契約済みさん
[更新日時] 2012-10-28 03:42:35
こちらは契約済みの方々限定の掲示板です。
楽しい千歳船橋/祖師ヶ谷大蔵生活を満喫できるよう、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-04-06 09:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区千歳台1丁目28番1(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩11分 小田急小田原線 「祖師ケ谷大蔵」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
229戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所株式会社 [売主]日新建物株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス フォレストリエ口コミ掲示板・評判
-
204
契約済みさん
続いて
-
-
205
契約済みさん
続いて
-
-
206
契約済みさん
駐車場
-
-
207
契約済みさん
エントランス
-
-
208
契約済みさん
続いて
-
-
209
契約済みさん
桜はだいぶ散り始めちゃいました
-
-
210
契約済みさん
続いて
-
-
211
契約済みさん
最後に。来年の桜も楽しみですね。
-
-
212
契約済みさん
たくさんのお写真ありがとうございます。現地の具合がよくわかってありがたいです。
桜がかなり散ってしまったのは残念ですが、先週の土日はオプション会のため現地に足が運べなかったんですよね。
A棟が仕上がってきて、バリケードも外され、植栽もされて、とイメージが現実に置き換わっていくような感じですね。ありがとうございました。
-
213
契約済みさん
たくさんの写真ありがとうございます!乳白色のバルコニー部分を除けば、やはり素敵な外観になりそうですね!ただ、やっぱり、E棟バルコニー部分とサウスエントランス写真から見える乳白色部分だけ、そこだけかなり浮いていて違和感がありますね。残念です。
-
-
214
匿名さん
写真たくさんアップしていただいた契約済みさん、感謝感謝です。
ただ、重機大好きな子供さんの将来が心配^^
かく言う私、子供の頃建築現場が好きで建築の職についたものです。
まあ、ものを作る喜びは多少の給与差よりずっと素晴らしいから後悔はしてませんが(少し負け惜しみ)
-
215
契約済みさん
桜は散ってしまったけれど、緑がまばゆい現地でした。
エントランスの工事が進んできましたね。イメージしていたよりもシンプルでこじんまりしてる感じがしましたが、大理石の輝きはさすがですね。
今は、サウスエントランスの工事と植栽がピークに入ってる感じですかね。たくさんの出入りがあったため、邪魔になってもいけませんから撮影は控えさせていただきました。
帰りに祖師谷大蔵駅から電車に乗ったのですが、窓から見えるマンションはなかなか堂々とした趣でしたよ。
-
-
216
契約済みさん
駐車場を後ろの公園から撮りましたが、通り抜けできる私道を整備するとのことでしたよね。
-
-
217
契約済みさん
植栽も進んできて、これらの草木がマンションとうまく融合すればいいなあと思いますね。
-
-
218
契約済みさん
ヤマギワでセールをやるというので行ってきました。ダイニングテーブルが、なかなか良いサイズのが無くって。いろいろと休みごとに検討をしているのですがね。
照明については、良いものが見つかりましたので、是非にと思っております。
物件の仕上がりに合わせて、準備しないといけないもの、あったら便利なものを、わかりやすく、かつ、忘れないように家族で共有しなくてはならないなあと腐心しています。あわただしくなる前にね。
-
219
契約済みさん
ヤマギワのものはコーディネータさんから購入すると割引が効いていたので
ウチはコーディネータさんを通して購入しました。
ベッドなどもセールを上手く使えば安く入手できそうですが
タイミングよく気に入ったものがセールになるかの不安もありますし。
そろそろ内覧会や駐車場の抽選が気になってきましたが
駐車場に関しては優先権付き住戸が残っている限り、
ギリギリまで行われないのでしょうね…
-
220
契約済みさん
現地を見てきました。
建物に大きな変化はなかったのですが環八を渡る歩道橋のペンキが塗り直されていました。
あの歩道橋、ハッキリいって汚なかったので一安心です。
水道局のあたりの道路も工事をしていますが入居までに綺麗になるよう願っています。
-
221
契約済みさん
またまた現地へ。
サウスプロムナードが賑やかになってきました
-
-
222
契約済みさん
メインエントランスも
-
-