エントランスは裏側にあり、目立たないでしょう!! ペットの足洗い場見ました?排水口が錆びていて、タイル張りもきれいに貼れてなく、あきれてしまいました。
目黒側沿いはまあ裏といえばそうですが、川沿いから代官山にかけて人通りはありますよね。
むしろ、私てきにはその裏側?の方が好きですが。
でもすごいですね〜
とうとう出来上がって、入居ですね〜
よる一番上が光ってるところをみると、この地域のシンボルタワーだなってつくづく思います。
ほんと入居、たのしみですね〜
エントランス右隣のテナントは何が入るのでしょうね? エントランスと並びなので、センスの良い店だと良いのですが。近くの不動産屋のテナント募集を見たら、60平米くらいで家賃が約100万円弱には驚きです。そんなに稼げるテナントなんているのでしょうか??
前を通りましたが、建物の高さが高いですね〜
GTでもすごく高いと思っていたのにさらに高い!!
下の商業施設もオープン楽しみですね〜
山手通り側って駅前広場になるんじゃないのですか?
ビルなどがまだ建っているんだけど、どうなるのでしょうか?
>>25
駅前広場になりますよ。アトラスタワー&アネックス完成して、あそこで営業しているみずほ銀行とかがタワー内に引っ越した後取り壊される予定です。だから、駅前広場だけは完成が年末か年明けになるのじゃないでしょうか。
不特定多数の人が多く通るのって不安ではないだろうか?
セキュリティーは万全なんでご心配なく。
週末に確認会に行ってきました。あとは来月の引渡しを待つばかりです。売れ残りは5戸のみになったようですね。実際に見られるならすぐに完売出来るんだと思います。
いよいよですね〜
今日、現地では竣工式典をやってるとのことですね〜
竣工式典は明日では?
今日は入居者説明会でした。
駐車場は希望通り確保出来ましたが、自転車は平置きが抽選で外れてしまいました。電動自転車が置けない、、、。
さあ商売始めるぞ!
賃借者大歓迎・・・
既に入居された方いらしゃりますか? 住み心地はどうですか?
中目アルカスって、不動産屋が多すぎ!!
今日はgoozとコージーコーナーがOPENしているはず。
明日はセブンイレブン。
便利になりますね。