オプション会の案内もあっていることから購入者で情報交換しませんか。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
アクアテラの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-30 12:38:00
オプション会の案内もあっていることから購入者で情報交換しませんか。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-10-30 12:38:00
住民専用の掲示板というのは、マンション住民しか書き込めない管理会社のサイトのことですよ。住民なら知らされていると思うけど。
そしたらそう書きましょうよ。文章だけなんで判断迷います。しかもローンの相談ってことはまだ住民じゃないのでは?
351です。ちなみに、私は349ではありませんので。
住民だったら誰でも知ってるてーの。
まあ、ローンの相談していることは、まだ住民専用サイトの存在も知らないか・・・。
失礼しやした。
この掲示板を教えてサンルームの住人にも議論に参加してもらったらどうかしら
匿名掲示板で議論は無理です。
完売御礼
やっと完売ですね。
うちの隣は全然、入居する気配ないけどなぁ。。
何棟何階ですか?
見る限りC棟もかなりあいてますよね。まあ契約から入居まで早くても1ヶ月はかかりますもんね。
そしてサンルームは今日もそびえ立つ。。。
また自転車についてのお知らせ来ましたね。いまいちわかりにくい内容なんですが、ドア前のスペースにもベビーカーや自転車を置いてはいけないという内容でいいんですよね?
いい加減に改善されないなら一軒一軒注意するしかないですね。情けない話ですね。
1階だけは何とかしてほしいですね。
お客さん来たときとか。。。
自転車のかごにそのちらしいくつかいれられてましたが、
みなさんポストからそこにおいていったのですかね。
これで何とかしてくれればよいですね。
玄関前に置いてある自転車よりも、マンション回りの公道に止めてある自転車の方がみっともないです。お客様が来た時恥ずかしい。中にはサドルがなかったりして、捨ててある自転車なの?
我が家が入居した時は自転車をエレベーターに持ち込む人なんて見た事もありませんでしたし、自宅前に置いている所も見た事はなかったですね
注意書きのチラシも入りませんでしたし、ほんとにここ最近ですね
マナーの悪い人が増えたのでしょうかね
自転車をマンション内に入れていくのは結構見かけますし、この間はエントランスで縄跳びさせているのを見ました。
確かに自転車問題もありますが、以前上からリンゴの食べかすが落ちてくるっていうお知らせがありましたが、
これって・・・・普通日本に住んでいてありえないことかと。
それより管理人でとっても横柄な態度を取る方がいらっしゃるんですが・・・・・・
368
管理人の方と接触する機会ってそんなにありますか?
368♪
ウルサそー。
368
それって、背の高いやつじゃない?
管理人の不満や文句は管理会社にいうべし。
すぐに改善されるはず。
800世帯から、管理費を取ってるわけだからね。
今日はマンションの中を、爽快に自転車を漕いでた人居たよ 笑サンルームといい、秩序がないマンションになってきたね。
西新井にいく都バスできましたね〜。本数は平日のみで少ないけど…
え、ほんとですか!
バス停はあのB棟前から乗れますか?
王49系統、土日祝も欲しい。
376
ありがとうございます!
まだ利用の予定はありませんが、今後使う場合がありますので情報ありがとうです★
板橋方面にはどうやって行かれてますか?
バスの時間を全て整理されている方とかいらっしゃいませんか。
系統ごとにいろいろわかりづらくて・・・
自分でやれって言わないでくださいね。
ナビタイムさんがやってます。
378です
379 380教えて頂きありがとうございます!
帝京大学病院に行くにはどうしたらいいか、、と思案しておりました。
検討してみます
帝京大学病院だったら王子駅から国際興業バスが便利かと。
ありがとうございます
一度王子まで出ないといけないのですね。何だか近くて遠い所
帝京大学病院はこの辺りだと大きな病院のようで。
王子生協病院なら
歩いて行けますよ
帝京大学病院は公共の交通機関で行くより車で行った方がずっと早く楽です。環七を進み姥ヶ橋で左折、すぐに右折レーンに入り右折、突き当り左折、一つめの信号を左折すると右手が病院です。
↑
突き当り左折、一つめの信号を右折すると右手が病院の間違えでした。
空気読めないやつ…
車で行った方が楽なのは誰もがわかってる事だろうに。
質問してた方は、車以外の手段が知りたいんだと思います…
↑
嫌な奴。スルーすればいいのに。
質問していた住人です
帝京大学病院へ行くには車で行くのがいいのでしょうが、残念ながら車に乗る事ができません。行けたら楽でしょうね★
公共機関を使って行くにはいくつか利用方法がある事を教えて下さり、とても助かりました!
検討してみます。
アクアテラを購入した人は他府県からが多いと聞きましたが、入居者方どこの出身なんですか?
駐車場には都外ナンバーばかりですねー。
うちも関西出身です。
埼玉の人多そうですけどね
関西出身の方っているのですね
隣に越して来た人から、一切なんもないんだけど、こちらから行くべきかなぁ?
挨拶ぐらいはして置きたいよね それとも関わるのが、嫌なのかなぁ。
396
真隣なのにですか?
挨拶に行くタイミングが合わないとか、、なんだろ?
あ、うちかしら?上下左右のうち隣の一件しかまだ住んでなくて、そのうちまとめてと思ってたらしないままきちゃいました!
サンルーム野郎にあいさつ いこうぜ
俺はネット上ではK-1チャンピョンより強いぞ
実際は・・・
まぁ挨拶なんていらないんじゃん。
どうせ隣人は揉める相手だし。