ヴィナシス金町タワーレジデンスご契約の皆様。
ご契約者専用スレッドです。
お互い有益となる情報交換ができますように!!
こちらは過去スレです。
ヴィナシス金町タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-07 21:39:00
ヴィナシス金町タワーレジデンスご契約の皆様。
ご契約者専用スレッドです。
お互い有益となる情報交換ができますように!!
[スレ作成日時]2008-04-07 21:39:00
初めて投稿します。これからどうぞよろしくお願いします。内覧会はじめての経験でしたが無事終了しました。ペンキのむらやクロスの波も皆さんが指摘されているようでしたので、私も指摘させていただきました。
実はベランダがどうなっているかが一番心配でした。ここの話題が手摺りと壁の隙間に関して多く書き込みがあったからです。。バルコニーの隙間ですが、女としてはやはりいやだと感じました。
実は私の友人が三井不動産レジデンスの柏の葉のタワーに住んでいて何度も遊びに行ったことがあり、同じ時期のマンションなので作りが似ているところも多く友人と比較しあったこともあります。友人に頼んでベランダの写真をメールしてもらったところ、柏の葉のバルコニーはヴィナシスと同じ逆ばりで全く同じですが、柱がない方はさらに細長い長方形の板をビス止めして外側に張り出すことで隙間をなくしてありました。ようするに簡単なことでヴィナシスは柱がないところに、手すりまでの長細い板が外側に付いていないので隙間が広くなっているのです。私は柏の葉のようにしてほしいと思います。
世の中敏感な人もそうでない人ももちろんいますが、こういう問題は敏感な人に合わせてくださるのが一番だと思います。これから長いお付き合いですから。
私はエレベーターに関しては狭いとのご意見もありましたが、いまも昼間しか乗っていませんので朝の混雑を実は知らないので鈍感なほうでした。一階にエレベーターの中がわかるモニターを見て女性としては安心しました。
これからもイニシアの方が特に女性に配慮してくださることをお願いします。