ヴィナシス金町タワーレジデンスご契約の皆様。
ご契約者専用スレッドです。
お互い有益となる情報交換ができますように!!
こちらは過去スレです。
ヴィナシス金町タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-07 21:39:00
ヴィナシス金町タワーレジデンスご契約の皆様。
ご契約者専用スレッドです。
お互い有益となる情報交換ができますように!!
[スレ作成日時]2008-04-07 21:39:00
不動産手数料を足した場合、あまり差が無いように思うが、ここから安くしてくれるのかな?
手数料引いても、130万安い、まーまーか!
交渉次第では1割引ぐらいといったところでしょうか?売主の事情にもよるんでしょうがね。
金町
手数料はだいたい物件価格の3%ぐらいですよね。確かにその分価格も下げてほしい。
夜仕事帰りに京成本線からヴィナシスを見ると、屋上付近がライトアップされていて
近隣のタワーマンションと比べてもカッコよく見えます。
住戸にも灯りがちらほら見えるので既に入居されてる方もいるんでしょうね。
入居がますます楽しみになってきました。
マルエツの9月オープン、図書館の10月オープンは遅れているのではありません。もともとそのスケジュールで動いています。ほかのテナントが先行オープンしただけです。ちなみに、タリーズの脇の道路は2010年3月に開通です。2Fテナントも順次オープンです。
キャンセル住戸が発生しているなかでMRは本当に閉鎖してしまうのでしょうか?
よっぽど買えなくて悔しい人がいるみたいですね。
この時期にキャンセルするほうがおかしいみたいですね。
どんなマンションでも今の時世はキャンセルは出ますよ!
ここはキャンセルが多くもはければ普通では、今はローン
審査がかなり厳しいので出るのは当然でしょう、2年前に買って
いざ本審査でダメサインが出るのですから、少し可哀想ですけど時世が時世ですから。
仮審査通っていても、本審査で落ちるのであれば まだまだキャンセルが出る可能があるということですね、
最終融資申し込み会があったのが7/7~9ですから結果がでるのが今月末位でしょうから。
金消契約がこの時期なので本申し混みはその前ですね。
タリーズって行ってみましたか?
モスはどうですか?
モスはフランスの街角に有るプチレストランみたいですね、外のテーブルが良い雰囲気を演出してます。
ローンの審査規準も銀行によってまちまちなんでしょうか?都銀は比較的審査は甘く地銀は厳しいという印象です。
先日、金町駅前で「こち亀」の撮影やってたみたいですよ。
香取くんや速水もこみちくんも居たみたいです。
えー!
香取慎吾みたかった~(涙)
つよぽんの親友