レジ蝶さん
[更新日時] 2010-07-06 15:52:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
561
住民さんA
おっ tvkが地デジで映るようになった
今までは、アナログだったけど、
やるな、ケーブルテレビ足立
-
562
マンション住民さん
-
563
住民
すみません、ここでしか聞けそうなところがなくて…
二週間前にぎっくり腰をやってしまい、今は普通には動けるもののまだ時々少し痛くなったりするんです。
柳原病院の整形にかかったのですがあまり合わず…
どこか良い整形ご存知でしたら教えていただけませんか?
-
564
住民さんA
-
565
入居済みさん
p棟に住んでます。最近とても寒くなりましたが、みなさんにお聞きしたいのですが、リビングの大きな台所換気給気口から冷たい風が入ってきて、寒くないですか?
ソファの近くのため、うちはものすごく寒いですが。
-
566
マンション住民さん
>>565 さん
>リビングの大きな台所換気給気口から冷たい風が入ってきて、寒くないですか?
同じくP棟です。寒いです!
でも引っ越した3月くらいからそんな感じだったので最近は慣れたかもです。
なんかリビング寒いなーって感じると大抵台所の換気扇切り忘れだったりで
いい面もあったりしますけどね。
-
567
入居済みさん
やはり慣れですか
ちなみにその上の外気のは、開けてますか?
寒いので、床暖房をほぼ毎日つけてますが、部屋の乾燥が気になり始めました。
加湿器をつけていますが、皆さんどうなされていますか?
-
568
566
上のは閉めっぱなしですね。
タイプによるのかもしれませんが、私の部屋タイプは、ちょっとでも開くと
墨提通の騒音が入ってくるので常時閉鎖してます・・・。
もしくはリビングの空気の入れ替え中は別の部屋で作業してるとかそんな感じです。
乾燥もけっこうしてます。同じく加湿器つけてます。
-
569
入居済みさん
前の家に住んで居た時より、環境の変化もありで喉風邪を引くことが増えたので、乾燥を防ぐため加湿器つけっぱなしで寝てみましたが、寝室のドアに水滴が溜まっていて1日でやめました。
今は、濡れタオルをおいて寝ています。
風邪を引いたので、健愛クリニックに平日午前中に行きましたら、2時間も待たされてつらかったです。
休み明けだったからでしょうか?
どこかいい病院ありましたら教えてください
東京リバーサイド評判とかはどうですか?いかれた方教えてください。
-
570
マンション住民さん
リバーサイドはあんまり混んではいないのはいいです。
ただし産婦人科は正常分娩でも凄い値段をとります。
-
-
571
住民さんE
帰りはいつも遅く、洗濯機を廻るのも遅くなり、気になるのは洗濯機の廻る音は隣家又は下階層に
響くでしょうか?洗濯機の音で悩む方はいらっしゃらないでしょうか?
-
572
住民さんA
柳原の整形は私自身かかりましたが、新患で三時間待ちでした。予約診察であればまだ早いです。
真鍋医師は人気があります。患者の数が半端ないですから。
新しい病院はイメージは良いかもしれませんが、中身がまだ整っていないのではないかと。カッツカツなんじゃないかなと想像してしまいます。
そのぶん金額や、他で患者が負担を感じる所がでてくるのではないでしょうか?
時間がない人には、混んでいないのは助かることかもしれませんが、長い目で診察を受けるのであれば、混んでいても信頼できる所をお勧めします。患者と医師の相性もあるとは思いますが。
産婦人科なら葛飾赤十字病院が信頼できます。
洗濯機の音は実際下の方に音の事を聞いたことがあるのですが、洗濯機の音は大丈夫みたいですよ。
うちは洗濯機の下に音が響かないような台を置いてはいますが。上の部屋からも洗濯機の音と思える音は一度も聞いた事がありません。
-
573
マンション住民さん
乾燥にかんしてはこんなに乾燥するのかと思うぐらい乾燥している気がします
前のマンションは加湿器動かして湿度が高めで動いてないぐらいでしたので
いまは加湿器2台で運用しております。内訳は
今はやりの空気清浄機一体型だけではたりないので+単体加湿器で動かしています
-
574
住人
皆様に質問です。
私はR2棟なのですが、キッチンの換気扇の出口がベランダの上の方に出ています。
そして24時間換気などの空気の取り込み口が直ぐ下についています。
そのせいで焼き魚などの臭いが全て入ってきます。
しかも暫く臭いがベランダにこもります。
なので料理始めから料理終わり、その後30分位は換気口を開けられません。
なんとかならないものでしょうか。
-
575
入居済みさん
うちも全く同じです。 指摘はしましたが、そこは閉めて使っていただくしか
ないですといわれて、対処はしてもらえませんでした。
冬はまだいいんですが、夏はかなり困りですね。
-
576
周辺住民さん
うちのマンションは換気扇が北側外部廊下に出ていますので、そのようなことは起こりません。
外部廊下を歩くとその家の食事のメニューがわかります。
マンションって基本的にどこでも同じと思っていたけど、結構細かい点が違うんですね。
-
577
マンション住民さん
キッチン排気は、共用廊下側に出すパターンと、バルコニー側に出すパターンの両方があります
けど、後者が一般的だと思います。 おっしゃる通りで、何を食べているかが廊下を通っただけで分かって
しまうのを防ぐのが目的だと思います。
-
578
マンション住民さん
-
579
住民さんA
無駄遣いですね。
まずはエントランスの金具の修理をしてほしかったなー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)