検討版から移動します。
購入者も増えてきましたので来年3月末入居に向けて情報交換致しましょう。
所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
こちらは過去スレです。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-07-08 14:33:00
検討版から移動します。
購入者も増えてきましたので来年3月末入居に向けて情報交換致しましょう。
所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
[スレ作成日時]2008-07-08 14:33:00
モノは言い様
住めば都
痘痕も笑窪
あばたもえくぼ と読みます
中庭のベニカエデが色づいてきましたね。
四季が感じられて良いですね。
また、来年は木々も更に育って
緑に囲まれたマンションになると良いと思います。
そうですね、924の意図がわかりませんね。少なくともこのマンションには来たことがないかと。
新しい物言いですね。
これだけ駅から離れ都心への通勤は極めて厳しいため、
アーバンを想像したことはありませんでした。
23区とは言い難い立地と静寂ですね。
毛虫かどうかわかりませんが虫食いの樹があちこちあったのは事実ですよ
管理人さんと立ち話でそんな話しをしましたので記憶に新しいです
過去2回現地MR行った際に、中庭見ましたが、特に蜘蛛の巣はありませんでした。
それどころか、きれいでしたし、柑橘系の木々も新鮮でした。
どこにあるの?私が釣られただけでしょうか。
ちなみに駐輪場も見させて頂きました。スライド式にちょこんと、子供用自転車が載っかってて、可愛いかったですよ。
清掃してすぐなら綺麗なのは当たり前だと思うのですが。大切なのは、綺麗な状態をいかに保てるか。
管理会社が委託している樹木の剪定業者は蜘蛛や虫の駆除もよろしくお願いします。
私もラーバンライフを満喫しております。
中庭のベニカエデが色づいて四季を感じます。
私もラーバンライフを満喫しております。
中庭のベニカエデが色づいて四季を感じます。
といいますか、なかなか完売しないですね、このマンション。いつまて売れ残り状態が続くのかしら。
そして人知れずこそっと値下げするのでしょうね。
現在値下げ交渉中なのは確か。もう少し強気に出てみてもいいかなとも思っています。
値下げ交渉に応じてもらえそうなんですか?販売当初は絶対に値下げ販売するようなことはないと営業担当者からきいていましたが。
買いたい気持ちを率直に真剣に伝えれば気持ちが伝われば1000万以上の値引きは可能でしょうね。このご時世づすからね。固定資産税問題もあることですし販売会社も一日も早く掃けさせたいのでしょう。