オプション会の案内もあっていることから購入者で情報交換しませんか。よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
アクアテラの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-10-30 12:38:00
オプション会の案内もあっていることから購入者で情報交換しませんか。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-10-30 12:38:00
住民用はまさにここかと思われますが・・・・。
ローンは金利は大手は一緒ですから、私もポイントバックがある
三井にしました。かなり貯まりますよこのポイント。
住民専用の掲示板というのは、マンション住民しか書き込めない管理会社のサイトのことですよ。住民なら知らされていると思うけど。
そしたらそう書きましょうよ。文章だけなんで判断迷います。しかもローンの相談ってことはまだ住民じゃないのでは?
351です。ちなみに、私は349ではありませんので。
住民だったら誰でも知ってるてーの。
まあ、ローンの相談していることは、まだ住民専用サイトの存在も知らないか・・・。
失礼しやした。
この掲示板を教えてサンルームの住人にも議論に参加してもらったらどうかしら
匿名掲示板で議論は無理です。
完売御礼
やっと完売ですね。
うちの隣は全然、入居する気配ないけどなぁ。。
何棟何階ですか?
見る限りC棟もかなりあいてますよね。まあ契約から入居まで早くても1ヶ月はかかりますもんね。
そしてサンルームは今日もそびえ立つ。。。
また自転車についてのお知らせ来ましたね。いまいちわかりにくい内容なんですが、ドア前のスペースにもベビーカーや自転車を置いてはいけないという内容でいいんですよね?
いい加減に改善されないなら一軒一軒注意するしかないですね。情けない話ですね。
1階だけは何とかしてほしいですね。
お客さん来たときとか。。。
自転車のかごにそのちらしいくつかいれられてましたが、
みなさんポストからそこにおいていったのですかね。
これで何とかしてくれればよいですね。
玄関前に置いてある自転車よりも、マンション回りの公道に止めてある自転車の方がみっともないです。お客様が来た時恥ずかしい。中にはサドルがなかったりして、捨ててある自転車なの?
我が家が入居した時は自転車をエレベーターに持ち込む人なんて見た事もありませんでしたし、自宅前に置いている所も見た事はなかったですね
注意書きのチラシも入りませんでしたし、ほんとにここ最近ですね
マナーの悪い人が増えたのでしょうかね
自転車をマンション内に入れていくのは結構見かけますし、この間はエントランスで縄跳びさせているのを見ました。
確かに自転車問題もありますが、以前上からリンゴの食べかすが落ちてくるっていうお知らせがありましたが、
これって・・・・普通日本に住んでいてありえないことかと。
それより管理人でとっても横柄な態度を取る方がいらっしゃるんですが・・・・・・
368
管理人の方と接触する機会ってそんなにありますか?