいいのに、と我が家では話しています。入居後に何十戸も売れ残ってるって嫌なんで。
-
89
匿名さん
てことはあと120くらいは残ってるのか…確かに契約者含め全部値下げをするのが妥当ですね。
-
90
匿名さん
明けましておめでとうございます。
今年はいよいよ同じマンションの住人として宜しくお願いします。
値下げされれば嬉しいですが既に契約してる人はそのままだと思います。
地所さんに値下げする義理はありませんからねぇ。
-
91
契約済みさん
みなさま、明けましておめでとう存じます。
2月1日までに成約すると100万円のプレゼント!と、案内が来ました。
かなり焦って来たのかもしれませんね。
この程度の値下げで売れ行きが進むかどうかはわかりませんが、既契約者としてはあんまりみっともない値下げは勘弁してほしいところ。ただ、売主が地所だけじゃないから100万下げるのも厳しい選択だったとは思うけどね。この3.4月で動いてくれるといいんですけどね。
-
92
契約済みさん
明けましておめでとうございます。
確かに既契約者全員に値下げできればベストですが、それはこの後の販売状況次第でしょうね。
ちなみに我が家の近くに販売中(完成済)の某社タワーマンションがありますが、あまりの売残りの
多さ故、既契約者にもキャッシュバックしているようです。
それでもまだかなり残っていますが・・・
ただ、ご近所さんがあまりに少ないのは寂しいので、頑張って販売してほしいものです。
-
-
93
契約済みさん
小田急から見るとクレーンが2つに減っています。
残るは中庭と駐車場でしょうか。
早く中庭を覗いてみたいものです。
-
94
契約済みさん
-
95
契約済みさん
なんかWキャンペーンやってますね。
昨年契約済みの自分はやっぱりダメなんでしょうか・・・
-
96
契約済みさん
完成が待ち遠しいです。
実際にはどれだけ値下げしているのでしょうか、若干気になりますが・・
契約者の方同士での交流は、まだないのでしょうか?
-
97
契約済みさん
100万円Wプレゼント!とは百貨店商品券とJTBの旅行券がそれぞれ50万円ずつプレゼントされるとの内容でした。値引きじゃあないんですね、一応。
キャンペーンが奏功したのか、今日の現地では何組かの案内があったようですね。よかったよかった。
寒風すさぶ中、現地を見てまいりましたが、C棟のシートが取れて、シックで上質な感じの外観が姿を現してきました。タイル壁に陽光が反射して、南向きの暖かさ感じさせて、「C棟は日当たりがいいねえ」とひとしきりでした。
-
-
98
契約済みさん
今日は、他にも入居のご予定と思われるご夫婦もお見かけいたしましたが、ご挨拶も出来ず、申し訳ありませんでした。人見知りなものですから・・
↓これもC棟です。素敵な仕上がりです。斜め後ろの三井のマンションとも色的に喧嘩せず、バランスの取れた環境を作れると思います。
-
-
99
契約済みさん
↓これもC棟。近くで見ると、さらに素敵な外観だなあと思いました。ま、新品ということもあるのでしょうけれど、派手ではないけれど、高級感のある光沢と落ち着いた配色だなあと感じました。バルコニー部分のエクステリアもきれいでした。
-
-
100
契約済みさん
E棟の外側。ゴルフ練習場から。
-
-
101
契約済みさん
今日は、寒かった〜でも、現場で作っておられる職人さんは、もっと寒さを感じていると思う。怪我なく、風邪ひくことなく、これからもお元気で仕事ができますように。遠くからですがお祈りいたしております。
-
-
102
契約済みさん
写真ありがとうございます!
いや〜、なかなか良いではないですか〜。
なんか嬉しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件