物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
-
282
契約済みさん
俺のメイン・シナリオ。
来春: とりあえず残金は支払う。
来年の引渡し時: 工事現場で人が死んだマンションなぞ、欠陥マンションである。したがって、瑕疵を問い、引き渡し拒否。
三井の対応: 対応に苦慮し、最終的に訴訟。
私: 受けてたち、この掲示板のログを裁判所命令で開示させるー>三井と大成のアドレスがわらわら見つかる。−>三井と大成の情報操作が天下に晒され、不当な活動により、両社が処罰される。
私: にっこり笑って入居。
以上
-
283
契約済みさん
あ、あと、TR転売厨の悪辣な書き込みも後悔させてやる。
以上
-
284
匿名さん
>>282
すばらしいシナリオですね、なみだでました。
-
285
S
>>280サン
間違いなく見てますよ。
>>282さん
内容を承知の上で決済した、したがって、法定追認類似の承諾ということになるでしょうから、文句言われるなら、払わずに払わない理由を通知して、債務不履行と言われたら、供託するというお手続きではございませんかね。
-
286
元市川
「ジャスト」は市川では鉄筋不足発覚後に配筋検査をして、
鉄筋付け足し補修にお墨付きを与えました。
-
287
契約済みさん
>112様
昨日、●●●●●●●●@yahoo.co.jpへ連絡を試みましたが、送信出来ませんでした。
その後、交渉はどのように進展しているのでしょうか?
-
288
契約済みさん
ジャスト、、、 ストック イズ ビューティフル???
会社案内見たが、やってる事業内容と今回の事故原因調査お墨付きとずいぶん違うなぁ
日本超音波試験???
事故防止の工程管理、って超音波でわかるの???
-
289
匿名
-
290
276
>277さん
276です。了解しました。是非頑張ってください。
おっしゃるとおり、三井不動産レジデンシャル・新日鉄都市開発・大成のフォーメーションはCSRも消費者保護も何もありません。
三菱地所のマンションだったらこんな対応されずに済んだのに。二流不動産会社の物件つかんだ私の間違いだったのかなぁ〜と毎日気が滅入ります。
説得力のある説明全く無く「品質は大丈夫です!工期は間に合います!白紙解約できません!」だけで、こっちはロジカルな話し合いをしたいだけなのに、むこうはひたすら謝って逃げ切ろうとするばかり。
なんでこんなアホな会社のために、無駄に時間と金を浪費させられるのかという気持ちです。
-
-
291
契約済みさん
>>290(276)さん
277です。
>二流不動産会社
一流会社だと思っていたのですが、、、
確かに、気が滅入ります。
ちょっと前に流行った言葉ですが、MFRには、"アカウンタビリティ"、
という言葉を今一度思い起こして欲しい。
そしてこれから流行る"サステイナビリティ"という言葉を意識して欲しい。
でないと、ステークスホルダー皆が傷つきます。
-
292
M
いよいよ暴落が始まっているので、白紙解約できるのであれば、解約してしまったほうがよさそうである。
-
293
契約済みさん
三菱地所のマンションは、周辺の建物の形状がシミュレーションと違っただけでも解約を受けたという
話があるのに、ここは自分の所の所長を左遷にしてでも解約する気なさそうですよ?
解約を受けた人は建物は気に入っていたが、転勤の事情で一旦解約し、戻ってからまた三菱地所のマンションを購入しなおしたそうだ。
-
294
匿名
>>293
>解約を受けた人は建物は気に入っていたが、転勤の事情で一旦解約し、
その人、三菱地所の社員さんだったんでしょ。
-
295
入居前さん
↑他のデベでは普通に行なわれている有名な白紙解約話について、ここまで疑わしい常識の持ち主なんて
三井不動産レジデンシャルの社員に考え方が近い方でなんですね。
-
296
M
白紙解約手続きを申し入れている方が、交渉を始めたということでした。
御本人は、出張されたりしてますので、L・Oに、委任した、と聞きました。
聞くところでは、見通しは、よさそうです。
取り急ぎご報告まで。
-
297
匿名さん
-
298
契約済みさん
でも、個別に弁護したてて交渉するのもどうかと思う。
成果報酬以外でも着手金とか諸々お金かかるし、結局打合せの手間もかかる。
まあ自分でやるよりはいいのかな。。。
-
299
契約済みさん
296のMさん、
ご存知でしたら、もう少し具体的に教えて頂けると幸いです。
どういった理由で白紙解約を求められたのでしょうか?
-
300
契約済みさん
こちらを購入された方の中には、弁護士や、知人に弁護士がいる方などが
それなりにいらっしゃるのではないでしょうか。
この手の問題には、弁護士に相談し、損害賠償追及できるかを確認して
みるのが良いと思います。
おそらく、個別に動いておられる方は、そうされているのでしょうね。
三井不動産も、弁護士相手だと、裁判沙汰にはしたくないので、内々に
手付100%戻しで、解約に応じるケースが多いのだと思います。
(マスコミや、週刊誌ネタになる前に)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件