ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
昨日入居前管理説明会に参加し、本日は内覧会に参加してきました。
私は役員に立候補させて頂きました。多くの皆様の大切な資産を保全し、かつ初年度の役員として次年度以降にいいものを引継げるよう全力を尽くしたく、ご協力のほどお願い致します。
内覧会は細かい傷やササクレのようなものが幾つかありましたが、全体的に仕上がりは丁寧である印象を受けました。クロスやフローリングの貼り方もきれいでしたし、ドアの建付けが悪い箇所なども一つもありませんでした。シャワーの水圧もいい感じでしたよ。食器棚もいい感じで仕上がっていました。傷も一つ一つ付箋を貼って対応してくれますし、変な疑念などは不要かなと思います。尤も、私は専門家ではないのであまりきちんと見れていないのかもしれませんが。
駐車場の設備やエレベータのセキュリティなどは思ったよりいいものでした。エントランスもステキでした。来月が楽しみですね。